Hola. Estoy mirando las recetas para empezar a hacer panes. Esta muy bueno y completo el site. Una pregunta ¿De que forma podemos reemplazar el azucar los que somos diabéticos?. ¿Se pueden usar edulcorantes artificiales?. Gracias
Muchas gracias Daniel! No creo que tengas problema en las recetas saladas reempazando con las proporciones que indique el edulcorante. En las tortas es otra cosa porque la cantidad de azúcar es significativa en la receta y le da textura además de sabor
Hola Cecilia! Buenisima tu pagina! Ya probe varias recetas y salio todo buenisimo! Ahora tenia ganas de probar el pan de garbanzos y me surge una duda, si usas garbanzos frescos, no envasados, cuanto liquido calculas que llevara? Muchas gracias!
Hola Ceci, primero mil gracias por todas las recetas, hice la mayoría y son excelentes!
Para esta receta podría reemplazar la taza de garbanzos por harina de garbanzos?
Gracias!
Gracias por tus respuestas, sabiendo que puedo hacerlas tal cual están explicadas en mi máquina voy a animarme pronto! Después te cuento en las recetas las que vaya probando. Cariños!
Hola Cecilia, riquísimo este pan! Salió muy bien en mi máquina, y esta vez por suerte no se pegaron las paletas al desmoldarlo. Eso sí, me pasó lo mismo que con el de polenta, el bollo es pequeño y se arma alredededor de sólo una de las paletas amasadoras y tuve que acomodarlo manualmente para que leve parejo. Le agregué un mix de semillas y queda genial. Gracias por tus recetas y consejos, saludos,
Gracias Estela!! Puede ser porque es de sólo 3 tazas de harina y tu máquina debe ser para 1,5kg, es poco y por eso no se acomoda bien al mezclar. Me pasa también con una Moulinex de dos paletas, que tengo que ayudarla
hola Cecilia, gracias por tu pagina. soy nuevo en el uso de la maquina de pan, soy de México, y tengo una Hamilton Beach (es parecida a la ATMA).
mi pregunta es con el pan de garbanzo, quiero saber si el garbanzo se coloca entero o si primero hay que molerlo.
gracias
Hola me parece fantastico este pan. Me parece riquisimo. Recien empiezo a probar recetas y voy aplicar tus consejos con respecto a la TH. Despues te cuento como me salio.
Hola Cecilia me encanta tu pagina pero no logro que mis comentarios y consultas sean respondidos. Me dice que esta esperando aprobacion¿. A que se debe o que hago mal. Gracias
Hola! Riwuisimo el pan 5 seeds!
Ahora quemos probar el de garbanzo. Es posible reemplazar la leche por agua?
Gracias!! si, claro! Tenñes que respetar la proporción de líquido. También podés usar agua + cucharadas de leche en polvo
Hola. Estoy mirando las recetas para empezar a hacer panes. Esta muy bueno y completo el site. Una pregunta ¿De que forma podemos reemplazar el azucar los que somos diabéticos?. ¿Se pueden usar edulcorantes artificiales?. Gracias
Muchas gracias Daniel! No creo que tengas problema en las recetas saladas reempazando con las proporciones que indique el edulcorante. En las tortas es otra cosa porque la cantidad de azúcar es significativa en la receta y le da textura además de sabor
Hola Cecilia! Buenisima tu pagina! Ya probe varias recetas y salio todo buenisimo! Ahora tenia ganas de probar el pan de garbanzos y me surge una duda, si usas garbanzos frescos, no envasados, cuanto liquido calculas que llevara? Muchas gracias!
Muchas gracias Mariela! Como dice la receta, 1 taza de garbanzos y 1 taza de líquido (reemplazala por agua)
Hola Cecilia! Puedo reemplazar parte de la harina integral por harina 000 o 0000? Gracias!
Si Jules! sin problema
Hola Ceci, primero mil gracias por todas las recetas, hice la mayoría y son excelentes!
Para esta receta podría reemplazar la taza de garbanzos por harina de garbanzos?
Gracias!
Gaby,muchas gracias! nunca lo hice Habria que probar, pero agregándole algo más de líquido también
Cecilia, una pregunta: pueden reemplazarse los garbanzos por arvejas o lentejas en conserva? Gracias!
Muy buena idea! Seguramente! como digo siempre, cuestión de probar. Si lo hacés contanos que tal sale!
Gracias por tus respuestas, sabiendo que puedo hacerlas tal cual están explicadas en mi máquina voy a animarme pronto! Después te cuento en las recetas las que vaya probando. Cariños!
Hola Cecilia, riquísimo este pan! Salió muy bien en mi máquina, y esta vez por suerte no se pegaron las paletas al desmoldarlo. Eso sí, me pasó lo mismo que con el de polenta, el bollo es pequeño y se arma alredededor de sólo una de las paletas amasadoras y tuve que acomodarlo manualmente para que leve parejo. Le agregué un mix de semillas y queda genial. Gracias por tus recetas y consejos, saludos,
Gracias Estela!! Puede ser porque es de sólo 3 tazas de harina y tu máquina debe ser para 1,5kg, es poco y por eso no se acomoda bien al mezclar. Me pasa también con una Moulinex de dos paletas, que tengo que ayudarla
hola Cecilia, gracias por tu pagina. soy nuevo en el uso de la maquina de pan, soy de México, y tengo una Hamilton Beach (es parecida a la ATMA).
mi pregunta es con el pan de garbanzo, quiero saber si el garbanzo se coloca entero o si primero hay que molerlo.
gracias
Muchas gracias Emilio! Al ser en conserva, estan bien hidratados, así que se ponen tal cual, el mismo proceso de la máquina los desarma. Saludos!
Hola me parece fantastico este pan. Me parece riquisimo. Recien empiezo a probar recetas y voy aplicar tus consejos con respecto a la TH. Despues te cuento como me salio.
Muchas gracias Mara! mis recetas salen bien en casi todas las máquinas sin cambiar nada
Hola Cecilia me encanta tu pagina pero no logro que mis comentarios y consultas sean respondidos. Me dice que esta esperando aprobacion¿. A que se debe o que hago mal. Gracias
ya está Mara, el primero requiere aprobación para evitar SPAM, disculpá la molestia
A los garbanzos los pasás primero por la procesadora antes de ponerlos en la maquina? Muchas gracias y felicitaciones por la página!!!
No, directamente. Muchas gracias!!
Hola! Salió espectacular! Gracias!
Y ayer me animé a probar a hacer algo similar pero con lentejas, si querés te lo paso 🙂
Un abrazo
Mracias Bibiana!! Pasame así lo pruebo y lo publico
Gracias!