Hervir la leche en una cacerola
En un bowl batir los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena
A esta mezcla incorporarle (siempre batiendo) un cucharón de la leche hirviendo
Mantener la cacerola a fuego lento e ir echando el contenido del bowl sobre la leche hirviendo, de apoco, siempre revolviendo, hasta que espese al punto deseado
Retirar del fuego
Conservar tibia para aplicar con facilidad
Gracias por la receta.
Gracias Hidelsy!!
Hola!!!! muy buen blog! hasta me dieron ganas de comprar YA una maquina de pan!!! cual me recomendarias? hay diversos precios y modelos con diferentes accesorios.. estoy perdida! muchas gracias de ante mano!
Muchas gracias Charo!
Básicamente las máquinas son muy similares.
A mi la atma 4041/2, me parece una de las mejores opciones (relación precio, calidad, prestaciones), y trae accesorio para hacer mini baguettes.
Hay muchos usuarios de la página con hornos Atma, y no leo quejas.
De las Philips, recibí muchos comentarios negativos.
Las Moulinex tienen más capacidad, los programas son más largos y las máquinas más caras.
Lo mismo con los modelos 4050 y 4060 de ATMA que el programa rápido dura 2hs en vez de una!!