1- Hervir la leche, agregarle las semillas de lino, reposar 15 minutos
2- Agregar los demás ingredientes
3- Por úlimo hacer un huequito arriba de todo y agregar la levadura
4- Seleccionar programa rápido
Sale un pan de 700gr
receta de pan semillas de lino en máquina de pan
Excelente!!!! Lo hice tal cual y salió exquisito. Y rapidísimo, qué bueno!!! Gracias x compartir las recetas!!
Cuando te refieres a mostaza estas hablando de las semillas o de alguna preparada?
la preparada, como la que se usa de aderezo en hamburguesas
Hola, recién me registro pero hace unos meses que sigo tu pa´gina . Casi todas la recetas que probé me han quedado muy bien, te felicito porque es muy bueno el sitio y muy pero muy útil!!!! Te cuento que hice esta receta y si bien no fracasó del todo, sucedió que quedó como con un gran agujero adentro, no hundido, sino adentro como separado, como si no hubiera unido bien en el amasado. Igual lo comimos porque estaba delicioso! Será que quedó algo duro o sólido demás y por eso no se unió bien? Gracias y saludos!!!
Muchas gracias Ro! A veces arranca amasando mal el pan, lo idea es controlarlo como viene, y si estás en programa rápido y abriste la tapa en los primeros minutos para acomodarlo, cancelá el programa e inicialo de nuevo. Saludos!
Hola! ¿La leche puede ser semidescremada? y se puede omitir la mostaza??
Gracias, saludos!!
Claro! yo siempre uso descremada. Podés obviar la mostaza
Me quedó genial, muy esponjoso y suave. Voy a repetirlo! Saludos!
Muchas gracias por todas tus recetas, son muy útiles!!
Una pregunta, en esta receta puedo usar solo harina integral (reemplazando la harina 000 por la porción equivalente en harina integral)??
Mil gracias de antemano!
Gracias Javiera! es cuestión de probar, seguramente salga bien, pero un pan con miga más cerrada
Hola, muchas gracias por tu labor. Aún no he probado tus recetas porque me quedan algunas dudas. Tal vez conozcas el Horno Smart chef de Peabody (1,25 Kilos). Me gustaría saber cuáles son las cantidades para establecer una proporción mas exacta y no correr riesgos. Gracias
Que tal Emiliano, muchas gracias. Podés hacer mis recetas tal cual, la mayoría son para 900gr / 1kg, cualquier cosa, una vez que te salga bien, probás de agregar 1/4 de receta más proporcionalmente
Hola Cecilia! soy nueva en esto. Empece probando el pan blanco y pan frances y me salio muy bien . Pero cuando hice el ultra rápido de lino me quedó crudo con el lino abajo y arriba con muchos pedazos crudos de harina. Que hice mal?
Monica, pusiste los ingredientes en el orden en que aparecen en la receta?
Hola! Puedo reemplazar la leche por agua?? Tengo un ATMA 4060e y no tengo programa Ultra Rápido, sabes cual debería usar? Gracias!
Si podés reemplazar sin problema. Usá tu programa rápido, pero reducí la cantidad de levadura a la mitad
Ceci, lo hice y quedó buenísimo!! Consulta: si quiero hacerlo sin leche, la puedo reemplazar por agua hirviendo? Debería agregarle algo más? Gracias 🙂
Gracias Ceci! Podés reemplazar leche líquida por agua, misma temperatura que indica la leche. Si en una receta indica en polvo, podés obviarla directamente
Hola! Yo tuve que agregarle un cup más de harina xq estaba super chirlo, parecía una torta al querer unir los ingredientes. Aún así me quedó pegajosa y tuve que agregarle media hora extra de cocción, quedadndo muy duro x fuera. Sera que el tamaño de mi cup no está bien? Los 3 cups de harina pesaban 450gs.
Leer Como medir los ingredientes
Muy buena página, Esta es la primera receta que hago y faltan pocos minutos pa ra que esté listo, me pasé con la mostaza y la sal, espero que no afecte… Saludos.
se siente mucho el picor por ponerle mucha mostaza, pero sigue siendo muy sabroso, quedó impecable.
Gracias Lev