Pan para Sandwiches

en blancos, panes, Programa Rápido, rápidas, recetas
Inicio » panes » blancos » Pan para Sandwiches
Pan para Sandwiches en horno de pan
Tiempo:
1:20 min.

Tipo de Programa:
RAPIDO 80


Pan para Sandwiches
  • 1 y 1/2tazaleche tibia 45/50º C
  • 1/4 tazaaceite de maíz
  • 1 y 1/2cucharitasal
  • 3cucharadaazúcar
  • 4 y 1/2tazaharina 000
  • 2cucharadalevadura en polvo
3 votes, average: 4,67 out of 53 votes, average: 4,67 out of 53 votes, average: 4,67 out of 53 votes, average: 4,67 out of 53 votes, average: 4,67 out of 5
(3 votos, promedio: 4,67 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



67 Comentarios en "Pan para Sandwiches"
  1. Hola, Cecilia…. Qué hace que este pan sea especial para sandwich?
    Porque con cualquier otro también puedo hacerlo…..

  2. Ceci hola si quiero reemplazar el aceite por manteca puedo? Q relacion sería. .. bs

  3. Ale Maria 29/11/2013 a las 3:00 pm -

    hola les hago una consulta cual es la medida de cada ingrediente, ya que muestrañ una figura de un cucfara. muchas gracias

  4. Muy útil , estaba preguntándome cómo hacer para que no se me desarme el pan cuando lo uso para sandwiches.Gracias Cecilia, muy amigable y completa tu página.

  5. Marianela Tisera 13/03/2014 a las 4:00 pm -

    Ceci yo tengo el horno philips 9020 y en todos los procesos el tiempo mínimo es0de 2horas y algo
    Sino esta ja opción rápido que dura 58 minutos Cómo puedo hacer para hacer este pan?

    • Cecilia Solari 13/03/2014 a las 4:29 pm -

      Marianela, como te dije en el pan francés (podés probar en el programa de 58), sino en el programa de pan blanco o basico de tu máquina, pero poniendo sólo una cucharada de levadura. Si probás contá que tal sale!

  6. Marianela Tisera 13/03/2014 a las 4:44 pm -

    Gracias ceci!!!!voy a probar!!!besos!!!

  7. Hola Cecilia hace un tiempo estoy incorporando tus recetas a mi maquina de pan y la verdad son excelentes así que quiero agradecerte realmente por tu enorme aporte. Tengo una duda respecto de los programas cortos, yo tengo la nueva Phillips HD 9015 y los programas cortos son de 2:54 hs. Se puede aplicar de igual modo estas recetas rápidas a ese programa?. Saludos desde Córdoba.

    • Cecilia Solari 06/06/2014 a las 11:03 am -

      Muchas gracias Natalia! Nunca usé una Philips 9015, pero tengo entendido que todos los programas tardan más, así que te servirían igual más allá de la demora. Saludos

      • Moseijas 29/07/2016 a las 9:10 pm -

        Hola Cecilia. Probé esta receta en la panificadora philips HD 9015. En el programa súper rápido de 58 minutos quedó crudo. Pero en el rápido de 2:50 quedó perfecto. Muchas gracias!

  8. Dani Dominguez 10/06/2014 a las 4:13 pm -

    Hola!!!!! nuevita por aqui., si bien hace rato que chusmeo tu pagina recien ahora voy poniendo a pruebas tus recetas.. antes que nada hermoso el diseño de la pagina. y por ultimo una dudita. la medida de una taza seria la medida de una taza de 250cc? gracias
    .

    • Cecilia Solari 10/06/2014 a las 4:35 pm -

      Muchas gracias Dani! ya que si no escriben, si bien veo que tengo muchas visitas, no tienen nombre, ni me llegan sus experiencias.. así es mejor 🙂
      La medida de la taza, si no te la trajo la máquina, es de 230ml.
      Saludos!

  9. Melania Rao 18/08/2014 a las 1:28 am -

    Cecilia te felicito tu página es muy buena! Gracias por compartir tus recetas con nosotr@s!!! Saludos!

  10. Cess Garcia Vilas 21/09/2014 a las 12:39 am -

    Hola Cecilia, la web es genial, muchas felicitaciones! tengo una Electrolux BMC10 y jamás con ninguna receta el pan me ha salido bien, medí bien, tome en cuenta la levadura, los líquidos y sólidos siempre me salen muy pesados y la miga es un mazacote prácticamente. Cambié por la levadura prensada y funcionó mejor pero siempre estoy con miedo que me salga pesado. Que podrías aconsejarme? Gracias.

  11. Jocelyne Merino 23/09/2014 a las 10:25 am -

    Me encantó tu sitio, te felicito es muy útil. Yo tengo una panificadora trotter y no me habia resultado mi primer pan, pero cuando encontré tu página probé con el pan blanco rápido y me quedó exquisito.
    Gracias!! Ya quiero probar realizando otras recetas.
    Una pregunta: Con qué puedo reemplazar el aceite de maíz??

  12. Graciela Ricci 02/10/2014 a las 1:10 pm -

    Hola. Ingreso por primera vez y me encantó la página. Y la estreno con una pregunta ¿ que harina puedo usar para hacer pan de sandwiches de miga negros? ‘ Muchas gracias desde ya.

  13. ¿Será lo mismo si uso leche descremada o debe ser la leche entera?

  14. Marisa Simao 30/10/2014 a las 6:43 pm -

    Hola, no he tenido buenas experiencias con mi ATMA easycook ya que los panes me han salido bajitos y duros! Me pasaron esta pàgina para probar y quisiera empezar por este pan pero no sin antes consultarte si tengo que seleccionar el programa que tiene mi màquina de 1,20 hs que es el 9. Muchas gracias!

  15. Hola ceci, una pregunta, este pan seria como el pan lactal que uno compra en rodajas?? y sino que receta se le aproxima?? muchas gracias por esta pagina!!

  16. DiegoMatias 15/01/2015 a las 11:16 pm -

    Hola! Muy buena la pagina. Consulta. Mi maquina dice que nunca deberia sueperar las 3cups de harina….es una atma 4030. Y esta receta tiene mas de 3. Puedo probar otras variantes? …gracias!!!!

  17. Yo Pao 17/06/2015 a las 8:04 pm -

    Hola! Tengo la máquina Atma 4042 hace dos días y ya hice tu receta de torta de limón y del pan para sandwich. Espectaculares! Mil gracias por compartirlo.
    Tengo una duda, a mi me vino la cucharita con las dos medidas y una taza grande que creo que no tiene la medida de 1 cup universal. Porque las primeras recetas que probé utilizando esa taza como 1 cup me quedaron mal, era mucha más harina de la que llevaba la receta en realidad. Me convendrá comprar las cucharas medidoras que vienen en set y utilizar eso?
    Gracias, saludos!
    Paola

    • Cecilia Solari 23/06/2015 a las 12:14 am -

      Muchas gracias Pao! Ya me comentaron que la 4042 trae una taza mas grande, rarísimo! Lo ideal sería que te consigas al menos una taza con la medida correcta, ya que es la base de todas las recetas. Si pensas usar la maquina frecuentemente, seria una muy buena inversión un buen set de medidas (con 1/4 y 1/2 taza mínimamente) Yo compre el mío con mi primer maquina, y ya tiene mas de 15 años de uso frecuente, no puedo cocinar sin mis medidas!!

  18. Araceli Lima 06/08/2015 a las 7:29 pm -

    Cecilia, hace un año que tengo la máquina de pan; había visto tus recetas pero no me había animado a probar. la verdad que este pan es excelente super rápido y exquisito!! Saludos desde Montevideo- Uruguay.

  19. FerFiotto 27/08/2015 a las 8:08 am -

    Hola Cecilia, sabes que hay que reemplazar en esta receta para hacerselo a un celiaco?
    Tengo mi maquina ATMA nueva, la compramos para poder hacerle pan a mi hijo, ya hice la receta que trae la maquina. Pero quisiera hacer otro tipo de pan.
    Desde ya muchas gracias.

    • Cecilia Solari 31/08/2015 a las 4:49 pm -

      Fer, estoy probando recetas para celíacos me salen ricas pero se ponen muy arenosos los panes al segundo día. Ni bien saque una que me conforme la publico.

  20. Toli 11/09/2015 a las 2:38 pm -

    Hola Ceci, si quiero hacer este pan en el programa básico, la leche debe estar a temperatura ambiente? . Y de levadura le corresponde 2 cucharaditas?.para adaptar los panes rápidos a programas largos habría que cambiar siempre estas dos cosas??.

  21. Macaruggiroli 12/09/2015 a las 7:08 pm -

    Hola! No entiendo cuando ponés cucharada y cacerola. ¿Qué cantidad es en realidad?

  22. Pablo Castillo 22/02/2016 a las 1:14 am -

    hola soy de chile y quiero hecer este pan que creo que es el tipico de molde , tengo una maquina recco mi consulta es para cuanto es esta receta ? es para 650 gr o de 900 gr espero su respuesta de antemano gracias

  23. Pablo Castillo 22/02/2016 a las 9:51 pm -

    hola hice esta receta en la maquina recco , quedo excelente , no se si alla un truco para que la cortesa no quede tan dura , le di la corteza media de la maquina

  24. Aldo J. Colombo 09/04/2016 a las 10:13 am -

    Cecilia:no entiendo bien,por que hay dos cucharadas dibujadas de levadura?Acaso serían tres sobres?dos cucharadas 15×2=30 grs.Cada sobre 10 grs.?
    Muy buenas recetas.Te felicito.Gracias

  25. Dany_ 17/07/2016 a las 7:39 pm -

    Hola Ceci!!! Este pan lo horneas en la máquina? O lo horneas en horno convencional? Si es en horno convencional, ¿Cuántos panes salen?

  26. Andrea Costantini 07/08/2016 a las 9:27 pm -

    Hola! Soy nueva en esto de las máquinas de pan! Voy a probar por primera vez con una de tus recetas!!!! Me parece genial tu página!

  27. Mika Antelo 25/08/2016 a las 12:07 pm -

    hola! no me aparece la receta, la parte de los procedimientos. gracias

    • Cecilia Solari 09/09/2016 a las 7:13 pm -

      Mira, si no aparecen indicaciones, es porque no tiene nada especial la receta. Seleccionás el programa y colocas los ingredientes en el orden que aparecen en la receta, das INICIO al programa

  28. tap 01/09/2016 a las 12:50 pm -

    bue dia cecilia,quiero hacer el pan para sandwiche ,lo hice una vez ero no me acuerdo si tengo que hacer como en el blanco usar 1/20 d eleche hirviendo y 1 de leche natural .gracias!!

  29. tap 16/09/2016 a las 4:09 pm -

    hola ceciclia ,es la 3 r avez q hago este pan una vez salio barbaro la otra y esta por lo q veo saldra mal tambie ,no se llego a aacomodar en la cubeta ,es el programa rapido el q se usa no?? es atma d e210hs ,o en el programa sandwiche? atma 4060

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 2:18 pm -

      Tap, fijate el tiempo que pongo yo de referencia en el programa, si en tu máquina demora más, reducí la cantidad de levadura. ojo con las Atma nuevas que traen tasas mas grandes que las universales!

  30. angelesll85 17/10/2016 a las 10:26 am -

    Hola! Muchas gracias por todas las recetas. Una pregunta, este pan sería como el Pan Lactal Blanco? O hay alguna receta especial que se asimile al pan lactal? Muchas gracias por toda la informacion.

