hola, primero que nada buenisima la pagina!!! voy a probar tus recetas, pero puntualmente te queria preguntar por lo mismo que te pregunto la otra chica, que me salio dos veces ya el pan blanco muy bajito y como apelmasado. lo hice igual que siempre, puede haber sido q la levadura estaba abierta? gracias!
Hola, cómo estás? Está muy buena la página. Te escribo porque me compré el Atma 4041E, y el pan blanco común tanto como el de celíacos me salió perfecto usando el recetario, pero ya intenté hacer la masa para pizza 2 veces y me salió más líquida de lo que debería. Son 500 gramos de harina, 320 de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 sobre de levadura, 2 cucharadits de sal y unade sal. Se supone que las recetas están con las medidas a la perfección, pero son sólo 500 gramos de harina pareciera no alcanzar, o hay algo que estoy haciendo mal. Pongo en el menú la opción de masa, que dura hora y media. Mezcla 20 minutos y después sólo leva.
Gracias!!! Espero puedas ayudarme
Buenas tardes y muchas gracias por el tiempo que le dedicas a tu página… soy el feliz poseedor de una ATMA 4041 y me vino con un vaso transparente que a mi entender es gigante para que te dés una idea mide hasta 420 ml. y por ende todas las recetas se me ven trastocadas… hay alguna relacion sencilla para poder utilizarlo y no estar con la balanza electronica?? muchas gracias.. Mauro
Gracias Mauro! la 4041 también trae ese vaso ahora? que mal!!! fijate en esta página, abajo de todo tenés las equivalencias de taza y cucharas. Y al lado de cada receta una pizarra para convertirlas también
Hola,Cecilia, compré la atma 4042, hice dos veces el pan de campo y no salió,, no se llega a formar la masa y se cocina mal, creo q le errè en las proporciones, para 900 de harina son 330ml de agua??
Hola, compré esta maquina, pero ya van dos veces que hago la receta de Pan Blanco y me sale pesado y hundido, me podrían ayudar? Gracias!
Laura, que receta haces?
hola, primero que nada buenisima la pagina!!! voy a probar tus recetas, pero puntualmente te queria preguntar por lo mismo que te pregunto la otra chica, que me salio dos veces ya el pan blanco muy bajito y como apelmasado. lo hice igual que siempre, puede haber sido q la levadura estaba abierta? gracias!
Puede ser, si era un pan rápido también puede que el agua haya estado muy caliente
Hola, cómo estás? Está muy buena la página. Te escribo porque me compré el Atma 4041E, y el pan blanco común tanto como el de celíacos me salió perfecto usando el recetario, pero ya intenté hacer la masa para pizza 2 veces y me salió más líquida de lo que debería. Son 500 gramos de harina, 320 de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 sobre de levadura, 2 cucharadits de sal y unade sal. Se supone que las recetas están con las medidas a la perfección, pero son sólo 500 gramos de harina pareciera no alcanzar, o hay algo que estoy haciendo mal. Pongo en el menú la opción de masa, que dura hora y media. Mezcla 20 minutos y después sólo leva.
Gracias!!! Espero puedas ayudarme
Gracias Jimena
Deben estar mal las medidas
Probaste mi receta de pizza?
MUY BUENO!!!!! APRENDIENDO
Buenas tardes y muchas gracias por el tiempo que le dedicas a tu página… soy el feliz poseedor de una ATMA 4041 y me vino con un vaso transparente que a mi entender es gigante para que te dés una idea mide hasta 420 ml. y por ende todas las recetas se me ven trastocadas… hay alguna relacion sencilla para poder utilizarlo y no estar con la balanza electronica?? muchas gracias.. Mauro
Gracias Mauro! la 4041 también trae ese vaso ahora? que mal!!! fijate en esta página, abajo de todo tenés las equivalencias de taza y cucharas. Y al lado de cada receta una pizarra para convertirlas también
Hola,Cecilia, compré la atma 4042, hice dos veces el pan de campo y no salió,, no se llega a formar la masa y se cocina mal, creo q le errè en las proporciones, para 900 de harina son 330ml de agua??
Maida, hacé la receta tal cual está publicada, fijate que tu vaso tenga las medidas correctas . COMO MEDIR