Ceci, sos una genia, no te imaginas todo lo que nos ayudas con tus recetas, que ademas son exactas y super ricas!!, mil gracias por como nos enseñas!!!!
Mario, estuve viendo el manual, no tiene ningún programa para hacer panes dulces. Yo pobaría con el programa 1-PAN BLANCO, seleccionando el tostado CLARO y 500gr, así es más corto el programa. Habría que mirarlo sobre el final (10min antes que termine) para que no se tueste mucho – porque se pone amargo-, pincharlo con un cuchillo filoso al centro a ver si sale limpio (para verificar que este listo) y si está, sacarlo antes que termine el programa. Si lo hacés, contame que tal sale! Gracias!
Soy celíaco y quería consultarte qué horno de pan o panificadora conviene más: la Electrolux BMC10 o Atma 4060E? Atma tiene como accesorio los moldes para 4 baguette y un dispenser para incorporar frutas secas durante el proceso de cocción. La Electrolux tiene dos grandes moldes.
Estoy viendo que ambas tienen un programa “sin gluten”. Eso significa que sólo podré optar por ese programa de cocción o bien puedo utilizar el resto de los programas en base a la premezcla apta para realizar pan sin TACC.
Que tal Juan, no tengo experiencia con recetas para celíacos,
pero hay gente que hace mis recetas cambiando por premezcla, y utilizan los programas comunes
Te recomendaría la ATMA 4041 (la última que compré) tienen moldes para minibaguettes, y programas más rápidos que la 4060
Hola. Tengo una maquina electrolu y todavia no pude sacar un pan como la gente. He probado con tres (3) marcas de harinas distintas, dos de marcas reconocidas y una tercera no tanto. Probe con las que son leudantes y comunes, y nada. Intente las combinaciones de 500, 750 y 1000 con los diferentes tipos de dorados y nada. Respete las cantidades de las recetas tanto del manual que viene con la maquina y con los publicados aqui, por las dudas que hubira un error de impresion y nada…!!! Alguien me puede ayudar antes que la ponga en orbita de una patada…!!! jjajaja. Gracias…!!!
Gracias por responder…!!! Pondre mucha mas atencion en medir los ingredientes. Si bien utilizo los elementos de medir que vinieron con la maquina, voy a probar nuevamente…!!! Este aparato no me va a ganar…!!! jajajajajj…!!! Gracias y luego te cuento como salio todo…!!! Esta pagina esta espectacular…!!! Felicitaciones…!!!
Hola, estoy buscando el Recetario de Martiniano Molina para la panificadora Electrolux BMC10. Sabrias donde los puedo conseguir? Las recetas del Manual de usuario sonmuy básicas y las que saque de internet no salen bien en esta máuina. Gracias
Hola Cecilia gracias por tu respuesta, estoy intentando hacer un pan aleman tipo volkombrot, pero en Argentina no tengo las mezclas que venden en Europa en los supermercados con distintas harinas. Hice 2 y me salieron muy mal !!! uno crudo y e otro sin levar. Tendras una receta para esto para la BNC10 de electrolux???? Gracias
Porfi ayuda!!!! compre la panificadora electrolux bmc10 los panes no levan y salen un poco cruda la masa, lo hce con la receta al pie de la letra respetando el orden de los ingredientes y nada, los hice con harina integral el primer pan en progr, 3 y el otro con progr, 4 y nada…….
hola Cecilia lo que no veo en las recetas es que medida de pan debo seleccionar segun la cantidad que dicen tus recetas, tengo un horno electrolux bmc10, gracias espero respuesta
Hola Ceci, tengo la máquina hace meses y leyendo comentarios anteriores, aparentemente somos varios a los que no nos sale bien el pan. Tengo la máquina de Atma también, y me salen perfectos. Nunca me salió bien un pan con la Electrolux, y siempre respeto cantidades, ingredientes, instrumentos de medición y posición y orden de los ingredientes, No se que hacer!!!
hola buenas. perdi mi manual de recetario de mi maquina bmc10. existiria la posibilidad de que me lo puedan enviar a mi mail para poder imprimirlo. desde ya muchas gracias Gisel.
