Que tal Marcela, 1 diente de ajo equivale a 1 cda. de sal de ajo o 1/8 cda. de ajo en polvo o 1/4 cda. de ajo seco granulado. Dependiendo el que tengas, multiplicalo por tres
Que tal Marcela, 1 diente de ajo equivale a 1 cda. de sal de ajo o 1/8 cda. de ajo en polvo o 1/4 cda. de ajo seco granulado. Dependiendo el que tengas, multiplicalo por tres
Ceci…Sabes si se pueden hacer bollitos con esta receta? o sea quiero panitos saborizados y no encuentro receta, salbo la de ATMA pancitos saborizados, pero ya le tengo miedo a esas recetas, de solo leerla me doy cuenta que estan desproporcionadas…
Gracias y disculpame la molestia
Andrés
Si Walter, para hacerlo rápido, la harina reemplazala por leudante, y levadura, en vez de 2 cucharitas, van 2 cucharadas ( 2 sobrecitos de 10gr de levadura seca)
Hola Boni… Tengo tres dudas… la Primera es saber la razon de por que no podemos simplemente agregarle especias a la receta de pan blanco, como aceitunas negras, oregano o el ajo….
y segundo, tienes alguna receta de pan de pascua para la Maquina? tengo la NEX pero he visto que son todas iguales…
Por Ultimo y la mas importante, que puedo hacer ya que al menos en la receta de pan BLanco super Rapido, me quedo un poco blando, o poco consistente es lapalabra, al cortarlo se rompe… que debo hacer para mejorar?
Paula, ante todo muchas gracias. Te respondo punto a punto. 1) podés hacerlo 2) tenés mi receta de pan dulce publicada 3) desmoldarlo ni bien termina el programa, dejar enfriar sobre rejilla, cortar una vez que se enfríe.
Buenos días Cecilia, solo pasaba para dejar mis felicitaciones por la página, es excelente. El otro día probé esta receta y salió riquísimo. Muchas gracias por tomarte el tiempo de subir recetas
Hola, una pregunta, mi horno ATMA 4030 es para pan de 680 o 900, puedo hacer esta receta, en que peso lo pongo? 680? digo, por el tiempo que dejo leudar, muchas gracias.
Hola Ceci, hice un montón de recetas y me han quedado bárbaras,solo me quedan mal cuando uso el programa rápido. Queda apelmasado y como crudo en el medio. Desde ya muchas gracias muy buena página. Besó
Hola Ceci, muy buena la página, acabo de comprar una máquina Recco y quiero probar el pan de ajo, mi consulta es si la manteca debe ir a tº ambiente o derretida, te escribo desde Chile, muchas gracias!
Hice el pan de ajo y quedó buenísimo! claro que a la próxima le pondré 2 dientes de ajo más, pues 3 fueron pocos, el sabor era demasiado suave.
Gracias por la receta!
Hola Cecilia. Estoy siguiendo las recetas pero aún no logré que salga perfecto. Siempre algo me falla. A medida que las hago voy tmb leyendo lo que les pasa a otros y me encuentro c/ errores míos. El sabor siempre exquisito. Pero a veces me quedan como crudas y las termino en horno común. Ya me saldrán. Gracias por las rectas. Yolanda
Hola Cecilia, recién compré mi máquina Recco, las recetas del Recetario son pésimas y las tuyas me salvaron la ilusión. Sólo me registré para poder agradecerte el espacio y la amabilidad de responder cada comentario de tus seguidores. He aprendido muchísimo de cada uno de ustedes.
Esta receta… maravillosa. Las probaré todas y las iré comentando. Mil veces gracias!!!
Hola Ceci! Estamos por estrenar la máquina de pan con esta receta, jeje. Pero no conseguimos levadura en polvo, sino la que viene en un cubo de 50grs. Cuánta de esa levadura en cubo, si sirve, es equivalente a las 2 cucharadas de levadura en polvo que lleva la receta? Excelente la página, las recetas y toda la información 😀
Cecilia, lamentablemente no uso levadura fresca, en alguna receta comentaron que utilizaron con éxito, pero no recuerdo las proporciones. Intentá en el buscador de la página, puede que te salga el resultado. Gracias!!
