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pan-frances
Tiempo:
3:50 min.

Tipo de Programa:
pan francés


Pan Francés
  • 1tazay 6cucharadaagua
  • 1 y 1/2cucharadaaceite de oliva
  • 1 y 1/2cucharitasal
  • 4tazaharina
  • 1cucharadaazucar
  • 2cucharitalevadura en polvo
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84 Comentarios en "Pan Francés"
  1. Lu Vz 22/08/2013 a las 8:13 pm -

    ¿Cómo sería? ¿2 y 1/2 de sal? ¿O es un error? ¡Gracias!

  2. Marcela Favalli 27/08/2013 a las 11:37 pm -

    HOLA QUISIERA SABER POR QUE CUANDO HAGO PAN FRANCES ME SALE MUUUYY DURO POR FUERA ,PONGO LOS INGREDIENTES TAL CUAL DICE Y ENSIMA TENGO QUE PONER MAS TIEMPO POR QUE ME QUEDA CRUDO POR DENTRO !!!GRACIAS

  3. Hola, lo pongo en programa 2, de 680 grs o de 900grs?Gracias

  4. Viviana Garate 16/01/2014 a las 1:21 pm -

    Hola Cecilia, a mi tambien me sale el pan frances duro, no sale bien, te hago una pregunta, vos que harina usas y que levadura, me gustaria usar la levadura fresca, pero no se que cantidad poner, hoy hice pan frances y use harina leudante, pero me salio igual, dro y seco por fuera. Desde ya muchisimas gracias y te felicito por tus recetas.

  5. Hola! Tengo la máquina atma recien comprada. Intente hacer pan de miga y pan frances, según los pasos de la receta del manual.
    Ninguno de los dos me quedaron airiados y con volumen. Tuve en cuenta de no mezclar ingredientes, la temperatura del agua, pero no se en qué fallo.
    Podrá ser el tipo de harina??qué marca de 000 se recomienda?

  6. Paula Amado 29/06/2014 a las 6:20 pm -

    Hola, me compré la maquina atma 4041 y el pan no me sale bien, se baja, queda duro por fuera y crudo por dentro, esto me pasó con el francés y con el sin sal. El integral fue el único que se pudo comer. Andará mal mi máquina?

  7. Hola Cecilia !!
    Hice esta receta y me quedo exquisito el pan.
    Quería preguntarte si tu has utilizado otra harina porque tengo muchas amigas
    Alérgicas al trigo .
    Ojalá puedas averiguar
    Muchas gracias

  8. Franco Bordon 01/08/2014 a las 2:08 am -

    hola, acabo de hacer esta receta en el horno de pan philips HD9020 por primera ves..por fuera salio bien tostado pero por dentro en el centro se ve un poco crudo, en esta receta el agua se hecha caliente? use levadura comun no en polvo..todos los demas ingredientes tal cual dice la reseta..que sera? genia tu pagina, te felicito.

  9. Realice mi primer pan frances y salio excelente… super esponjoso.
    Les recomiendo probar esta receta…sale perfecto.
    Animense!!!

  10. cisasi cisasi 01/09/2014 a las 2:24 pm -

    Hola. Tengo un maquina Philips con opcion de panes de 750 gr o de 1kg. Cual debería usar en esta receta?

  11. Pame Giust 16/09/2014 a las 2:04 pm -

    Hola ceci! una pregunta bastante básica… Si quiero hacer un pan de 500 gr, y mi receta es para 1 kg, debería usar la mitad de la cantidad de ingredientes, no? es decir, si la receta me dice “4 tazas de harina” debería usar 2. Te pregunto porque estoy tratando de hacer pan frances de 500 gr con la misma receta que nos diste, pero sale todo mezclado y

    • Cecilia Solari 16/09/2014 a las 9:19 pm -

      Nunca lo hice, por lógica, tendrían que ser la mitad de todos los ingredientes, pero quizás sea demasiado tiempo de horneado para la mitad de la receta, y poca la cantidad de ingredientes para manejar el bollo en por el tamaño de la cubeta

  12. Pame Giust 16/09/2014 a las 2:05 pm -

    y deforme. Tengo una electrolux bmc10. muchas gracias!

  13. Maru 27/10/2014 a las 2:03 pm -

    Hola Cecilia: queria consultarte por el pan frances en la maquina de pan atma 4060 es la tiene dispenser de semillas y para baguete. Me queda undido en el centro la miga c apariencia apermasada. Horrible jaja lo hice varias veces y feo. Esta receta por lo que leo es muy recomendable. con respecto a las medidas puedo usar el cup y la cuchara y cucharadita que trae la maquina?! o deberia medir con otra cosa. medidor por ejemplo muchas gracias

  14. Luciano Pacheco 08/11/2014 a las 8:26 pm -

    Cecilia, cómo estás? Mi maquina no tiene programa pan francés, si uso esta receta en modo masa y luego lo cocino en el horno servirá? Gracias de antemano! Muy buena la página!!

