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Pan de Lino
Tiempo:
1:20 min.

Tipo de Programa:
RAPIDO 80


Pan de Lino
  • 1 y 1/2tazaagua caliente 45/50º C
  • 2cucharadaaceite de maiz
  • 1cucharadamiel
  • 1 y 1/2cucharitasal
  • 1/2tazasemillas de lino pasadas por procesadora
  • 1tazaharina integral
  • 2 y 1/2tazaharina leudante
  • 2cucharadalevadura en polvo
Si te cuidas con la sal, le podés poner solo 1cucharitade sal y queda perfecto
 

IMPORTANTE! en programas rápidos, el agua siempre utilizarla entre 46º/50º C (115º/125º F )
y todos los ingredientes a temperatura ambiente.

 

Pan de Lino

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22 Comentarios en "Pan de Lino"
  1. Hola, será que se puede reemplazar la harina integral por harina común? Gracias!

  2. Laura Pedicino 31/08/2014 a las 9:37 pm -

    hola Cecilia! felicitaciones por la página. realmente útil y hermosa. Estrené mi máquina Top House con esta receta y salió muy rico.

  3. Hola, que pasa si no le pongo miel? y otra duda más… si uso harina leudante le pongo levadura en polvo igual?

  4. Nora Pazini 01/12/2014 a las 10:30 pm -

    Hola Ceci! Hice este pan y me salio espectacular!!! Queria saber si tenes alguna receta de pancitos tipo chips.

  5. Eliarg Eli 07/02/2015 a las 6:10 pm -

    3 preguntas: 1)las semillas de lino se ponen al comienzo junto con todos los ingredientes? 2)esas cantidades es para 0,75 o para 1Kg’? Saludos

  6. Eliarg Eli 08/02/2015 a las 9:52 am -

    Genial tu receta,, ya lo hice y me salio buenísimo !!las semillas de lino las puse al principio, la miel la reemplace por arrope de chañar (que lo tengo ahí y no lo consumo), la harina leudante por harina 0000, y la levadura en polvo por levadura fresca. Voy a seguir probando recetas.

  7. Flora 02/08/2015 a las 12:17 pm -

    Gracias Cecilia! Es buenísima esta receta ya la probé varias veces y siempre queda igual de bien! Buenísimo! 😉

  8. Savua 10/11/2015 a las 9:29 am -

    Hola! Se puede usar harina de linaza en vez de las semillas??

    Gracias, saludos!

  9. Jo Merino 28/04/2016 a las 11:29 am -

    Hola!! Me encantan tus recetas, pero aún tengo un problema con el pan… Me podrías dar algún tip para aprender a cortar bien el pan??, es que se me desarma un poco al rebanarlo.(creo que los bordes del pan quedan muy duros).

  10. ale1978 02/06/2016 a las 6:03 pm -

    Hola Cecilia!, qué es harina leudante? Acá en Chile no he visto ni escuchado de ella. Tampoco de las recetas q dicen gluten. Porque se puede reemplazar la harían leudante y la harina glutinada?. Mil gracias!

  11. Paola Staffolani 03/01/2017 a las 11:30 am -

    Hola! Se puede hacer en la maquína, pan solo con harina de linaza y claras de huevos?
    Gracias!