hola! te hago una consulta, soy vegana (no como alimentos de origen animal) y me encantan estas recetas, la manteca siempre la cambio por margarina o aceite pero para la leche en polvo se te ocurre que alternativa usar? Gracias!
Fulanita, omití la leche en polvo sin problemas, siempre mantené la cantidad de líquidos. Si haces otra receta que tiene leche líquida, cambiala por agua, a lo sumo reemplaza una parte por un poco de aceite.
HOLA BUEN DIA, soy nuevita en esto de los panes pero tengo mucha ilusion de poder hacer unos muy ricos para mi familia y para compartir, pero tengo muchasss dudas y una de ellas es que vivo a nivel del mar, y quiero saber si es la misma cantidad de levadura que debo usar o algun ingrediente mas o menos poner, MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.
Hola Ceci! haciendo este pan me equivoqué al final y puse la levadura midiendo con cuchara. Enseguida me dí cuenta y la frené. Le agregué levadura de forma que quedó dos cucharas y le cambié el programa a rápido de 1:40. Es con la atma 4042. Después te cuento como quedó… además en vez de papa le puse zapallo.
Hola Ceci! gracias por preguntar. Te cuento que con los inconvenientes que tuve, el pan salió bastante bien y se dejó comer. Buen tamaño, color (naranja por el zapallo) y sabor. Pero también con una miga seca, no esponjosa, que atribuyo a lo que me pasó con la levadura, además habría que ponerle tostado claro. No sé, habría que ajustar el tema del programa/levadura, o tal vez los líquidos para esta versión que hice con el programa de 1:40. Vos que opinás?
hola! te hago una consulta, soy vegana (no como alimentos de origen animal) y me encantan estas recetas, la manteca siempre la cambio por margarina o aceite pero para la leche en polvo se te ocurre que alternativa usar? Gracias!
Fulanita, omití la leche en polvo sin problemas, siempre mantené la cantidad de líquidos. Si haces otra receta que tiene leche líquida, cambiala por agua, a lo sumo reemplaza una parte por un poco de aceite.
HOLA BUEN DIA, soy nuevita en esto de los panes pero tengo mucha ilusion de poder hacer unos muy ricos para mi familia y para compartir, pero tengo muchasss dudas y una de ellas es que vivo a nivel del mar, y quiero saber si es la misma cantidad de levadura que debo usar o algun ingrediente mas o menos poner, MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.
Patito, estamos igual, salen todas bien si las haces tal cual
Buen día ceci
Esta receta es para 750 o 900 grs ??
Para programas máquina
Gracias por tus atenciones
Patito, si no especifica otra cosa, seleccionar siempre 900gr / 1kg
Hola Ceci! haciendo este pan me equivoqué al final y puse la levadura midiendo con cuchara. Enseguida me dí cuenta y la frené. Le agregué levadura de forma que quedó dos cucharas y le cambié el programa a rápido de 1:40. Es con la atma 4042. Después te cuento como quedó… además en vez de papa le puse zapallo.
y que tal salió?
Hola Ceci! gracias por preguntar. Te cuento que con los inconvenientes que tuve, el pan salió bastante bien y se dejó comer. Buen tamaño, color (naranja por el zapallo) y sabor. Pero también con una miga seca, no esponjosa, que atribuyo a lo que me pasó con la levadura, además habría que ponerle tostado claro. No sé, habría que ajustar el tema del programa/levadura, o tal vez los líquidos para esta versión que hice con el programa de 1:40. Vos que opinás?