    • Cecilia Solari 16/11/2014 a las 1:52 pm -

      Luciano, si, una vez que sacas el bollo, armá el pan con la forma que querés y dejalo levar cubierto hasta que duplique volumen, recién ahí llevalo al horno convencional. Tambien podés probar en el programa básico de tu máquina

  15. clau 02/03/2015 a las 6:51 pm -

    Hola Cecilia, estoy empezando a usar el horno atma hp4031, mi problema es hasta ahora con el pan frances ya que sale crudo siendo que calculo exactamente como dice la receta. Cada cup es de 165 gr por ende como la receta pide 3 cup y medio le pongo 577,5 gr de harina. Lei que dice que es un problema de agua pero le pongo 1 cup y medio como indica receta. que es lo que falla? te agradezco respuesta

    • Cecilia Solari 14/03/2015 a las 5:58 pm -

      Si seguís lasindicaciones de cómo medir los ingredientes no tendrías que tener ningún problema

      • nico250 08/09/2015 a las 9:46 am -

        Hola, a mi me paso algo parecido por eso pido ayuda.
        Segui las instrucciones que viene en el recetario con las medidas y donde poner cada ingrediente, el pan me quedo sin levar, muy bajo y duro.
        Lo que pienso que paso es que puse agua de la canilla normal, no estaba tibia o caliente, pense que natural era eso.
        Tendria que probar con agua mas caliente no?
        Gracias

  16. Coty 17/08/2015 a las 7:47 pm -

    Hola, las medidas corresponden a tazas? No encuentro para hacer la conversión, tengo una máquina Recco y está es la primera vez que hago pan. Gracias!!

  17. grabal 01/09/2015 a las 12:26 pm -

    Hola, solo es para saludar. Tengo 59, trabajo x mi cuenta y me gusta cocinar. He probado vuestra receta del pan francés súper rápido y después de 3 intentos… SALIO!!!! (obviamente fallas mías). La felicito por la página ESTA BUENISIMA. No veo la hora de probar muchas de las recetas. Saludos

  18. grabal 03/09/2015 a las 6:05 pm -

    Hola, como se acabó la harina 000 que tenía probé con la Pureza con levadura (dice para pan casero) y salió igual que al de la foto del súper rápido. Seguí los pasos como describen en esta receta (obviamente no le agregué la levadura). Voy a probar con esta harina en la del pan francés rápido. Saludos

  19. Mabelle 08/10/2015 a las 11:28 am -

    Hola Cecilia!! Cuando las recetas llevan azúcar, la ponés en el agua junto con la sal? Muchas gracias.

    • Cecilia Solari 08/10/2015 a las 12:21 pm -

      No Mabelle, integrada con la harina

      • Mabelle 08/10/2015 a las 12:58 pm -

        Mil gracias Cecilia!!!!! Te sigo desde hace mucho y todas tus recetas y consejos son fantásticos. Gracias por compartir y por estar presente ante cualquier duda o consulta!!!

        • Cecilia Solari 08/10/2015 a las 1:57 pm -

          Por nada!! es un placer, sobre todo cuando me van contando lo bien que quedan con mis recetas!! 🙂 Cariños!

          • ALdo 18/10/2015 a las 6:30 pm -

            Buenas tardes, tengo una ATMA 4060e, cuando lo ingreduentes quedan sin mezclar en una esquina de la cubeta porque no llega el amasador es recomdable unirlos manualmente con una espatula?, es cumun que pase esto?.

          • Cecilia Solari 19/10/2015 a las 6:49 pm -

            Si, lo ideal es que esten bien integrados desde el principo y si no es programa rápido, podés ayudarte con cuidado con una espátula antiadherente

  20. juan.cantero 24/02/2016 a las 11:46 am -

    Excelente! Estrene mi máquina de pan con esta receta y salió fabuloso! Muchas gracias por la ayuda Ceci!

  21. Veronica10 28/04/2016 a las 10:11 pm -

    1hola Cecy puedo usar harina pureza con levadura q viene especial para panes caseros en el horno para pan ? Gracias

  22. wanda 04/05/2016 a las 12:03 pm -

    La receta del pan frances en la.maquina top house xbm 1538gavias no tengo el librito de recetas

  23. Diego34 27/05/2016 a las 7:59 pm -

    Como veo los pasos de esta receta?? Para poder agregar los ingredientes correctamente.

