Cómo Curar la Cubeta?

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Curar la cubeta de fábrica de pan
Antes del primer uso de la máquina, y para proteger el antiadherente de la cubeta, es necesario curarla.

 

Para esto, untamos el interior de la misma con aceite de cocina , yo lo hago incluyendo la paleta mezcladora.

 

Podés hacerlo ayudándote de un papel de cocina o pincelarla directamente.

 

Seleccionamos el programa de solo COCCIÓN en nuestra máquina (por lo general demora 1 hora) y le damos INICIO/START

 

inicio de programa

 

 

Esperamos que complete el ciclo.

 

Luego al enfriar enjuagamos con un paño suave y agua jabonosa y listo!

 

Ahora podemos estrenar nuestra máquina!!

 

Curar la cubeta de fábrica de pan

Cómo curar la cubeta del horno de pan

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10 Comentarios en "Cómo Curar la Cubeta?"
  1. Mila 19/10/2015 a las 3:01 pm -

    Hola me acaban de regalar una panificadora, moulinex uno y me encanta tu pagina me gustaria saber si hay alguna receta con levadura fresca graciassss

  2. Estela 22/10/2015 a las 4:23 pm -

    Hola Cecilia! Qué buen tip! Un detalle:para los que no la curamos de nueva (en mi manual no decía nada de ésto…), se justifica hacerlo de todos modos? Puede tener esto que ver con que el pan siempre quede bastante agarrado a las paletas? En ese caso, en mi máquina no tengo el programa de sólo cocción, pero sí uno de horneado adicional además de los de los panes, pastas, tortas, masas, mermeladas habituales. Cuál me convendría usar? Gracias, como siempre!

  3. sebam80 10/06/2016 a las 10:40 pm -

    Hola Ceci, recién adquirí la Philips 9015 y no tengo el programa de solo cocción… cómo puedo hacer??

  4. CeciliaGigena 06/07/2016 a las 5:43 pm -

    hola, se puede hacer pan con levadura fresca y no con la levadura en polvo?

    • Cecilia Solari 16/07/2016 a las 11:27 pm -

      Yo no utilizo levadura fresca

    • Para hornos de pan se suele usar levadura seca solamente por un tema que la levadura fresca tiene un tiempo de fermentacion mucho mas rapido que la seca, y las maquinas no tienen programacion exclusiva de fermentacion, sino que la misma se lleva a cabo dentro de un programa de coccion con tiempos ya acordados para cada cosa, por lo tanto muchas son las veces que la levadura fresca leuda rapido y en exceso antes de la coccion debordandose del recipiente y estropeando la maquina panificadora.