Pan de Girasol

en integrales, panes, Programa Básico, recetas
Inicio » panes » integrales » Pan de Girasol
girasoles
Tiempo:
3:00 horas

Tipo de Programa:
básico


Pan de Girasol
  • 1tazaagua
  • 2cucharadaaceite de canola
  • 2cucharadamiel
  • 2tazaharina integral
  • 1/2tazamijo
  • 1/2tazasemillas girasol tostadas
  • 1/2tazaavena
  • 3cucharadapasas de uva
  • 1/8cucharitasal
  • 3cucharitalevadura en polvo
Bread Machine Baking for Better Health
Del libro Bread Machine Baking for Better Health
de Daniella Chace, Maureen B. Keane
página 166
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



4 Comentarios en "Pan de Girasol"
  1. aleprrr 17/02/2015 a las 11:04 am -

    hola ceci, si utilizo la top house 106308 para hacer esta receta, que programa utilizo el de 900gr? pesé lo que para mí es un cup y dice 150 gramos sin asentarlo mucho en el vaso de medida. saludos.

  2. Flora 18/01/2016 a las 11:15 am -

    Hola! Ceci te hago una pregunta: el mijo crudo o cocido? Gracias! Saludos
    Flor

  3. Laura Fernandez 09/10/2018 a las 7:25 pm -

    Hola!!! yo tengo la misma duda que tenían por ahí, si mijo cocido o crudo! Gracias!! Excelentes tus recetas, las he probado casi todas!