Pan de Lino, Mostaza y Miel

en blancos, panes, Programa Básico, recetas
Inicio » panes » blancos » Pan de Lino, Mostaza y Miel
Receta de Pan de Lino, Sésamo, Mostaza y Miel en Panificadora
Tiempo:
3:00 horas

Tipo de Programa:
BASICO


Pan de Lino, Mostaza y Miel
  • 1cucharitasal
  • 1tazaagua
  • 1/2tazaleche
  • 2cucharadaaceite de girasol
  • 2cucharadamostaza
  • 1cucharadamiel
  • 1cucharitaazúcar morena
  • 1/2tazasemillas de lino
  • 1/4tazasemillas de sésamo
  • 1/4tazasemillas de girasol
  • 3 y 1/2tazaharina (yo usé 2 de harina 00 + 1 y 1/2 de harina de grano duro)
  • 1 y 1/2cucharitalevadura en polvo
1- Colocá los ingredientes en la cubeta, en el orden que aparecen en la lista.

2- Seleccioná el programa BASICO de tu máquina, Tipo de Tostado CLARO , inicialo.

3- A las 3:00 en la mayoría de las máquinas, el programa finaliza.

4- Retirá la cubeta de la máquina, Desmoldá el pan

5- Dejá enfriar sobre una rejilla

 

Receta de Pan de Lino, Sésamo, Mostaza y Miel en Panificadora

Receta de Receta de Pan de Lino, Sésamo, Mostaza y Miel en Horno de Pan

 

Receta de Pan de Lino, Sésamo, Mostaza y Miel en Panificadora

Receta de Receta de Pan de Lino, Sésamo, Mostaza y Miel en Horno de Pan

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar