Glaseado Real

en varias
Inicio » recetas » varias » Glaseado Real
glasé real
Glaseado Real
  • 1 clara de huevo
  • 250 gramos de azúcar impalpable
  • 1 cucharitajugo de limón
Poner la clara en un bowl y de a poco ir agregando y mezclando el azúcar.

Agregar un poco del jugo de limón.

La cantidad de azúcar puede ser mayor o menor según la consistencia que se desee lograr.
Consejo:

Para bañar nuestra torta, colocarla sobre una rejilla y poner  un plato debajo para recolectar lo que chorrea y reutilizar si es necesario.

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



4 Comentarios en "Glaseado Real"
  1. Hola ceci te hago una consulta el glaseado se bate con batidora eléctrica o manual

  2. Estela Diaz 01/11/2016 a las 9:13 pm -

    Me encanto las recetas que publican quisiera estar al tanto de todas las que vendran nuevas! Lo que si es que soy diabetica, estoy anticoagulada y

  3. Estela Diaz 01/11/2016 a las 9:16 pm -

    Sufro de litiasis vesicular. Estoy muy medicada x lo que tengo, pero hay muchas cosas q no puedo comer. Usted me podria mandar recetas para controlar la diabetes? Desde ya muchisimas gracias…