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pizza
Tiempo:
1:30 min.

Tipo de Programa:
MASA


Pizza
  • 1taza y 6cucharadaagua
  • 3cucharadaaceite oliva
  • 4taza harina
  • 3/4cucharitasal
  • 2cucharitalevadura en polvo
 

Agregar los ingredientes en el orden indicado, o según lo indique su máquina.

Después de 1:30 se obtiene masa para tres pizzas tamaño grande.

Cortar el bollo en tres. Estirar sobre cada pizzera previamente aceitada.

Poner salsa sobre la masa. Dejar levar 20 minutos. Llevar a horno fuerte 4 minutos.

En este punto, se dejan enfriar, y se pueden guardar como prepizzas freezadas,

o bien terminar de preparar, agregando queso fresco, tomates cortados en rodajas, salpimentar, espolvorear con oregano, ajo seco granulado, y horno fuerte otros 7 minutos, hasta dorar.

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68 Comentarios en "Pizza"
  1. Ana Calusic 10/07/2013 a las 2:48 pm -

    Hola, estoy practicando con mi horno ATMA y asi hacer cosas ricas para mi flia. Estoy haciendo esas ricas medialunas, espero me salgan como las que se ven en la foto. Tengo dos consultas, la primera es cuando se agrega la leche en la receta de las medialunas (entiendo que es con los liquidos) y la otra es saber si en la receta de la masa de pizza hay que agregar azucar y cuanto. Muchas gracias y despues les cuento como me salieron las medialunas.

  2. Cecilia Solari 10/07/2013 a las 7:40 pm -

    Que tal Ana, es correcto, en la receta de las medialunas, la leche va con todo lo líquido, al inicio de la mezcla. Con respecto a la receta de masa de pizza, yo la hago tal cual está publicada, sin azúcar, y salen perfectas. Espero te salga todo rico! Saludos, Cecilia

  3. Hola ceci, cambie el horno por el de atma asi que mucho mas feliz…. mi consulta cdo hago programa masa, veo por el visillo que la masa se pega en las paredes y a veces no saca toda la harina de las esquinas, es normal eso??o tengo que despegar la masa agregando mas harina?? y sacar de las esquinas??? a veces cdo saco la masa, la dejo leudar y la cocino de nuevo en el hornito, me sale tipo chicle… bs

    • Cecilia Solari 07/10/2013 a las 12:31 pm -

      Buenísimo Vero! esperemos con este vaya mejor! Es normal que un poquito de harina sin mezclar quede en las paredes. Cuando no son programas rápidos (donde hay que mantener el horno cerrado) cuando empieza a formar el bollo, podes ayudar pasando una espátula de silicona para despegar lo que está en las esquinas( con mucho cuidado – para que no te enganches con la paleta) . Por lo general las recetas están con medidas exactas, pero las que llevan huevo al depender del tamaño del mismo, quizás necesiten algo más de harina; entonces tenés que controlar como se forma el bollo, y si ves que está muy líquido y no despega de las paredes, agregarle más harina de a cucharadas. Fijate en la receta de las medialunas, que ves las fotos de la consistencia del bollo https://mimaquinadepan.com.ar/medialunas-light-bajas-calorias/. No hace falta sacar la masa para nada, salvo en el programa MASA obviamente, o si haces baguettes. Recordá que es esencial medir bien los ingredientes https://mimaquinadepan.com.ar/como-medir-los-ingredientes/ . Cualquier cosa escribime, beso!

