Dulce de Uvas Light

en dulces / mermeladas, Programa Cocción, recetas
Inicio » dulces / mermeladas » Dulce de Uvas Light
uvas
Tiempo:
1:00 hora

Tipo de Programa:
COCCIÓN


Dulce de Uvas Light
  • 1 y 1/2tazauvas bien cortadas y sin semilla
  • 1cucharadagelatima sin sabor
  • 1cucharitaHileret 1 a 10 líquido
  • jugo de 1/2 limón
  • 6cucharitaagua
Poner todos los ingredientes en el recipiente de la máquina.

En programa BÁSICO, dejar 5 minutos para que se mezcle.

Luego usar programa de COCCIÓN (1 hora)

 

Más info sobre Hileret 1 a 10

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5
(2 votos, promedio: 5,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



31 Comentarios en "Dulce de Uvas Light"
  1. Andrea Soto 29/03/2014 a las 12:52 pm -

    hola la azucar hileret seria u.1 cucharadito y 10 gotas de liquido????

  2. Jorge Ventancour 01/04/2014 a las 1:16 pm -

    Hola, quería saber si se puede suplantar por cualquier otra fruta,ya que
    quería hacerla de durazno. Desde ya muchas gracias.

  3. Mabel Zafra 14/07/2014 a las 1:07 pm -

    Hola!! buenisima la receta! Yo la hice con lo q tenia, una taza de arandanos y media de mango..quedo riquisima!! gracias!
    Sale medio frasco tipo campagnola, se podra pones el doble? que pensás vos Ceci que sos la experta?

    • Cecilia Solari 14/07/2014 a las 4:42 pm -

      Mabel! que bueno! hace un tiempo que no la hago, seguramente se pueda hacer el doble, porque creo que no subía mucho la mezcla, vos que la acabás de hacer debés tenerlo presente, no?
      Una vez intenté hacer un dulce de leche light y se rebalsó todo, un desastre limpiarla después!!

  4. NCJMCA 14/10/2014 a las 4:07 pm -

    Hola, tengo la maquina de pan Philips, y queria saber cual es el programa que tengo que utilizar, porque tengo uno que dice “mermeladas” que dura una hora y queria saber si es lo mismo. gracias!

  5. Daniel Wolf 15/11/2014 a las 3:37 pm -

    Hola Cecilia. Como siempre…reincidiendo en tu página; hoy por curiosidad mas que por necesidad.
    Tengo la Top House y NO TIENE el menú correspondiente a Mermeladas y/o Dulces. ¿Serías tan amable de indicarme cuál es aproximadamente el que se debe usar aquí?
    Gracias. Daniel

  6. Hola ceci la gelatina sin sabor va disuelta en agua o se pone directamente en polvo

  7. tiny 17/01/2015 a las 5:18 pm -

    hola queria saber si se le agrega algun tipo de likido por ej agua o solameuante con el agua de la fruta ya keda la mermelada ( estoy estrenando horno de pan) 😉

  8. CrisMaria 31/01/2015 a las 5:38 pm -

    Hola Ceci…en la maquina Top House, para hacer la mermelada se usa el programa JAMON…Besos

  9. joaquinno 15/06/2015 a las 12:39 pm -

    hola, se podrian conseguir recetas de mermeladas light de naranja o algún cítrico? gs

  10. cintiabobbio 28/08/2015 a las 5:20 pm -

    Hola, yo también tengo la Top House, es muy divertida la traducción del manual y el nombre de los menús !! Hice la mermelada, espectacular!! el programa JAMON es JAM, que en ingl´és es mermelada!! Se nota que usaron el Google Traductor ! Gracias Cecci por tus consejos.

  11. cecidavila 24/10/2015 a las 4:01 pm -

    Hola Cecilia. ¿Se puede reemplazar el Hileter por sucralosa (por ej, Zucra)? ¿Sabès si endulza igual o hay que ajustar cantidades? ¡Gracias!

  12. Maru de la Torre 09/12/2015 a las 2:21 am -

    Cuanto dura en heladera? Cual seria el conservante en este caso?

  13. Maru de la Torre 17/01/2016 a las 3:23 pm -

    Cuanto tiempo dura la mermelada una vez realizada?, como se ria el reemplazo del hileter con el azucar?, quiero haer de duraznos, las cantidades serian similares?

  14. laurailv 21/01/2016 a las 3:19 pm -

    Hola ceci. Me encanta tu pagina. Me gusta leerla y re leerla. Leer todos los comentarios tambien. Te cuento que hice mermelada de ciruela y salió barbara, puse 900 gr de ciruela cortada chiquitita y 500 gr de azucar. Lo mezcle y lo deje una noche en la heladera, a eso le deje 5 carozos por la pectina. Al otro dia lo coloque en la cubeta y li puse en el programa mermelada que dura 1:20 hs. Dos veces en ese programa. Termina uno y lo vuelvo a programar de nuevo en el mismo. Cuando termina lo envaso. Salen 3 frasquitos. Es riquisima. Espero te guste mi aporte. Saludos

    • Cecilia Solari 21/01/2016 a las 9:09 pm -

      Muchas gracias Laura!!! Genial el aporte! Soy medio reacia a comer azúcar, pero me encantan las ciruelas! Ni bien la pruebe te la publico. Besos!

  15. laurailv 21/01/2016 a las 3:20 pm -

    Antes de envasar retiro los carozos

  16. Luisjurado 10/02/2016 a las 1:10 am -

    Hola: quiero bajar el manual de mi maquina Peabody fp-6401 y me aparece un mensaje de error en el PDF. Gracias

  17. Estela 22/02/2016 a las 4:36 pm -

    Hola Cecilia, te escribo con una consulta: si reemplazo la gelatina sin sabor por pectina en polvo, cuál sería el equivalente para esta mermelada? Y si reemplazo el edulcorante líquido por sucralosa en polvo? Cuántos sobrecitos más o menos serían para esa cantidad de mermelada? Gracias!!!

  18. marian guerrero 17/10/2016 a las 11:33 am -

    hola ceci, tengo la maquina top haouse en el manual trae receta de mermelada de fresas, y pide pectina. Sabes si lo puedo reemplazar x gelatina sin sabor??? graciasss. Muy utiles tus recetas

  19. norma andrea 30/10/2019 a las 2:17 pm -

    Hola Cecilia querría hacer mermelada de manzana o de pera me podrías pasar la receta gracias besos