Crema Pastelera

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Cómo hacer Crema Pastelera
Crema Pastelera
  • 2 y 3/4tazaleche
  • 1tazaazúcar
  • 2 huevos
  • 1/2tazaMaicena
  • 1cucharadaesencia de vanilla
Hervir la leche en una cacerola

 

En un bowl batir los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena

 

A esta mezcla incorporarle (siempre batiendo) un cucharón de la leche hirviendo

 

Mantener la cacerola a fuego lento e ir echando el contenido del bowl sobre la leche hirviendo, de apoco, siempre revolviendo, hasta que espese al punto deseado

 

Retirar del fuego

 

Conservar tibia para aplicar con facilidad

 

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4 Comentarios en "Crema Pastelera"
  1. Gracias por la receta.

  2. Charo005 27/04/2017 a las 7:24 am -

    Hola!!!! muy buen blog! hasta me dieron ganas de comprar YA una maquina de pan!!! cual me recomendarias? hay diversos precios y modelos con diferentes accesorios.. estoy perdida! muchas gracias de ante mano!

    • Cecilia Solari 08/05/2017 a las 2:02 pm -

      Muchas gracias Charo!
      Básicamente las máquinas son muy similares.
      A mi la atma 4041/2, me parece una de las mejores opciones (relación precio, calidad, prestaciones), y trae accesorio para hacer mini baguettes.
      Hay muchos usuarios de la página con hornos Atma, y no leo quejas.
      De las Philips, recibí muchos comentarios negativos.
      Las Moulinex tienen más capacidad, los programas son más largos y las máquinas más caras.
      Lo mismo con los modelos 4050 y 4060 de ATMA que el programa rápido dura 2hs en vez de una!!