IMPORTANTE! en programas rápidos, utilizar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
No abrir la tapa del horno durante el proceso!
1 – En un bowl aparte colocar los elementos secos (harinas, azúcar, condimentos) junto con los cubos de queso
2 – Integrar
3 – En la cubeta agregar la sal, la salsa (yo uso Salsa lista PIZZA, de Arcor ), el aceite de oliva y el agua hirviendo
4 – Sobre los líquidos, agregar los elementos previamente integrados en el bowl
5 – Hacer un hueco y colocar la levadura
5 – Programa Ultra rápido / Rapido 900gr
receta rápida de pan de pizza en panificadora
Cual es el programa ultra rápido? Tengo la ATMA 4060e. Saludos,
seguramente tu maquina no tiene ultrarápido; tengo una ATMA 4050E y tampoco lo tiene.
Son programas cortos; se reemplaza el tiempo con azucar y bastante levadura. Ademas amasa en caliente desde el vamos.
Los panes hechos asi, hablando mal y pronto, salen para el orto.
Será en base a tu experiencia, si leés los comentarios no es lo que opina la mayoría de los usuarios
Yo tengo el programa rápido, 02:10 horas ¿se puede hacer?
Nicolás, si, no hay problema, demora más solamente, podés reducir un poco la cantidad de levadura
Hola Cecilia, no sabes la ayuda que nos das con tus recetas, a cual mas rica. Mi pregunta es 2 cucharadas de harina leudante y despues 2 cup de harina tambien tiene que ser leudante como lleva levadura, tengo dudas. Cecilia mil gracias por todo lo que nos das.
Muchas gracias Vivi! Son 2 tazas de harina común y 2 de leudante, para que ayude a levar con el programa ultrarápido, además de la levadura
Hola Cecilia:hice el desastre.Puse dos cucharaditas de levadura en vez de dos cucharadas.Pensé que era mucho dos sobres.Quedó apelmasado y hundido en el centro.-Tendré que prestar mas atención.
Un abrazo
Aldo, hacelas TAL CUAL, siguiendo los consejos sobre cómo medir de la sección datos útiles
Hola Cecilia gracias por tus recetas, quería probar esta.. Pero entre en duda con la salsa de pizza, es la salsa de tomate?
Muchas gracias
Si Emilse, la podés hacer vos, yo por lo general utilizo la que viene hecha “Salsa pizza” marca Arcor de lata o sachet, es la que mejor sabor tiene a mi gusto
Hola Cecilia,muy buena tu página, me ha ayudado un montón…Respecto de esta receta,serias tan amable de indicarme por favor a cuantos gramos equivalen las dos cucharadas de levadura y la taza y 1/4 de salsa .. porque yo lo hago con pesa digital..
Cariños.
Catherine, sólo uso cucharas y tazas, no peso los ingredientes
Buenos días hermosa pagina 🙂 pero han sacado el pan sin gluten que era genial vivo en Argentina y tengo 3 hijos celíacos por favor podrías enviarme la receta a mi email si es que no la podes publicar….Dios te bendiga un beso.
Muchas gracias! No borré ninguna receta.
Me comentaron que hacen todas mis recetas solamente cambiando la harina por premezcla y salen bien, incluso las medialunas
Pan delicioso no se que tipo de queso es el que pones pero le puse el que tenía a mano y quedo bien el único problema es que quedo tan bueno que me comí la mitad solo sin darme cuenta
Jajaja viste! es un problema ENORME ese!!! 🙂
Gracias Rodrigo
Me encantó esta receta! la hice ayer y salió genial, Saludos Cecilia!
Muchas gracias Marilla!!!
Mi segundo pan, mi segundo éxito!!! Que rico es por dios!!! Salió espectacular, respetando las indicaciones, ingredientes y medidas las recetas son un ÉXITO!!! Mil gracias! Por si a alguien le sirve lo hice en el programa 7 de atma…