Hola Ceci, creo que el problema de la Electrolux es generalizado. Yo hace 4 años que la tengo y el único pan que me ha salido bien es el de chocolate. He probado de todo y los panes no leudan lo suficiente, salen apelmazados y algunos hasta se ponen duros en horas. La verdad ya no sé que hacer, porque he visto panes hechos en la ATMA que salen buenísimos. Voy a probar usar recetas de otras maquinas para ver que pasa. Pero creo que el problema está en la Electrolux.
Hola Cecilia,quisiera saber si se puede descargar el manual de la maquina ELECTROLUX BMC-10, el mismo lo leo online, pero me gustaria descargarlo, desde ya muchas gracias.
Ceci, sos una genia, no te imaginas todo lo que nos ayudas con tus recetas, que ademas son exactas y super ricas!!, mil gracias por como nos enseñas!!!!
Que bueno Viviana! es un placer ayudar Muchas gracias!
Excelente pagina, recién compre una maquina nueva y la verdad estoy ansioso por empezar a hacer estas recetas. Gracias totales!!!!
Muchas gracias Diego! Fijate en la sección de Datos Utiles https://mimaquinadepan.com.ar/category/datos-utiles/ , mirá bien como se mide y la solución a problemas comunes
hola quiero abrir el manual de electrolux bmc10 y no puedo alguien me puede ayudar gracias
Mario, estuve viendo el manual, no tiene ningún programa para hacer panes dulces. Yo pobaría con el programa 1-PAN BLANCO, seleccionando el tostado CLARO y 500gr, así es más corto el programa. Habría que mirarlo sobre el final (10min antes que termine) para que no se tueste mucho – porque se pone amargo-, pincharlo con un cuchillo filoso al centro a ver si sale limpio (para verificar que este listo) y si está, sacarlo antes que termine el programa. Si lo hacés, contame que tal sale! Gracias!
Mario, hubo un problema en el sitio, ya está solucionado, intentá ahora
hola no puedo abrir el manual de electrolux y quisiera hacer pan dulce y no se en que programa lo tengo que hacer gracias
+
Hola Cecilia,
Soy celíaco y quería consultarte qué horno de pan o panificadora conviene más: la Electrolux BMC10 o Atma 4060E? Atma tiene como accesorio los moldes para 4 baguette y un dispenser para incorporar frutas secas durante el proceso de cocción. La Electrolux tiene dos grandes moldes.
Estoy viendo que ambas tienen un programa “sin gluten”. Eso significa que sólo podré optar por ese programa de cocción o bien puedo utilizar el resto de los programas en base a la premezcla apta para realizar pan sin TACC.
Que tal Juan, no tengo experiencia con recetas para celíacos,
pero hay gente que hace mis recetas cambiando por premezcla, y utilizan los programas comunes
Te recomendaría la ATMA 4041 (la última que compré) tienen moldes para minibaguettes, y programas más rápidos que la 4060
Hola. Tengo una maquina electrolu y todavia no pude sacar un pan como la gente. He probado con tres (3) marcas de harinas distintas, dos de marcas reconocidas y una tercera no tanto. Probe con las que son leudantes y comunes, y nada. Intente las combinaciones de 500, 750 y 1000 con los diferentes tipos de dorados y nada. Respete las cantidades de las recetas tanto del manual que viene con la maquina y con los publicados aqui, por las dudas que hubira un error de impresion y nada…!!! Alguien me puede ayudar antes que la ponga en orbita de una patada…!!! jjajaja. Gracias…!!!
Walter, leíste la sección de DATOS UTILES, COMO MEDIR LOS INGREDIENTES? Parece que estarías midiendo mal, cualquier cosa volví a escribir, Saludos!
Gracias por responder…!!! Pondre mucha mas atencion en medir los ingredientes. Si bien utilizo los elementos de medir que vinieron con la maquina, voy a probar nuevamente…!!! Este aparato no me va a ganar…!!! jajajajajj…!!! Gracias y luego te cuento como salio todo…!!! Esta pagina esta espectacular…!!! Felicitaciones…!!!
