Torta de Zanahorias Light

en Programa Rápido, rápidas, recetas, tortas / panes dulces
Inicio » Programa Rápido » Torta de Zanahorias Light
Queque de Zanahorias Light en Panificadora
Tiempo:
1:20 min.

Tipo de Programa:
RAPIDO


Torta de Zanahorias Light
  • 2 huevos
  • 3/4 tazaazúcar
  • 3/4tazapuré de manzanas

  • 1cucharitavainilla
  • jugo de 1/2 naranja
  • 1/2cucharitasal
  • 2 y 1/2tazaharina leudante
  • ralladura de 1/2 naranja
  • 1cucharitacanela
  • 1 tazazanahoria rallada gruesa
1 – Batir los huevos con el azúcar, el puré de manzanas, la vainilla, el jugo de naranja y la sal

 

Queque de Zanahorias Light en Panificadora

 

2- En un bowl aparte agregar la harina con la ralladura de cáscara de naranja, la canela y la zanahoria

 

Queque de Zanahorias Light en Panificadora

 

3- Integrar los sólidos

 

Queque de Zanahorias Light en Panificadora

 

3- Agregar primero los líquidos en la cubeta, después los sólidos previamente integrados

 

4- Seleccionar programa RAPIDO de 80min o TORTA 1:30 (depende de tu máquina)

 

ATENCIÓN: Cuando termina el programa hay que controlar si está bien horneada pinchando con un cuchillo en el centro a ver si sale limpio. 
Si no, agregar 10 minutos en programa de “SOLO COCCIÓN”

 

Es “Liviana” porque si bien la torta tiene azúcar, no lleva nada de aceite ( la mayoría de las tortas de zanahoria lleva) e igualmente queda bien húmeda gracias al puré de manzanas.

 

Si no usas azúcar refinada, podés hacerla con azúcar rubia o mascabo.

 

Se le puede agregar media taza de nueces picadas y también queda muy bien!

 

 

Queque de Zanahorias Light en Panificadora

Receta de Queque de Zanahorias Light en Horno de Pan

3 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 5
(3 votos, promedio: 5,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



23 Comentarios en "Torta de Zanahorias Light"
  1. Lilly 17/10/2015 a las 7:47 pm -

    la manzana es cocida?o rallada? gracias me encantò!

  2. gnberciano 23/10/2015 a las 7:26 pm -

    Hola Cecilia; pregunta… Esta torta se podrá hacer en el horno convencional? No he tenido suerte con las preparaciones de tortas o pan dulce en mi maquina. Gracias!

  3. Celeste 16/12/2015 a las 1:49 pm -

    Hola Ceci, la hice pero salio de 5 cm y como apelmazada. Respete las cantidades bien. Lo unico diferente fue que reemplace 1/2 cucharadita de canela por jengibre en polvo. Esta receta no lleva levadura? aparte de la harina leudante. Gracias por todas las recetas! son excelentes!

  4. Noel R. Barrutta 05/03/2016 a las 1:50 pm -

    Cecilia tengo la Philips 9015 y no tengo un programa rapido . Solo uno que dice super rapido que dura 0.58 minutos. En cual programa me servira hacerlo?
    Y en caso de precisar mas coccion cual puedo usar? xq tampoco tiene programa de coccion. Muchas gracias!!

    • Cecilia Solari 05/03/2016 a las 2:00 pm -

      Noel, podrías probar con el programa 2-Blanco Rápido, en 750gr y tostado medio. Controlala sobre el final para que no se pase de cocción. Si la hacés contame que tal sale así le sirve a otros. Saludos!

  5. Ivan_eduardo 27/04/2016 a las 9:39 pm -

    Hola Cecilia! En que programa debería hacerlo con la máquina RECCO RMP-838?? Saludos.

  6. Picky Isasa 23/05/2016 a las 5:43 pm -

    Hola, yo tengo el horno Atma…disculpa pero no entendí..que programa uso ? El rápido o el de tortas?

  7. Silvia Miranda 20/06/2016 a las 4:21 pm -

    Que es azúcar refinado?, es lo mismo que azúcar impalpable?

  8. JulietaArce 18/07/2016 a las 8:49 pm -

    Hola, tengo alergia a la leche y al huevo; para esta receta, con qué podría reemplazar el huevo? Gracias!

  9. daiandono 30/08/2016 a las 7:53 pm -

    Hola, para la maquina Moulinex OW 3000, que programa usarías?

  10. cenavarrete 14/09/2016 a las 3:56 pm -

    Una consulta, el puré de manzanas como lo preparas?? Gracias!!

  11. vanessa 06/10/2016 a las 3:33 pm -

    hola, la receta esta genial, la unica duda que tengo para poder realizar es saber la cantidad de harina pero en Grs. me ayudas con ese dato?

  12. Rox 12/11/2016 a las 3:48 pm -

    Hola, tenes idea de si se podrá suplantar el azúcar por sucralosa granulada? Qué cantidad sería correcta para reemplazarla? Si no lo sabes no importa… pruebo y te cuento.. ♡