  24. marce.fino 30/05/2016 a las 3:49 pm -

    Hola ceci! Hice esta receta en el horno de pan Atma 4042E. Salió espectacular. Lo único es que la miga salió un poco más oscura de cuando lo hacía yo cuando no tenía la máquina, es normal que quede así? te comento que usé harina 000.
    Saludos

  25. anuar yoma 10/06/2016 a las 1:38 am -

    Cecilia! Acabo de quedar espectacular con esta receta, la hice con harina 0000 y quedo genial, además de linda sos excelente cocinera! Saludos.

  26. eliledesma 13/06/2016 a las 9:33 pm -

    hola Cecilia es la primera vez que veo esta pagina y me parece super interesante, quiero hacerte una pregunta, tengo un horno de pan atma pero nunca ha salido alto el pan, he medido perfectamente los ingredientes pero el recetario dice que 3 cups equivalen a 500 gr, es correcto eso? me fije la graduacion que trae en relieve el vaso y ahi dice 420, pero que son ml o gr???? agradezco tu ayuda!!!!! saludos

  27. Moya 07/07/2016 a las 3:48 pm -

    Hola. Tengo la maquina de pan atma hp4042E. Estoy haciendo la receta del recetario de atma para pan frances. No da la cantidad exacta de ml de agua para la receta. Poniendo 1 cyp y 1/2 llenas no sale. Ayuda? El resto de las recetas sale ok

  28. Nativazorro 09/07/2016 a las 1:20 am -

    Estrene mi maquina con esta receta de pan frances..con mucha espectativa haber que salia de ahi adentro…y resulto un delicioso pan …perfecto de coccion en su interior.. con cascara crocante y muy sabroso…nos comimos todo el pan en una merienda mi marido mis dos nenes y yo! Gracias !!!!

  29. Pauisasan 22/07/2016 a las 12:09 pm -

    No puedo descargar el recetario para hd9020. alguien sabe como puedo hacerlo?

  30. Hola Cecilia! Te cuento que hice un pan siguiendo esta receta, pero además le agregué yogurth natural junto a los ingredientes líquidos (4 cucharadas aprox.), y subió muchisímo más! Gracias por tus recetas!

  31. mbruna 02/10/2016 a las 1:48 pm -

    Hola, tengo la ATMA 4042E EasyCook, y te hago la consulta, para hacer esta receta, en el programa 2 Pan Frances, que gramaje debo seleccionar (680grs ó 900grs)? Muchas gracias!

  32. Tengo un horno philips, ya hice tres panes, pero todos salen aplastados y casi crudos, y eso que sigo al pie todas las instrucciones del resetario

  33. Virginia Perez 04/01/2017 a las 4:19 pm -

    Muy
    buena la maquina , y rica la receta

  34. Fabiana Andrea 12/01/2017 a las 10:00 pm -

    Hola!!!…tengo mi máquina de pan hace poquitos días,..no conprendia bien el manual y cuabdo encontré esta pag. seguí tus recetas con resultados muy buenos! !!! Espero nuevas recetas!!!!! Gracias por los excelentes consejos!!!!

  35. Sandra Ferrandini 02/02/2017 a las 11:56 am -

    Hola Cecilia yomhago una receta de pan frances del manual demi horno pesbody smatchef fp6401 y no lleva azucar y el pan me sale muy torta y ladiado
    muchas gracias.

  36. paolamartin 22/02/2017 a las 5:13 pm -

    Hola Cecilia me compre una Philips 9015 e intente hacer este pan, me salió aireado con buena corteza pero muy lejos de llegar a leudar al tope del recipiente, solo llego a 3/4 partes del mismo, puede ser un problema de la máquina o debo poner mas cantidad de ingredientes. Use harina de buena calidad 0000 y respete perfectamente todos los valores.

  37. Rochi15 26/04/2017 a las 11:01 pm -

    Hola. Cómo hacen para que no les quede el hueco de la paleta. Se la sacan entre amasado y cocción? Avisa ?! Gracias

  38. amzie65 16/05/2017 a las 4:49 pm -

    Hola, realicé el pan, pero no me levó mucho. Cuando comenzó a amasar formó un bollo bastante consistente por lo que agregué un poco más de agua hasta que noté que el motor hacía menos fuerza. quizá eso provocó que no levara lo que debiera?? Gracias

  39. Querida Ceci cuando nos deleita con una nueva receta de tus deliciosos panes?

  40. xotchilt 28/12/2020 a las 3:34 pm -

    Tengo una Recco RMP-838, hice este pan y quedó muy rico, he hecho varias de las recetas de esta página y todas han quedado buenísimas, muchas gracias por publicarlas.