Genial tu receta,, ya lo hice y me salio buenísimo !!las semillas de lino las puse al principio, la miel la reemplace por arrope de chañar (que lo tengo ahí y no lo consumo), la harina leudante por harina 0000, y la levadura en polvo por levadura fresca. Voy a seguir probando recetas.
Hola!! Me encantan tus recetas, pero aún tengo un problema con el pan… Me podrías dar algún tip para aprender a cortar bien el pan??, es que se me desarma un poco al rebanarlo.(creo que los bordes del pan quedan muy duros).
Hola Cecilia!, qué es harina leudante? Acá en Chile no he visto ni escuchado de ella. Tampoco de las recetas q dicen gluten. Porque se puede reemplazar la harían leudante y la harina glutinada?. Mil gracias!
Hola, será que se puede reemplazar la harina integral por harina común? Gracias!
Si, Laura, podés reempazarla
hola Cecilia! felicitaciones por la página. realmente útil y hermosa. Estrené mi máquina Top House con esta receta y salió muy rico.
Muchas gracias Laura!! me alegra te haya gustado 🙂
Hola, que pasa si no le pongo miel? y otra duda más… si uso harina leudante le pongo levadura en polvo igual?
será cuestión de probar Johanna…
Hola Ceci! Hice este pan y me salio espectacular!!! Queria saber si tenes alguna receta de pancitos tipo chips.
Muchas gracias Nora! Lo que más se asemejaría es el pan de hamburguesas.. pero no es tan dulce
3 preguntas: 1)las semillas de lino se ponen al comienzo junto con todos los ingredientes? 2)esas cantidades es para 0,75 o para 1Kg’? Saludos
A no ser que diga otra cosa, las recetas son de 900gr/1kg
Genial tu receta,, ya lo hice y me salio buenísimo !!las semillas de lino las puse al principio, la miel la reemplace por arrope de chañar (que lo tengo ahí y no lo consumo), la harina leudante por harina 0000, y la levadura en polvo por levadura fresca. Voy a seguir probando recetas.
Buenísimo! Gracias Eliarg!
Gracias Cecilia! Es buenísima esta receta ya la probé varias veces y siempre queda igual de bien! Buenísimo! 😉
Muchas gracias Flora!
Hola! Se puede usar harina de linaza en vez de las semillas??
Gracias, saludos!
Pienso que si, cuestión de probar..
Hola!! Me encantan tus recetas, pero aún tengo un problema con el pan… Me podrías dar algún tip para aprender a cortar bien el pan??, es que se me desarma un poco al rebanarlo.(creo que los bordes del pan quedan muy duros).
Gracias Jo! Probaste seteando el tostado de la corteza más claro/light? Yo uso un cuchillo finito , con serrucho, especial para pan . Acá podés verlo
Hola Cecilia!, qué es harina leudante? Acá en Chile no he visto ni escuchado de ella. Tampoco de las recetas q dicen gluten. Porque se puede reemplazar la harían leudante y la harina glutinada?. Mil gracias!
Te respondí en otra pregunta, es la harina con polvos de hornear. Harina glutinada, podés usar harina blanca común de hacer pan
Hola! Se puede hacer en la maquína, pan solo con harina de linaza y claras de huevos?
Gracias!
Cuestión de probar