Pan de Tomates Secos

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tomates-secos
Tiempo:
3:00 horas

Tipo de Programa:
básico


Pan de Tomates Secos
  • 1/2tazacebolla picada fina
  • 2cucharadatomates secos picados
  • 3/4tazay 2cucharadaagua
  • 4cucharitaaceite de oliva
  • 1 y 1/2tazaharina leudante
  • 1 y 1/2tazaharina
  • 1cucharadaazúcar
  • 1cucharitaorégano seco o 1cucharadadel fresco
  • 3/4cucharitasal
  • 1cucharitalevadura en polvo
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11 Comentarios en "Pan de Tomates Secos"
  1. Daniela Soto 22/04/2013 a las 2:45 pm -

    hola!!
    esta receta es para 750gr o para 1kg de pan.??
    gracias!

  2. Cecilia Solari 02/09/2014 a las 2:29 pm -

    Gracias Gustavo! Yo prefiero mezclar los ingredientes con la harina antes de ponerlos en la cubeta

  3. Valu 28/12/2014 a las 12:51 pm -

    Hola Ceci! Te hago 2 consultas: los tomatitos van hidratados antes de picarlos? y el programa básico que mencionas puede ser el “1.pan normal “de una Atma 4042? Muchas gracias!!

  4. Valu 07/01/2015 a las 9:38 am -

    Hola Ceci! Me quedó muy rico este pan y bien cocido, aunque no se elevó mucho. Por qué puede haber ocurrido esto?

  5. guido 01/08/2015 a las 4:33 pm -

    holq estoy lejosw para comprar, `podre utilizar tomates peritas frescos y harina 0000 en lugar de esas porcion de leudante y poner un poco mas de levadura,gracias

  6. gnberciano 22/09/2015 a las 7:05 pm -

    Hola Cecilia! Sigo probando tus recetas que salen geniales!!! Me gustaría saber con que ingrediente reemplazo la cebolla en esta receta para no alterar proporciones? A mi familia no le gusta la cebolla! Graciasss

  7. Julieta77 25/02/2016 a las 4:05 pm -

    Hola Cecilia! Muchas gracias por tus recetas! Vengo haciendo la del pan 5 semillas con frecuencia y cada vez me sale mejor! Consulta sobre esta receta: Tengo la maquina Philips HD9015,cual seria el programa? Porque el 1 (Pan blanco) dura 4 horas! Mil gracias!