Hola!! buenisima la receta! Yo la hice con lo q tenia, una taza de arandanos y media de mango..quedo riquisima!! gracias!
Sale medio frasco tipo campagnola, se podra pones el doble? que pensás vos Ceci que sos la experta?
Mabel! que bueno! hace un tiempo que no la hago, seguramente se pueda hacer el doble, porque creo que no subía mucho la mezcla, vos que la acabás de hacer debés tenerlo presente, no?
Una vez intenté hacer un dulce de leche light y se rebalsó todo, un desastre limpiarla después!!
Hola, tengo la maquina de pan Philips, y queria saber cual es el programa que tengo que utilizar, porque tengo uno que dice “mermeladas” que dura una hora y queria saber si es lo mismo. gracias!
Hola Cecilia. Como siempre…reincidiendo en tu página; hoy por curiosidad mas que por necesidad.
Tengo la Top House y NO TIENE el menú correspondiente a Mermeladas y/o Dulces. ¿Serías tan amable de indicarme cuál es aproximadamente el que se debe usar aquí?
Gracias. Daniel
hola queria saber si se le agrega algun tipo de likido por ej agua o solameuante con el agua de la fruta ya keda la mermelada ( estoy estrenando horno de pan) 😉
Hola, yo también tengo la Top House, es muy divertida la traducción del manual y el nombre de los menús !! Hice la mermelada, espectacular!! el programa JAMON es JAM, que en ingl´és es mermelada!! Se nota que usaron el Google Traductor ! Gracias Cecci por tus consejos.
Cuanto tiempo dura la mermelada una vez realizada?, como se ria el reemplazo del hileter con el azucar?, quiero haer de duraznos, las cantidades serian similares?
Hola ceci. Me encanta tu pagina. Me gusta leerla y re leerla. Leer todos los comentarios tambien. Te cuento que hice mermelada de ciruela y salió barbara, puse 900 gr de ciruela cortada chiquitita y 500 gr de azucar. Lo mezcle y lo deje una noche en la heladera, a eso le deje 5 carozos por la pectina. Al otro dia lo coloque en la cubeta y li puse en el programa mermelada que dura 1:20 hs. Dos veces en ese programa. Termina uno y lo vuelvo a programar de nuevo en el mismo. Cuando termina lo envaso. Salen 3 frasquitos. Es riquisima. Espero te guste mi aporte. Saludos
Hola Cecilia, te escribo con una consulta: si reemplazo la gelatina sin sabor por pectina en polvo, cuál sería el equivalente para esta mermelada? Y si reemplazo el edulcorante líquido por sucralosa en polvo? Cuántos sobrecitos más o menos serían para esa cantidad de mermelada? Gracias!!!
hola ceci, tengo la maquina top haouse en el manual trae receta de mermelada de fresas, y pide pectina. Sabes si lo puedo reemplazar x gelatina sin sabor??? graciasss. Muy utiles tus recetas
hola la azucar hileret seria u.1 cucharadito y 10 gotas de liquido????
1 cucharita de “Hileret 1 a 10” líquido
Hola, quería saber si se puede suplantar por cualquier otra fruta,ya que
quería hacerla de durazno. Desde ya muchas gracias.
Hay que probar! Si lo haces contamos que tal sale, gracias
Hola!! buenisima la receta! Yo la hice con lo q tenia, una taza de arandanos y media de mango..quedo riquisima!! gracias!
Sale medio frasco tipo campagnola, se podra pones el doble? que pensás vos Ceci que sos la experta?
Mabel! que bueno! hace un tiempo que no la hago, seguramente se pueda hacer el doble, porque creo que no subía mucho la mezcla, vos que la acabás de hacer debés tenerlo presente, no?
Una vez intenté hacer un dulce de leche light y se rebalsó todo, un desastre limpiarla después!!
Hola, tengo la maquina de pan Philips, y queria saber cual es el programa que tengo que utilizar, porque tengo uno que dice “mermeladas” que dura una hora y queria saber si es lo mismo. gracias!
es ese programa!
Hola Cecilia. Como siempre…reincidiendo en tu página; hoy por curiosidad mas que por necesidad.
Tengo la Top House y NO TIENE el menú correspondiente a Mermeladas y/o Dulces. ¿Serías tan amable de indicarme cuál es aproximadamente el que se debe usar aquí?
Gracias. Daniel
Que bueno Daniel, me alegra que te sirva la página.
Creo que con tu máquina para mermeladas, se utiliza el programa sólo cocción
Hola ceci la gelatina sin sabor va disuelta en agua o se pone directamente en polvo
Mezclala con el agua que indica la receta si preferís
hola queria saber si se le agrega algun tipo de likido por ej agua o solameuante con el agua de la fruta ya keda la mermelada ( estoy estrenando horno de pan) 😉
La receta indica 6 cucharitas de agua
Hola Ceci…en la maquina Top House, para hacer la mermelada se usa el programa JAMON…Besos
Gracias Cris!
hola, se podrian conseguir recetas de mermeladas light de naranja o algún cítrico? gs
Hola, yo también tengo la Top House, es muy divertida la traducción del manual y el nombre de los menús !! Hice la mermelada, espectacular!! el programa JAMON es JAM, que en ingl´és es mermelada!! Se nota que usaron el Google Traductor ! Gracias Cecci por tus consejos.
🙂 Por nada! Muchas gracias Cintia!!
Hola Cecilia. ¿Se puede reemplazar el Hileter por sucralosa (por ej, Zucra)? ¿Sabès si endulza igual o hay que ajustar cantidades? ¡Gracias!
Si, podés, tengo entendido que tendrías que poner un poco más
Cuanto dura en heladera? Cual seria el conservante en este caso?
Cuanto tiempo dura la mermelada una vez realizada?, como se ria el reemplazo del hileter con el azucar?, quiero haer de duraznos, las cantidades serian similares?
Hola ceci. Me encanta tu pagina. Me gusta leerla y re leerla. Leer todos los comentarios tambien. Te cuento que hice mermelada de ciruela y salió barbara, puse 900 gr de ciruela cortada chiquitita y 500 gr de azucar. Lo mezcle y lo deje una noche en la heladera, a eso le deje 5 carozos por la pectina. Al otro dia lo coloque en la cubeta y li puse en el programa mermelada que dura 1:20 hs. Dos veces en ese programa. Termina uno y lo vuelvo a programar de nuevo en el mismo. Cuando termina lo envaso. Salen 3 frasquitos. Es riquisima. Espero te guste mi aporte. Saludos
Muchas gracias Laura!!! Genial el aporte! Soy medio reacia a comer azúcar, pero me encantan las ciruelas! Ni bien la pruebe te la publico. Besos!
Antes de envasar retiro los carozos
Hola: quiero bajar el manual de mi maquina Peabody fp-6401 y me aparece un mensaje de error en el PDF. Gracias
Hola Cecilia, te escribo con una consulta: si reemplazo la gelatina sin sabor por pectina en polvo, cuál sería el equivalente para esta mermelada? Y si reemplazo el edulcorante líquido por sucralosa en polvo? Cuántos sobrecitos más o menos serían para esa cantidad de mermelada? Gracias!!!
hola ceci, tengo la maquina top haouse en el manual trae receta de mermelada de fresas, y pide pectina. Sabes si lo puedo reemplazar x gelatina sin sabor??? graciasss. Muy utiles tus recetas
Muchas gracias Marian, no sabría decirte 🙁
Hola Cecilia querría hacer mermelada de manzana o de pera me podrías pasar la receta gracias besos