Grisines Saborizados

en masas, Programa Masa, recetas
Inicio » masas » Grisines Saborizados
receta de grisines saborizados en máquina de pan
Tiempo:
1:30 min.

Tipo de Programa:
MASA


Grisines Saborizados
  • 1taza y 6cucharadaagua
  • 3cucharadaaceite oliva
  • 3/4cucharitasal
  • 4taza harina
  • 2cucharitalevadura en polvo
 

 

En la cubeta ponés el agua, el aceite y la sal

 

Después la harina, y por último la levadura.

 

1 – Al terminar el programa dividis la masa en cuatro partes iguales.
( O según los sabores que les quieras da a los grisines)

 

2- en este caso, yo los hice de Sal de Ajo y Ajo granulado, Pimientas, Oregano y Ají Molido

 

3- Agregas de 1 a 2 cucharaditas de condimento por bollo

 

4- Amasas a mano para integrar bien cada sabor dentro de la masa

 

5- Estiras bien el bollo con un palote y cortás tiritas bien finitas (de menos de 1cm de ancho)

 

6- Acomodás las tiritas sobre una bandeja con papel antiadherente o aceitada y pincelás con agua.

 

En este momento también podés agregarles semillas o sal marina

 

Llevas a horno precalentado a 225º, aprox 7 minutos, hasta que queden dorados

 

Al sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla, para que queden bien crocantes

 

A disfrutar solos, con queso crema o cualquier tipo de dip!

 

grisines saborizados en horno de pan

receta de grisines saborizados en máquina de pan

 

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5
(1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



8 Comentarios en "Grisines Saborizados"
  1. Cecilia Solari 10/05/2015 a las 11:46 am -

    Salieron muy ricos!

  2. Faty 24/05/2015 a las 12:46 pm -

    salieron geniales!!! a unos los hice con orégano y sal marina por fuera, otros con mostaza en polvo y semillas de amaranto y los terceros que no quedaron muuuy muy le puse ajo en polvo (pero quedan medios amargos) tus recetas son geniales!!! los hice enroscados y salen super fácil del papel manteca!!!

  3. Cecilia: gracias por las recetas!! esta de los grisines ya la hice y salieron siempre geniales. consulta: podria servir esta masa para tarta tambien? o tenes alguna otra?
    desde ya muchas gracias!

    • Cecilia Solari 14/06/2015 a las 4:19 pm -

      Muchas gracias Melisa! podría, a veces las tartas, las hago con la de pizza, sacando cuatro tartas amasadas bien finitas. Saqué una de tarta pero me quedo en el campo y no me la acuerdo, cuando la ubique la publico. Saludos!

  4. tamara_lf 10/08/2016 a las 1:47 pm -

    Hola! es posible reemplazar la harina blanca por harina de avena o harina integral? Saludos!

  5. Ale P. 27/09/2017 a las 10:47 pm -

    Hola Ceci, como estas? Aún no hice la receta de los grisines, la voy a hacer.. Como las cosas saborizadas con ajo y oregano, etc. me caen bastante mal, quería preguntarte: pensas que podré hacerlos de queso (un reggianato o provolone rayado, por ej)? Si tu respuesta es si, pondrías el queso rallado en la cubeta o cuando sacás la masa? Gracias!