Hola Cecilia, me encantó tu página, justo hoy compre una oster 5838 y quiero estrenarla con esta receta de ajo, pero quiero hacer la mitad de la receta.
¿Cómo lo hago? No tiene ningún botón para seleccionar 1, 1 1/2 o 2 libras. Te agradecería me ayudaras ¿si? ¿verdad que si?
Se puede hacer con el programa RAPIDO, cambiando la harina por leudante y levadura, 2 sobrecitos de LEVEX (20gr). Con 5 dientes de ajo queda perfecto!
este pan ha salido RIQUÍSIMO
Gracias.
Hola, mi consulta sobre esta receta es si el ajo se incorpora junto con la harina?.
Gracias.
Si María, junto con la harina
Hola, mi consulta sobre esta receta es si el ajo se incorpora junto con la harina?.
Gracias.
Gracias.!
Después te cuento como salió.
Hola Ceci! mi consulta es, si puedo reemplazar el ajo crudo por ajo deshidratado y cuanto deberia usar? Gracias
Que tal Marcela, 1 diente de ajo equivale a 1 cda. de sal de ajo o 1/8 cda. de ajo en polvo o 1/4 cda. de ajo seco granulado. Dependiendo el que tengas, multiplicalo por tres
Que tal Marcela, 1 diente de ajo equivale a 1 cda. de sal de ajo o 1/8 cda. de ajo en polvo o 1/4 cda. de ajo seco granulado. Dependiendo el que tengas, multiplicalo por tres
hola gracias por la receta, la he llevado a cabo y realmente el pan ha salido riquisimo.graciasssssss
Muchas gracias!
Ceci…Sabes si se pueden hacer bollitos con esta receta? o sea quiero panitos saborizados y no encuentro receta, salbo la de ATMA pancitos saborizados, pero ya le tengo miedo a esas recetas, de solo leerla me doy cuenta que estan desproporcionadas…
Gracias y disculpame la molestia
Andrés
Hoy hice el pan y salio riquisimo. Hice un cambio porque no tenia manteca y la reemplace por aceite de oliva.
Muchas gracias Analía. Buen remplazo! 🙂
Hola! Buenísimas recetas,la verdad que con el manual me salían todas mal! 🙁
Para reemplazar la manteca x aceite, cuál sería el calculo?
Sally! Muchas gracias!! podés reemplazar por la misma cantidad
Si no entendi mal para hacerlo en el programa rapido le cambio la harina comùn por leudànte y tambièn le tengo que poner 20gs de levadura, gracias
Si Walter, para hacerlo rápido, la harina reemplazala por leudante, y levadura, en vez de 2 cucharitas, van 2 cucharadas ( 2 sobrecitos de 10gr de levadura seca)
Hola Boni… Tengo tres dudas… la Primera es saber la razon de por que no podemos simplemente agregarle especias a la receta de pan blanco, como aceitunas negras, oregano o el ajo….
y segundo, tienes alguna receta de pan de pascua para la Maquina? tengo la NEX pero he visto que son todas iguales…
Por Ultimo y la mas importante, que puedo hacer ya que al menos en la receta de pan BLanco super Rapido, me quedo un poco blando, o poco consistente es lapalabra, al cortarlo se rompe… que debo hacer para mejorar?
Gracias por este espacio es fabuloso!!
Paula, ante todo muchas gracias. Te respondo punto a punto. 1) podés hacerlo 2) tenés mi receta de pan dulce publicada 3) desmoldarlo ni bien termina el programa, dejar enfriar sobre rejilla, cortar una vez que se enfríe.
Buenos días Cecilia, solo pasaba para dejar mis felicitaciones por la página, es excelente. El otro día probé esta receta y salió riquísimo. Muchas gracias por tomarte el tiempo de subir recetas
Que bueno Ezequiel! Muchas gracias por tu mensaje! Pronto publicaré mas!
