hola, quisiera hacerte una consulta, mi horno de pan es atma 4060, en las recetas no especifica las cantidades, segun el tamaño de pan que quiero, ya sea 600 grs o 980 grs, tenes idea de ese tema vos? por que yo antes tenia la maquina de top house, y en el recetario estaban las recetas de cada pan con las cantidades para cada tamaño, y aca no. gracias y espero tus comentarios
Hola yo tambien tengo el atma-hp4060-e y la primera vez que lo use, siguiendo al pie de la letra, las cantidades, medidas, pesos me salio un pan chiquito con mucha cascara y gomoso, quiere decir que el recetario que trae este horno esta con errores? Espero tu respuesta, Gracias
Mauri, lamentablemente la mayoría de los recetarios y manuales tienen errores. por las dudas, fíjate que estés midiendo bien acá: cómo medir los ingredientes
Hola tocaya! Te escribo a ver si me podés ayudar con la receta de Dulce de frutas que figura en el recetario de la ATMA HP4060. Me indica el programa 09 Mermelada y aparece un signo más con la leyenda “80/90 min. de cocción en programa 07 – Mermelada” que me confunde ya que el prog. 07 es levado, el prog. Mermelada es 09. Tengo que seguir la receta con el programa 09 y una vez que finalice debo programar 80/90 minutos más en qué programa, 07 Levado o 09 Mermelada? Porque el programa 09 mermelada es de sólo 80 minutos, no podría programarlo 90 si quisiera. Bueno, ojalá que puedas ayudarme! Un beso.
Hola Ceci! Ess es el tema con los manuales.. dicen cualquier cosa!! por eso comparto mis recetas y mis experiencias de tantos años con las máquinas. Yo entiendo por lo que decís, que es programa 9-MERMELADA dice 90 minutos por si le falta más cocción supongo, para que los agregues con SOLO COCCION
hola, tengo una ATMA 4060, y la primera vez que la usé, salió un pan blanco con orégano buenísimo. Ahora hice el mismo sin orégano, y salió hundido y apelmazado en el centro. Puede haber afectado que utilicé distinta marca de levadura,una medida de una y un medida de otra??? Gracias y saludos.
Hola te escribo para contarte que hice las medialunas y salieron riquísimas y fácil de hacer muchas gracias por tus recetas una genia.
que bueno!!! Muchas gracias Verónica!!!!
hola, quisiera hacerte una consulta, mi horno de pan es atma 4060, en las recetas no especifica las cantidades, segun el tamaño de pan que quiero, ya sea 600 grs o 980 grs, tenes idea de ese tema vos? por que yo antes tenia la maquina de top house, y en el recetario estaban las recetas de cada pan con las cantidades para cada tamaño, y aca no. gracias y espero tus comentarios
Luciana, para mis recetas usá 900gr a no ser que especifique otra cosa, con respecto al recetario, no tengo idea, tienen muchos errores
Hola yo tambien tengo el atma-hp4060-e y la primera vez que lo use, siguiendo al pie de la letra, las cantidades, medidas, pesos me salio un pan chiquito con mucha cascara y gomoso, quiere decir que el recetario que trae este horno esta con errores? Espero tu respuesta, Gracias
Mauri, lamentablemente la mayoría de los recetarios y manuales tienen errores. por las dudas, fíjate que estés midiendo bien acá: cómo medir los ingredientes
Hola tocaya! Te escribo a ver si me podés ayudar con la receta de Dulce de frutas que figura en el recetario de la ATMA HP4060. Me indica el programa 09 Mermelada y aparece un signo más con la leyenda “80/90 min. de cocción en programa 07 – Mermelada” que me confunde ya que el prog. 07 es levado, el prog. Mermelada es 09. Tengo que seguir la receta con el programa 09 y una vez que finalice debo programar 80/90 minutos más en qué programa, 07 Levado o 09 Mermelada? Porque el programa 09 mermelada es de sólo 80 minutos, no podría programarlo 90 si quisiera. Bueno, ojalá que puedas ayudarme! Un beso.
Hola Ceci! Ess es el tema con los manuales.. dicen cualquier cosa!! por eso comparto mis recetas y mis experiencias de tantos años con las máquinas. Yo entiendo por lo que decís, que es programa 9-MERMELADA dice 90 minutos por si le falta más cocción supongo, para que los agregues con SOLO COCCION
hola, tengo una ATMA 4060, y la primera vez que la usé, salió un pan blanco con orégano buenísimo. Ahora hice el mismo sin orégano, y salió hundido y apelmazado en el centro. Puede haber afectado que utilicé distinta marca de levadura,una medida de una y un medida de otra??? Gracias y saludos.
No creo, me suena más a un error en la implementación de la receta
Buenas todo el recetario nunca indica si es para panes de 900 gr o de 680 gr, como se ese tema cual debería ser? gracias