Almíbar de Miel

en recetas, varias
Inicio » recetas » Almíbar de Miel
almibar e miel
Tiempo:
-

Tipo de Programa:
-


Almíbar de Miel
  • 1/2tazaazúcar impalpable
  • 1/4tazaagua
  • 2cucharadamiel
 

 

Poner el azúcar, el agua y la miel en una ollita a fuego fuerte,

revolver con espátula de madera.

 

Cuando rompe el hervor, bajar el fuego y dejar hervir entre 3 y 5 minutos.

 

NUNCA dejar de revolver.

 

Dejar enfriar

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5
(2 votos, promedio: 5,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



2 Comentarios en "Almíbar de Miel"
  1. ¿Puedo reemplazar la azucar impalpable por la tradicional?
    PD: me encantan tus recetas.