Hola, una pregunta, mi horno ATMA 4030 es para pan de 680 o 900, puedo hacer esta receta, en que peso lo pongo? 680? digo, por el tiempo que dejo leudar, muchas gracias.
Sebastián, todas mis recetas son para 900gr a no ser que indiquen otra cosa. Saludos
Hola Ceci, hice un montón de recetas y me han quedado bárbaras,solo me quedan mal cuando uso el programa rápido. Queda apelmasado y como crudo en el medio. Desde ya muchas gracias muy buena página. Besó
gracias Fer! No estarás poniendo el agua demasiado caliente? Porque mata la levadura. Tampoco se te ocurra abrir la tapa en un programa rápido!
Hola Ceci, muy buena la página, acabo de comprar una máquina Recco y quiero probar el pan de ajo, mi consulta es si la manteca debe ir a tº ambiente o derretida, te escribo desde Chile, muchas gracias!
Muchas gracias Anyta! A temperatura ambiente, así se puede integrar bien en el proceso
Hice el pan de ajo y quedó buenísimo! claro que a la próxima le pondré 2 dientes de ajo más, pues 3 fueron pocos, el sabor era demasiado suave.
Gracias por la receta!
Hola Cecilia. Estoy siguiendo las recetas pero aún no logré que salga perfecto. Siempre algo me falla. A medida que las hago voy tmb leyendo lo que les pasa a otros y me encuentro c/ errores míos. El sabor siempre exquisito. Pero a veces me quedan como crudas y las termino en horno común. Ya me saldrán. Gracias por las rectas. Yolanda
Yoly, leé la sección de datos útiles, Cómo medir y Solución a problemas comunes
Ceci: Ese pan esponjoso y muy blandito que se vende en forma de pancitos, que receta se adaptaría?
Marta, no sé a cual te referís. Este sale bien esponjoso y húmedo
Excelentes las recetas, no me había resultado nada…pero lo intenté con las indicaciones y quedo exquisito.
Muchas gracias!!
Hola Cecilia, recién compré mi máquina Recco, las recetas del Recetario son pésimas y las tuyas me salvaron la ilusión. Sólo me registré para poder agradecerte el espacio y la amabilidad de responder cada comentario de tus seguidores. He aprendido muchísimo de cada uno de ustedes.
Esta receta… maravillosa. Las probaré todas y las iré comentando. Mil veces gracias!!!
Muchas gracias Melania!! Sirven mucho los comentarios de todos, gracias por colaborar!
Estimada Cecilia, tengo que colocar los ingredientes en em orden en que están colocados? muchas gracias.
Saludos,
Tomás
Si José! Recargá la página que ya quedó ok la receta. Gracias!!
Gracias a ti por tu blog y tu ayuda.
Abrazo y saludos desde Chile
Por nada! después contá con que máquina lo haces y que tal sale, así sirve para otros usuarios! Saludos!!
Hola Ceci! Estamos por estrenar la máquina de pan con esta receta, jeje. Pero no conseguimos levadura en polvo, sino la que viene en un cubo de 50grs. Cuánta de esa levadura en cubo, si sirve, es equivalente a las 2 cucharadas de levadura en polvo que lleva la receta? Excelente la página, las recetas y toda la información 😀
Cecilia, lamentablemente no uso levadura fresca, en alguna receta comentaron que utilizaron con éxito, pero no recuerdo las proporciones. Intentá en el buscador de la página, puede que te salga el resultado. Gracias!!
Hola Cecilia, me encantó tu página, justo hoy compre una oster 5838 y quiero estrenarla con esta receta de ajo, pero quiero hacer la mitad de la receta.
¿Cómo lo hago? No tiene ningún botón para seleccionar 1, 1 1/2 o 2 libras. Te agradecería me ayudaras ¿si? ¿verdad que si?
Que tal Mony, muchas gracias!
Si es tu primer receta, hacela tal cual, después empezá con los experimentos!