Muchas gracias Walter!
Alguien tendrá el recetario de Martiniano Molina ya que compre la maquina y no me vino. Muchas Gracias
Excelente Página!!
Hola, estoy buscando el Recetario de Martiniano Molina para la panificadora Electrolux BMC10. Sabrias donde los puedo conseguir? Las recetas del Manual de usuario sonmuy básicas y las que saque de internet no salen bien en esta máuina. Gracias
Fabián, probaste alguna de mis recetas?
Hola, no hay otro recetario que no sea el del manual de la electrolux? Gracias
Ale, acá tenés todos los recetarios https://mimaquinadepan.com.ar/category/recetarios/
Hola Cecilia gracias por tu respuesta, estoy intentando hacer un pan aleman tipo volkombrot, pero en Argentina no tengo las mezclas que venden en Europa en los supermercados con distintas harinas. Hice 2 y me salieron muy mal !!! uno crudo y e otro sin levar. Tendras una receta para esto para la BNC10 de electrolux???? Gracias
hola quisiera saber como hago para imprimir el manual de electrolux bmc10, muchas gracias
Hola Ceci, hay posibilidad de imprimir el manual? porque no encuentro la manera.
Muchas gracias!
Porfi ayuda!!!! compre la panificadora electrolux bmc10 los panes no levan y salen un poco cruda la masa, lo hce con la receta al pie de la letra respetando el orden de los ingredientes y nada, los hice con harina integral el primer pan en progr, 3 y el otro con progr, 4 y nada…….
hola Cecilia lo que no veo en las recetas es que medida de pan debo seleccionar segun la cantidad que dicen tus recetas, tengo un horno electrolux bmc10, gracias espero respuesta
son todas de 900gr/1kg a no ser que esecifiquen otra cosa
Hola Ceci, tengo la máquina hace meses y leyendo comentarios anteriores, aparentemente somos varios a los que no nos sale bien el pan. Tengo la máquina de Atma también, y me salen perfectos. Nunca me salió bien un pan con la Electrolux, y siempre respeto cantidades, ingredientes, instrumentos de medición y posición y orden de los ingredientes, No se que hacer!!!
Probás mis recetas en la Electrolux, tal cual?
buenos dias,
me ayudo mucho la pag. con los manuales y las recetas, pero ahora necesito imprimir, todo el manual, como haria…
Todavía no está disponible esa opción
hola buenas. perdi mi manual de recetario de mi maquina bmc10. existiria la posibilidad de que me lo puedan enviar a mi mail para poder imprimirlo. desde ya muchas gracias Gisel.
Gisel, acá podés consultar el manual y recetas de tu máquina https://mimaquinadepan.com.ar/electrolux-bmc10-manual-y-recetas/
Ceci, não consigo cargar manual de horno de pan Electrolux Chef BMC 10. O site dá erro. Ajude-me, por favor.. Gracias, Andréia.
Ceci, consegui carregar. Obrigada! Gracias!
Gracias Andreia!
Hola Ceci, creo que el problema de la Electrolux es generalizado. Yo hace 4 años que la tengo y el único pan que me ha salido bien es el de chocolate. He probado de todo y los panes no leudan lo suficiente, salen apelmazados y algunos hasta se ponen duros en horas. La verdad ya no sé que hacer, porque he visto panes hechos en la ATMA que salen buenísimos. Voy a probar usar recetas de otras maquinas para ver que pasa. Pero creo que el problema está en la Electrolux.
Probaste alguna de mis recetas???
Hola, que tal..
Ceci muy lindas recetas, me encantaria poder descargar e imprimir ,,es posible como lo hago?
Hola Cecilia,quisiera saber si se puede descargar el manual de la maquina ELECTROLUX BMC-10, el mismo lo leo online, pero me gustaria descargarlo, desde ya muchas gracias.
Todavía no está implementada esa función
Hola como puedo descargar el manual de la Electrolux ya q lo perdí
Por el momento lo manuales solo se visualizan online