Pan de Garbanzos

en integrales, panes, Programa Básico, recetas, salados
Inicio » panes » integrales » Pan de Garbanzos
pan de garbanzos
Tiempo:
3:00 horas

Tipo de Programa:
básico


Pan de Garbanzos
  • 1tazagarbanzos en conserva
  • 1tazalíquido de lata de garbanzos
  • 1cucharadaaceite de oliva
  • 3tazaharina integral
  • 2cucharadaleche en polvo
  • 1cucharadaazucar negra
  • 1/2cucharitapimienta
  • 1/2cucharitasal
  • 1 y 1/2cucharitalevadura en polvo
1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5
(1 votos, promedio: 4,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



25 Comentarios en "Pan de Garbanzos"
  1. Sally Aboud 02/09/2014 a las 10:33 pm -

    Hola! Riwuisimo el pan 5 seeds!
    Ahora quemos probar el de garbanzo. Es posible reemplazar la leche por agua?

  2. Hola. Estoy mirando las recetas para empezar a hacer panes. Esta muy bueno y completo el site. Una pregunta ¿De que forma podemos reemplazar el azucar los que somos diabéticos?. ¿Se pueden usar edulcorantes artificiales?. Gracias

    • Cecilia Solari 16/11/2014 a las 2:09 pm -

      Muchas gracias Daniel! No creo que tengas problema en las recetas saladas reempazando con las proporciones que indique el edulcorante. En las tortas es otra cosa porque la cantidad de azúcar es significativa en la receta y le da textura además de sabor

  3. Mariela Dobler 18/10/2014 a las 6:14 pm -

    Hola Cecilia! Buenisima tu pagina! Ya probe varias recetas y salio todo buenisimo! Ahora tenia ganas de probar el pan de garbanzos y me surge una duda, si usas garbanzos frescos, no envasados, cuanto liquido calculas que llevara? Muchas gracias!

  4. honeymustard 02/02/2015 a las 6:16 pm -

    Hola Cecilia! Puedo reemplazar parte de la harina integral por harina 000 o 0000? Gracias!

  5. Gaby 03/03/2015 a las 12:50 pm -

    Hola Ceci, primero mil gracias por todas las recetas, hice la mayoría y son excelentes!
    Para esta receta podría reemplazar la taza de garbanzos por harina de garbanzos?
    Gracias!

  6. Estela 13/07/2015 a las 4:18 pm -

    Cecilia, una pregunta: pueden reemplazarse los garbanzos por arvejas o lentejas en conserva? Gracias!

    • Cecilia Solari 13/07/2015 a las 5:21 pm -

      Muy buena idea! Seguramente! como digo siempre, cuestión de probar. Si lo hacés contanos que tal sale!

      • Estela 13/07/2015 a las 7:26 pm -

        Gracias por tus respuestas, sabiendo que puedo hacerlas tal cual están explicadas en mi máquina voy a animarme pronto! Después te cuento en las recetas las que vaya probando. Cariños!

  7. Estela 21/08/2015 a las 9:57 am -

    Hola Cecilia, riquísimo este pan! Salió muy bien en mi máquina, y esta vez por suerte no se pegaron las paletas al desmoldarlo. Eso sí, me pasó lo mismo que con el de polenta, el bollo es pequeño y se arma alredededor de sólo una de las paletas amasadoras y tuve que acomodarlo manualmente para que leve parejo. Le agregué un mix de semillas y queda genial. Gracias por tus recetas y consejos, saludos,

    • Cecilia Solari 26/08/2015 a las 4:20 pm -

      Gracias Estela!! Puede ser porque es de sólo 3 tazas de harina y tu máquina debe ser para 1,5kg, es poco y por eso no se acomoda bien al mezclar. Me pasa también con una Moulinex de dos paletas, que tengo que ayudarla

  8. Emilio M Tamez 31/08/2015 a las 9:56 pm -

    hola Cecilia, gracias por tu pagina. soy nuevo en el uso de la maquina de pan, soy de México, y tengo una Hamilton Beach (es parecida a la ATMA).
    mi pregunta es con el pan de garbanzo, quiero saber si el garbanzo se coloca entero o si primero hay que molerlo.
    gracias

    • Cecilia Solari 07/09/2015 a las 6:33 pm -

      Muchas gracias Emilio! Al ser en conserva, estan bien hidratados, así que se ponen tal cual, el mismo proceso de la máquina los desarma. Saludos!

  9. Mara 13/09/2015 a las 10:52 pm -

    Hola me parece fantastico este pan. Me parece riquisimo. Recien empiezo a probar recetas y voy aplicar tus consejos con respecto a la TH. Despues te cuento como me salio.

  10. Mara 14/09/2015 a las 1:24 pm -

    Hola Cecilia me encanta tu pagina pero no logro que mis comentarios y consultas sean respondidos. Me dice que esta esperando aprobacion¿. A que se debe o que hago mal. Gracias

  11. GABUS25 27/01/2016 a las 4:15 pm -

    A los garbanzos los pasás primero por la procesadora antes de ponerlos en la maquina? Muchas gracias y felicitaciones por la página!!!

  12. bibiana 14/10/2016 a las 12:48 am -

    Hola! Salió espectacular! Gracias!

    Y ayer me animé a probar a hacer algo similar pero con lentejas, si querés te lo paso 🙂
    Un abrazo