  31. Lourdes Medina 01/11/2016 a las 10:13 am -

    hola recien me uno a esta comunidad soy de uruguay tengo una maquina de pan kasey me ha servido mucho usar estas recetas muchas gracias

  32. Bs. tardes Ceci.Deseo preparar “esos”ricos sandwiches de miga para las fiestas y al tener la panificadora … voy a economizar haciendo el pan inglès o pan de miga.
    Mi pregunta es, esta receta se adecua si preparo la masa en la màquina y luego de desgacificar, la continuo en horno convencional en molde ingles para que conserve la forma y no genere cáscara (ya lo comprè)
    Hay alguna indicaciòn especial que deba tener en cuenta?
    Te prometo fotos, ahora subo las de los exquisitos panes que salen, francès y de campo. Ah, tengo una Smart tek 2016.
    Gracias por tu tiempo y feliz fìn de semana

    • Cecilia Solari 11/05/2017 a las 7:01 pm -

      Si María, podés hacerlos con esta receta sin problemas! Publicá las fotos por face que todavía no implementé la carga de fotos en la página, espero poder agregarlo pronto. Muchas gracias!!

  33. Marilia 09/03/2017 a las 4:24 pm -

    Hola Ceci! sos como la gurú de las máquinas de pan! a esta receta le cambié una de las tazas de harina por integral y salió buenísima con la atma 4042. Una pregunta: la puedo hacer para usar accesorio de baguets? digo, todas las recetas se pueden hacer con este accesorio o sobra masa?

    • Cecilia Solari 11/05/2017 a las 5:19 pm -

      Muchas gracias Marilla!! perdón por la demora en responder, vengo con mucho problemas personales
      Si, cualquier receta la podés hacer con programa MASA y después hornear en horno convencional. Preferentemente no las rápidas porque llevan más levadura para acelerar el proceso y puede que se sienta más el sabor

  34. amzie65 17/05/2017 a las 5:55 pm -

    Hola Cecilia, me salió muy bien el pan, un poco tostado, quizá la próxima lo ponga en menos tostado, supongo que no o va a afectar. saludos y gracias.

  35. marudotta@hotmail.com 06/07/2017 a las 9:46 pm -

    Muchas gracias por la receta quedó deli. Yo lo hice en la Philips y puse el programa de 2h50m como sugirieron y quedó espectacular! Muchas gracias!!! Saludos!

  36. Nano Butavand 12/08/2018 a las 1:22 pm -

    Hola, les recomiendo que prueben la siguiente receta de pan tipo sandwich/lactal. Este pan es de una miga suave, y muy esponjoso. Queda estilo pan de molde bimbo.
    Ingredientes:
    Harina 000 – 500 grs
    Manteca derretida – 50grs
    Leche – 200 ml
    Agua – 100ml
    Miel – 1 cucharada
    Azucar – 4 cucharadas
    Sal – 2 cucharaditas
    Levadura – Si es fresca 10 grs, si es seca 2 cucharaditas.

    Preparación:
    Ingresar en la cubeta los ingredientes en el siguiente orden:
    Leche, Agua, Manteca, Miel, levadura, Azucar, Harina y por ultimo la sal.
    En la panificadora ATMA se debe utilizar el programa Sandwich (duracion 3 horas)
    Pruebenlo, no se van a arrepentir.

  37. Leonor Elina 09/10/2018 a las 1:04 pm -

    Hola Cecilia: estoy buscando recetas para elaborar el “Kúrbisbrot” (pan aleman de calabaza) quería saber si tenías alguna receta para hacerlo en mi Atma 4031.
    Gracias desde ya.
    Leonor Elina

  38. Andrea Costantini 10/02/2019 a las 8:20 am -

    Hola Ceci!
    Siguiendo la receta, sale delicioso y se hunde un poco el pan en el centro… Que podrá ser?
    Gracias!

También te puede interesar...

Receta de Pan Integral Ultra Rápido en panificadora

Pan Integral UltraRápido

En integrales, panes, Programa Ultra Rápido, rápidas, recetas el 25/09/2014