Pan Blanco Básico con Manteca

en blancos, panes, Programa Básico, recetas
Inicio » panes » blancos » Pan Blanco Básico con Manteca
Pan Básico con Manteca
Tiempo:
3:00 horas

Tipo de Programa:
BÁSICO


Pan Blanco Básico con Manteca
  • 1 3/4 cucharitasal
  • 1tazay 6cucharadaagua
  • 2cucharadamanteca
  • 4tazaharina
  • 2cucharadaleche en polvo
  • 2cucharadaazúcar
  • 2 1/4cucharitalevadura en polvo
Este pan sale algo dulce, si no les gusta así, poner menos azúcar.
4 votes, average: 4,25 out of 54 votes, average: 4,25 out of 54 votes, average: 4,25 out of 54 votes, average: 4,25 out of 54 votes, average: 4,25 out of 5
(4 votos, promedio: 4,25 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



66 Comentarios en "Pan Blanco Básico con Manteca"
  1. Ya probaste esta receta? Un pan Blanco Básico. Ideal para el desayuno de todos los días

  2. ya prove muy rico !

  3. Melisa Suares 18/07/2013 a las 9:38 pm -

    todavia no me convidaste mama…quiero probar !

  4. Soledad Ordoñez 21/07/2013 a las 12:04 pm -

    hola, se puede hacer pan árabe?alguien sabe?gracias…sole

  5. Te hago una consulta: cuando hacemos el pan blanco… No queda tan blanco, te diría que parece pan integral. Usamos harina 000 y tenemos la máquina atma. Que puede ser??

  6. Te hago una consulta: cuando hacemos el pan blanco… No queda tan blanco, te diría que parece pan integral. Usamos harina 000 y tenemos la máquina atma. Que puede ser??

  7. Stephanie, debe ser la calidad de la harina

  8. Hola, te hago una consulta…¿Se puede reemplazar la leche en polvo por leche común? en ese caso cual sería la cantidad.
    gracias.!
    Manuela.

  9. Hola, te hago una consulta…¿Se puede reemplazar la leche en polvo por leche común? en ese caso cual sería la cantidad.
    gracias.!
    Manuela.

  10. Delfina Lando 23/03/2014 a las 8:22 pm -

    Hice esta receta, luego separé la masa en bollitos y los cociné en el horno aprox. 20 min, riquísimos y esponjosos.

  11. Hice esta receta, luego separé la masa en bollitos y los cociné en el horno aprox. 20 min, riquísimos y esponjosos.

  12. Laura Picco 02/04/2014 a las 5:53 pm -

    Hola, yo hago la recete que viene en el recetario y la verdad que el pan sale horrible, alguien sabe si esta mal esa receta?

  13. Hola, yo hago la recete que viene en el recetario y la verdad que el pan sale horrible, alguien sabe si esta mal esa receta?

  14. Probaste esta receta Laura?

  15. Hola te hago una consulta…¿Se puede reemplazar la leche en polvo por leche común?, de ser así, ¿en que cantidades?

  16. Hola te hago una consulta…¿Se puede reemplazar la leche en polvo por leche común?, de ser así, ¿en que cantidades?

  17. Karina Musella 12/04/2014 a las 2:53 am -

    Hola una consulta que marca de harina me recomienda. Gracias saludos

  18. pcproinformatica 24/09/2014 a las 9:11 am -

    Como no tengo leche en polvo yo cambie la tasa de agua por leche, las cucharadas de agua las deje igual, salio un espectaculo!! mi maquina es philips y le puse un programa de 2:50hs.

  19. Anaa De Lomass 20/10/2014 a las 3:19 pm -

    Hola te hago una consulta.. esta receta es para el horno de pan atma ph4060e..?? me sirve?

  20. liliana 14/02/2015 a las 8:25 pm -

    Cuando cambias la leche en polvo por la liquida, pones una taza y las dos cucharadas o solo la taza?.

  21. benedmar 18/02/2015 a las 5:06 pm -

    Hola a todos! Pregunta…se puede hacer esta receta en programa de 2’24 de duración? Porque mi maquina tiene 3.24′ o este de 2’24…
    Gracias. Mariela

  22. Estoy preparando este pancito…después les cuento que tal me quedó. Ya hice el de 5 semillas y me salió impresionante.
    ¡¡¡Cecilia son una genia, tus recetas son lo más!!!

  23. maria 13/04/2015 a las 11:09 am -

    Hola, acabo de comprarme una máquina de pan peabody y ayer probé esta receta, salió riquísimo, lo único que la parte de arriba no salió lisa sino estilo pan de campo, porqué será’? y la corteza inferior un poco dura, pero de sabor muy rico. voy a seguir visitandote ya que veo compartís muchas recetas, gracias!!!!!!

  24. maria 21/04/2015 a las 10:54 am -

    ya vi cuál fue mi error, gracias!!! mi máqina tiene para 3 pesos diferentes y 3 tostados. ya volvi a preparar un par más y salieron riquísimos!!!!

  25. Eugenia Baez 28/04/2015 a las 4:57 pm -

    Hola Cecilia: es el segundo pan que se hincha, y luego queda hundido cuando ya se cocinó. Utilizo la levadura levex, cuando decís una cucharada la mido, pero también es igual a un sobre? Qué otro error puedo cometer? Será el horno que no funciona bien? Muchísimas gracias por tu tiempo.