  4. GRACIAS

  5. Hola quisiera hacerles una consulta, me regalaron la Moulinex hombre bread uno modelo OW3101AR, quisiera saber si estas recetas sirven para usarla en mi panificadora. porque en el recetario no me trae ninguna receta de pizza. Gracias

    • Cecilia Solari 11/10/2013 a las 1:19 pm -

      Claro, cualquier receta de la página podés hacer. Sólo tenés que tener en cuenta, a la izquierda de la receta, el tipo de programa y la duración y buscar el que más se asemeje al de tu máquina.
      Por lo general son los mismos programas sólo cambian los nombres y números.
      Es indispensable para que te salgan bien las recetas, ser muy exacto con las medidas.
      Seguramente la máquina te trajo una taza y cuchara grande y chica para medir.
      Acá tenés información sobre como medir: https://mimaquinadepan.com.ar/como-medir-los-ingredientes/

  6. MUY BUENAS LAS PIZZAS, GRACIAS……

  7. Karla Muñoz 08/01/2014 a las 2:16 am -

    Tengo una duda, tengo una harina que sale que viene con la levadura por que es para hacer panes y pizzas, si quisiera utilizar esa harina en esta receta entonces tendría que eliminar las 2 cucharadas de la levadura en polvo?

  8. Rodolfo Candido 10/02/2014 a las 10:01 am -

    hola, con respecto a la cantidad de agua para la pizza, serian 1 taza + 6 cucharadas grandes ?

  9. Hola Cecilia. Estoy conociendo mi nuevo horno de pan y tu página es una maravilla. Gracias! Quisiera saber si la harina de estas recetas es leudante como las recetas del manual. Desde ya muchas gracias.

  10. e probado con las recetas de pizza me salieron muy buenas la verdad que son muy util las recetas y faciles de hacer….

  11. ivana cotignola 09/07/2014 a las 12:34 am -

    hola cecilia me compre una frabrica de pan electrolux BMC10 , es hermosa pero me pasa que tiene recetas muy basicas una amiga me presto un recetario de su horno de pan moulinex OW3000( levadura instantanea levex) el cual tiene de todo, pero a la hora de hacer sus rectas en mi maquina compruebo que las cantidades son muy diferentes a las mias y se desborda todo lo que hago .como lo puedo solucionar?? . gracias

  12. ivana cotignola 09/07/2014 a las 2:16 pm -

    BUENISIMO!!!!! YA LAS VOY A PONER EN PRACTICA. GRACIAS POR RESPONDER Y CANDO PUEDAS SI TENES PASA UNA RECETA CON MUCHO CHOCOLATE ,NUEVAMENTE GRACIAS

  13. Vas Tobal 30/07/2014 a las 12:17 am -

    Cecilia excelente la masa para la pizza!!

  14. Manuel Fraga 31/07/2014 a las 3:24 pm -

    una pregunta. por ejemplo acá dice una taza o una cucharada o taza y cucharadas…. jajaja medio compliqueti.
    cual serian las medidas para sacar bien las cantidades. un beso y buen site

    • Cecilia Solari 29/08/2014 a las 3:59 pm -

      Manual, las recetas están hechas con las medidas de taza y cucharas universales, son las que traen las máquinas. Al lado de cada receta tenes un coversor para llevar esas medidas(US) a cm3.

  15. Any Hernández 16/08/2014 a las 10:49 pm -

    HOLA! están en el horno…en mi horno de pan Atma easy cook use el programa 8 para la masa y me llevo 40 min…Veremos como sale…GRACIAS!!!

  16. Hola, estreno el horno haciendo pizza con harina preparada para pizza, los consejos en los comentarios me sirvieron para arrancar ya que lo veia dificil. Ahora quiero saber si puedo abrir la tapa durante el amasado, ya que por el visor no se ve. Espero que salgan buenas, gracias. Besos

    • Cecilia Solari 07/09/2014 a las 1:55 am -

      Fernando, cuando usas el programa de amasado o los programas que no son rápidos, podés abrir para ver como va, pero al inicio, mientras mezcla preferentemente, ya que si lo hacés durante el proceso de levando, no es conveniente porque haces que pierda la temperatura óptima para el mismo

  17. Lovely Yan 06/09/2014 a las 11:04 pm -

    Hola Cecilia, ante nada buenisima tu pagina, Mi hna me dio el horno de pan de ella y estoy haciendo solo tus recetas.
    Tengo una duda, 2 cucharadas de levadura en polvo es lo mismo que 2 sobres? Perdon si mi pregunta es muy obvia, pero por ahi eso es lo que esta modificando mis masas. Gracias

  18. Nora Pascual 16/10/2014 a las 8:54 pm -

    Hola Cecilia, la masa para pizza se puede guardar en la heladera, para cocinar en otro momento? gracias!

