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papas
Tiempo:
3:00 horas

Tipo de Programa:
básico


Pan de Papa
  • 1tazay 6 cucharada agua
  • 2cucharadamantecea/margarina
  • 1 y 1/4cucharitasal
  • 4tazaharina
  • 2cucharadaazucar
  • 1/4tazapure de papas / instantáneo
  • 2cucharadaleche en polvo
  • 1 y 3/4cucharitalevadura en polvo
Yo la manteca la saco de la heladera siempre un buen rato antes de comenzar a prepararlo, así se integra mejor.
El 1/4 taza pure, para las más vagas, se puede reemplazar directamente por 1/4 taza de escamas de pure instantáneo tipo “pure Cheff”
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9 Comentarios en "Pan de Papa"
  1. fulanita 15/04/2016 a las 11:58 am -

    hola! te hago una consulta, soy vegana (no como alimentos de origen animal) y me encantan estas recetas, la manteca siempre la cambio por margarina o aceite pero para la leche en polvo se te ocurre que alternativa usar? Gracias!

    • Cecilia Solari 22/04/2016 a las 12:23 pm -

      Fulanita, omití la leche en polvo sin problemas, siempre mantené la cantidad de líquidos. Si haces otra receta que tiene leche líquida, cambiala por agua, a lo sumo reemplaza una parte por un poco de aceite.

  2. PATITOMIO 19/09/2016 a las 4:14 pm -

    HOLA BUEN DIA, soy nuevita en esto de los panes pero tengo mucha ilusion de poder hacer unos muy ricos para mi familia y para compartir, pero tengo muchasss dudas y una de ellas es que vivo a nivel del mar, y quiero saber si es la misma cantidad de levadura que debo usar o algun ingrediente mas o menos poner, MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.

  3. PATITOMIO 20/09/2016 a las 8:35 am -

    Buen día ceci
    Esta receta es para 750 o 900 grs ??
    Para programas máquina
    Gracias por tus atenciones

  4. Marilia 17/03/2017 a las 9:01 pm -

    Hola Ceci! haciendo este pan me equivoqué al final y puse la levadura midiendo con cuchara. Enseguida me dí cuenta y la frené. Le agregué levadura de forma que quedó dos cucharas y le cambié el programa a rápido de 1:40. Es con la atma 4042. Después te cuento como quedó… además en vez de papa le puse zapallo.

  5. Marilia 28/05/2017 a las 10:46 pm -

    Hola Ceci! gracias por preguntar. Te cuento que con los inconvenientes que tuve, el pan salió bastante bien y se dejó comer. Buen tamaño, color (naranja por el zapallo) y sabor. Pero también con una miga seca, no esponjosa, que atribuyo a lo que me pasó con la levadura, además habría que ponerle tostado claro. No sé, habría que ajustar el tema del programa/levadura, o tal vez los líquidos para esta versión que hice con el programa de 1:40. Vos que opinás?