  26. davidcesarbarrios 20/06/2015 a las 4:13 pm -

    Hola… t consulto, q medidas tiene la taza y la cuchara? xq las perdi!!!
    Gracias

  27. gnberciano 04/08/2015 a las 9:42 pm -

    Probé esta receta y salio genial. Tengo la máquina Philips 9015, use el programa básico de 4 hs y le puse menos levadura (1 y 3/4). Gracias por compartir estas recetas voy a seguir probando!

  28. Hola,quiero hacer un pan blanco pero no el de 900 sino el.de 680, como dosifico los ingredientes? Gracias.

  29. PaskValpo 07/10/2015 a las 1:33 pm -

    Hola ! Soy de Chile y me regalaron esta maquinita recco.. estoy feliz! Mi pregunta es que en el manual las recetas (medidas) salen para 490 y 690 gr… siendo que en la máquina salen 750 y 900 g. Estas medidas son para las de 750 o 900 gr? Gracias

    • Cecilia Solari 17/10/2015 a las 2:05 pm -

      Paz, los manuales tienen muchos errores. Podés hacer cualquiera de mis recetas! son todas para 900gr a no ser que especifiquen otra cosa. Saludos

  30. Dany 09/10/2015 a las 1:51 am -

    Hola a todos! hace poco tengo mi maquina Philips, hice esta receta de pan de manteca y use harina 000. Salio riquisimo, mucho mas esponjoso. Gracias por los consejos, desde Catamarca saludos!

  31. Noel R. Barrutta 26/10/2015 a las 5:41 am -

    Cecilia siempre hay que hacerlo con las medidas que figuran acá ? Xq mi maquina philips para 1kg de pan dice siempre 350 ml de agua y 560 gr de harina. No hay problema en variarle las medidas a estas que pones tu en el pan blanco que son 310 ml de agua ?

  32. Loreblejer 03/01/2016 a las 11:47 am -

    Hola Cecilia, una consultita
    Híce la receta del pan blanco, basico, pero lo hice con esa opcion en espera q tiene la maquina, para tener el pancito listo al otro día tempranito. Pero fue un desastre, el pan no se hizo, nunca mezclo los ingredientes, todo mal. Que pudo pasar??

  33. guidocrube 15/02/2016 a las 6:00 pm -

    HOLA SE PUEDE CAMBIAR EL AGUA POR LA LECHE, ES LO MISMO.
    GRACIAS

  34. antego 16/02/2016 a las 2:39 pm -

    buenas tardes… como te comenté antes no tengo la taza de 220 ml. llevado a gramos de harina es correcto que cada taza tuya de 220 ml pese aprox 105 grm. de harina???
    gracias

  35. Estu 14/03/2016 a las 1:13 am -

    Hola! Puedo hacer todas tus recetas con harinas sin gluten? En sus respectivos programas segun el tipo de Pan?

  36. letco. 15/03/2016 a las 9:48 pm -

    Hola, puedo obviar la leche en polvo? Porque quiero hacer un pan lactal común pero que no tenga leche. Otra cosita..en que peso tendría que seleccionar la máquina para esta receta? Yo tengo la Philips 9015 mido la harina con el vaso que viene con la máquina?

  37. Salió bárbaro!

  38. Micaelagb 07/06/2016 a las 12:31 pm -

    Esta receta que mostraste de pan blanco, no mide con el vaso medidor, me confunde

  39. Pingollina 24/09/2016 a las 2:08 pm -

    Hola, te hago una pregunta este sería el pan más parecido al pan lactal no? o hay otra receta para pan lactal. Gracias!!

  40. Edu Sketch 18/11/2016 a las 1:14 am -

    Hola Ceci! Gracias por esta nueva receta. Tengo la eterna duda… cuanto es 1 cucharada de manteca? Porque es dura y mas densa que otras cosas y a menos que este liquida no es algo que pueda medir con una cuchara. Solo se me ocurre pesarla.Voy a probar ponerle unos 30g a ver que pasa… pero me vendria muy bien ese dato importante.
    Mil gracias nuevamente. Eduardo

  41. Noe Rodriguez 10/02/2017 a las 2:34 pm -

    Hola tengo una atma 4042, me podrían decir cuanto es el peso de cada cucharada de harina? Ya no tengo la medida en cuhara

  42. Alejandro 31/01/2019 a las 6:35 am -

    Hola Ceci, te hago dos consultitas, tuve que cambiar mi maquina top house porque coto no me la repara por una atma hp4060e, con la anterior maquina yo usaba 565gr de harina, 350 de agua, 1 1/2 cda de aceite, 1 1/2 cda de leche, 1 1/2 cdita de sal y medio sobre de levadura , me salia perfecto mi pancito blanco, ahora quise usar la misma receta con esta maquina y no me sale del todo aireado, lo que veo de distinto es que el programa dura 35 minutos menos(3horas), en el de pan basico, sin embargo la corteza sale bien (primero quise hacer la del manual y salió menos aireado todavia que con mis medidas), se te ocurre que me puede estar fallando? esta receta sirve para ese programa que cocina en 3 horas? saludos