    • Cecilia Solari 16/10/2014 a las 10:26 pm -

      nunca lo hice, no sé como queda, lo que te recomiendaría es que dejés hecha la prepizza y la metas al freezer para terminar la cocción cuando la necesites.. la heladera las endurece

  19. Laura 02/01/2015 a las 6:54 pm -

    Hola Cecilia, antes de hacer alguna de tus recetas me gusta mirar los comentarios y me surgiò una duda. .
    En la receta del Pan Dulce Navidad, las 2 cucharadas son un sobre de levadura de 10 gr. En la receta de la pizza cuantos sobres lleva, 2? Por si no te lo dije antes, tu pagina es excelente !! Gracias

  20. Juan Ricardo 07/01/2015 a las 2:07 am -

    Saludos desde Guatemala, deliciosas salieron las pizzas, nos las gozamos en familia, , ¡¡¡muchas gracias!!!

  21. Graciela 19/01/2015 a las 3:05 pm -

    Hola Cecilia!, estoy haciendo tu receta de pizza y al leer los comentarios, veo que decis que lleva 2 cucharitas y que equivalen a un sobre. Yo mido dos cucharita y no me da un sobre. Cual es el problema? Tengo las cucharas que trae la maquina. Gracias

  22. Nora Pazini 27/01/2015 a las 8:47 pm -

    Ceci hice las pizzas con harina + levadura y con harina para pizzas y salen buenísimas!!!! Gracias por compartir las recetas!!

  23. Alejandro 29/03/2015 a las 6:41 pm -

    Hola Ceci, tengo la misma duda que Graciela, vos decis que dos cucharitas es un sobre pero el sobre que uso yo levex tiene 10Gr y me sobra levadura luego de llenar las dos cucharitas, lo que me pasa a mi es que leva hasta la mitad de la cubeta y me alcanza solo para dos pizzas. Estoy mal con la cantidad de levadura ?

    • Cecilia Solari 02/04/2015 a las 1:19 pm -

      Ale, que cucharita usas para medir? Probá con un sobre entero que salen perfectas!

      • Alejandro 03/04/2015 a las 6:17 pm -

        Ceci, uso la que me viene con la maquina, es esa doble generica que me parece que la traen todas las maquinas de un lado dice Tsp TL (que es la cucharada chica que en tu web tiene el mango celeste) y del otro lado dice Tbsp EL, que sería la de mango naranja que usas vos, la grande. yo veo que la receta dice que hay que usar dos cucharadas chicas (en tu cuchara chica entran 10Gr de levadura?) , ahora justo voy a hacer la pizza y veo que un sobre de 10g entra en la parte grande de la cuchara, sobra muy poco..

        • Cecilia Solari 04/04/2015 a las 1:11 pm -

          un sobre es apenitas más que las dos cucharitas

          • Alejandro 04/04/2015 a las 7:53 pm -

            Ceci, gracias a esto acabo de descubrir mi problema con las medidas, mi cuchara chica es de un poco menos de 2.5 Gr, o sea que dos cucharas chicas es medio sobre de levex que trae 10Gr. ahora veo que tu cuchara chica es el doble de grande que la mia jeje.

