Hola a todos
Me llamo Silvia Laura, soy de Ituzaingó, Buenos Aires.
Soy nueva en esta nueva máquina, la estoy empezando a entender, gracias a esta página me he podido guiar más fácil.
Gracias Cecilia por crear esta página y ver que respondes a las dudas.
Tengo una curiosidad, he estado buscando con respecto al amasador (esa paletita que va en la cubeta) si hacían comentario respecto a él. Hasta ahora no encontré :/
Se queda dentro, en la masa? Hay que sacarla antes de que comienze a hornear?
He programado un Pan Blanco, desde que la inicio, no abro hasta que termine.
Agradecería mucho vuestra respuesta.
Saludos para todos!
En especial a tí Cecilia, gracias!!
Muchas gracias Silvia!!
A veces la paleta queda dentro de la masa, depende mucho del tipo de receta.
Yo desmoldo el pan ni bien termina el programa mientras está todavía caliente, eso hace que salga más fácil. Si se queda trabada, algunas máquinas tren un ganchito que es para colocarlo dentro de la misma y ayudarte a sacarla, si no te trajo, ayudate con algún elemento de madera o silicona para no quitarle la capa antiadherente.
NUNCA abrir la tapa durante los programas rápidos, en los otros si es poco tiempo, no hay problema.
Espero haber sido de ayuda, Saludos!
Hola Cecilia, soy Romina. Te cuento soy celiaca y hace muy poco me compre una maquina Recco, seguí la receta que viene con la maquina pero el pan no se leuda queda horrible. Vi un video que hiciste con una receta de pan libre de gluten, mi pregunta es Debo hacer esa receta tal cual para mi maquina?
Romi, yo no publiqué ningún video todavía.Muchas personas hacen mis recetas tal cual, simplemente reemplazando la harina por premezcla, incluso me dijeron que las medialunas quedan espectaculares
Hola a todos
Me llamo Silvia Laura, soy de Ituzaingó, Buenos Aires.
Soy nueva en esta nueva máquina, la estoy empezando a entender, gracias a esta página me he podido guiar más fácil.
Gracias Cecilia por crear esta página y ver que respondes a las dudas.
Tengo una curiosidad, he estado buscando con respecto al amasador (esa paletita que va en la cubeta) si hacían comentario respecto a él. Hasta ahora no encontré :/
Se queda dentro, en la masa? Hay que sacarla antes de que comienze a hornear?
He programado un Pan Blanco, desde que la inicio, no abro hasta que termine.
Agradecería mucho vuestra respuesta.
Saludos para todos!
En especial a tí Cecilia, gracias!!
Olvidé comentar, mi máquina de pan es Atma
Muchas gracias Silvia!!
A veces la paleta queda dentro de la masa, depende mucho del tipo de receta.
Yo desmoldo el pan ni bien termina el programa mientras está todavía caliente, eso hace que salga más fácil. Si se queda trabada, algunas máquinas tren un ganchito que es para colocarlo dentro de la misma y ayudarte a sacarla, si no te trajo, ayudate con algún elemento de madera o silicona para no quitarle la capa antiadherente.
NUNCA abrir la tapa durante los programas rápidos, en los otros si es poco tiempo, no hay problema.
Espero haber sido de ayuda, Saludos!
Hola Cecilia, soy Romina. Te cuento soy celiaca y hace muy poco me compre una maquina Recco, seguí la receta que viene con la maquina pero el pan no se leuda queda horrible. Vi un video que hiciste con una receta de pan libre de gluten, mi pregunta es Debo hacer esa receta tal cual para mi maquina?
Romi, yo no publiqué ningún video todavía.Muchas personas hacen mis recetas tal cual, simplemente reemplazando la harina por premezcla, incluso me dijeron que las medialunas quedan espectaculares