  24. Cecilia Solari 04/04/2015 a las 8:25 pm -

    Ale, fijate que quizás te sirva, al lado de cada receta tenés una pizarra verde para convertir las medidas de mis recetas (US) a ml

  25. MariaEugenia 23/05/2015 a las 8:32 pm -

    Suuuper útil tu blog Cecilia Genia! Gracias por compartir porque la verdad es que todo sale bárbaro. Empece con las pizzas integrales y mañana probare con las medias lunas.
    La estética de tu espacio también me encanta,.
    Si probas con mermeladas contanos por favor, yo no encontre mucho al respecto y me encantaría exprimentar con eso

  26. Viviana Garate 25/05/2015 a las 12:53 am -

    Hola Ceci!!!, que ricas cositas nos enseñas, te hago una pregunta, para pizzas usas harina OOO o OOOO, Realmente nos ayudas mucho con tus exelentes recetas, son unicas y mas que ricas. Mil gracias, te mando un beso grande.

  27. gustito73 21/06/2015 a las 8:50 pm -

    hola buenas noches, soy nuevo con la maquina de pan, quisiera hacer una consulta con el tema del bollo de pizza, se puede reemplazar la harina, por harina integral???? muchas gracias saludos !

  28. gnberciano 06/08/2015 a las 11:41 pm -

    Buenisima la masa! Gracias por tus recetas. Gisela

  29. Monica Martinez 16/10/2015 a las 1:35 pm -

    me encanto esta receta ire probando todasss!!! graciasss

  30. Sebastian 17/10/2015 a las 11:55 pm -

    Muchisimas Gracias por una exquisita receta, la probé y me salió una masa deliciosa, me toco dejarla levar casi 40 minutos la masa, recomiendo un lugar cálido en la cocina… mas si hace frio, Cecilia una genia,, amabilidad, confianza, los mejores consejos, Gracias !!!

  31. Dany_ 08/12/2015 a las 9:38 am -

    Ceci!!! Te pasaste!!! La Masa de Pizza es 100% exquisita!!! El único cambio que le hice, fue agregar un poquito de orégano para sabor izara, pero creo que ni si quiera es necesario, ya que queda tan finita, que con el sabor del relleno bastaría!! Muchas gracias por tu generosidad!! Todas las recetas que he probado, me han quedado deliciosas!!! Muchas muchas graciassss!!!!!

  32. flaco 16/02/2016 a las 12:21 pm -

    te hago una consulta, hice la masa para pizzas y me salio muy buena, pero no me alcanzó para hacer tres…sino mas bien para dos en una pizzera grande (y no es que las hice altas), en qué puedo estar errando? gracias!

  33. ErnestoPosada 28/03/2016 a las 5:51 pm -

    hola queria saber si para el horno philips son tambien estas medidas y la manera correcta en cuanto a los pasos

  34. Maria Jose Allendes 14/05/2016 a las 11:32 pm -

    Hola, yo tengo una máquina de ursus trotter que hace 500 gr solamente puedo usar estas medidas para hacer masa de pizza o es mucho para esta máquina? El modelo es urbread A1

  35. Laura Fernandez 16/09/2016 a las 7:07 pm -

    Hola Cecilia! Tengo el hornito de Top House y ya probé pizzas, medialunas, pan de polenta, chipá, etc etc Todo bárbaro. Lo único que no me sale es el integral, sale siempre apelmazado y se hunde por dentro. Muchas gracias por tus recetas, si no fuese por vos habría revoleado el hornito jeje

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 2:11 pm -

      Muchas gracias Laura!!! Que raro lo del integral, fijate si es programa rápido y en tu máquina es más largo, caso afirmativo reducí la cantidad de levadura

  36. Paocib 26/09/2016 a las 6:36 pm -

    Me encanta tu página me ha ayudado mucho he hecho varias de las recetas gracias por compartirlas! !!

  37. Viviana Garate 12/01/2017 a las 9:25 am -

    Hola Cecilia, mil gracias por tus recetas, pero tengo una duda, la masa de pizza con que harina la haces con 000 o 0000?, muchas gracias!!

  38. nataliadvd 31/01/2017 a las 9:35 pm -

    hola con que tipo de harina haces las PIZZAS?????

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