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Torta de limón en horno de pan
Tiempo:
1:20 min.

Tipo de Programa:
RAPIDO 80


Torta de Limón
  • 1 tazaleche tibia
  • 3cucharadaaceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2cucharadaesencia de vainilla
  • 1 cucharitasal
  • 3tazaharina leudante
  • 1tazaazúcar
  • cáscara rallada de 1 limón
 

ATENCIÓN: Si bien la torta se hace en el programa rápido, cuando termina el programa hay que agregar 15 minutos en programa de “SOLO COCCIÓN”

 

Receta torta de limón en horno de pan

Receta torta de limón en panificadora

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163 Comentarios en "Torta de Limón"
  1. Oportunidad Salta 15/10/2013 a las 10:43 am -

    Sale muy rica, gracias ceci bs

  2. Tamara Specia 15/10/2013 a las 10:47 am -

    Hola!la estoy haciendo con la máquina Philips HD9020 y estoy usando el super rapido de 58mm, mi pregunta es que despúes en solo cocción me sale 10mm y no se como se pone más o cocino esos 10 y la pongo 10 más?

    • Cecilia Solari 16/10/2013 a las 2:28 pm -

      La primera vez que la hacés lo ideal es controlarla. Ponele 10´, la vas mirando,(pinchala con un cuchillo en el centro, si sale sequito esta lista, sino agregale unos minutos más)

  3. Benjamin Porfiri 23/10/2013 a las 4:56 pm -

    Hola Cecilia te consulto yo tengo una maquina peabody smartchef el programa de torta dura 1:30 hora, sirve igual?

    • Cecilia Solari 23/10/2013 a las 6:29 pm -

      Seguro, te digo lo mismo que a Tamara, la primera vez que la hacés, controlala, tendría que salir bien, pero pinchala para ver como viene, por si tenés que agregarle unos minutos más de cocción

  4. se puede hacer para celiacos con la pemezcla universal sin..tacc

  5. se puede en el horno de pan HP 4030 E??

  6. Benjamin Porfiri 24/10/2013 a las 4:53 pm -

    Muchas gracias Cecilia la hago y te cuento…

  7. Benjamin Porfiri 28/10/2013 a las 7:12 pm -

    Muy rica salio barbara!!!! muy buena receta!!

  8. Vanesa Mazzone 30/11/2013 a las 2:21 pm -

    Hola, yo tengo la Philips HD9015, la hice con el programa super rápido (58 min)y me quedó cruda. Volví a intentar con el programa rápido(2.50 min), y de nuevo quedó cruda, aunque no tanto como la primera vez. No se como agregarle más minutos de cocción.

    • Cecilia Solari 10/06/2014 a las 5:32 pm -

      Vanesa, disculpá que no conozco la máquina, me guío por el manual.
      El 12 es Torta de Pascua, no? Ese de 2:00hs podría ser, lamentablemente no sé cuanto tiempo utiliza para levado ni cocción.
      Pero habría que probar.. si lo hacés, por favor compartí tu experiencia, Gracias

      • Susana22 23/01/2016 a las 12:38 pm -

        Cecilia tengo la panificadora phillip 9015 y lamentablemente me parece muy basica o le falta mucha informacion a las instrucciones. Te cuento que intente el pan de limon (bizcochuelo) en el programa 12 y no salio para nada bien, bate tres veces en una hora ( Cosa innecesaria para un bizcochuelo) y cocina en la ultima hora dejandola totalmente cruda. Lei que proponias usar otros programas pero estariamos en la misma porque el tiempo de coccion es igual en todos los programas…no mas de una hora y esta maquina no da opcion de aumentar el tiempo de coccion. Una pena porque es muy practica la panificadora pero no sirve para todo.
        Gracias, saludos.

    • Andrea Alves 20/10/2014 a las 11:31 am -

      hola! quisiera saber si la hiciste y con que programa, ya que tengo la misma maquina.
      Grcias!!!

  9. Andrea Soto 05/12/2013 a las 11:52 am -

    hola no tengo harina leudante puedo usar polvo de hornear y harina comun…

  10. Excelente! Es el segundo pan que hago y salió perfecto, sólo un poco dulce para mi gusto. Muy buena receta!

  11. Me salió EXCELENTE!!. Ademas, le agregue un baño de chocolate Blanco., que le dio un sabor especial. Como salió tan rica, hice otra igual, pero de Naranja y con baño de chocolate Negro. La familia muy agradecida.jejejeje

  12. Florencia Choco 20/02/2014 a las 11:38 am -

    Salio genial!!! y les comento que también probé reemplazar la ralladura de limón con cacao en polvo y salió un lujo!!! Gracias por la receta, hace solo unos días que tengo mi hornito y me vienen muy bien los consejos y recomendaciones!!

  13. Juli Le 08/03/2014 a las 12:19 pm -

    me gusta esta idea la voy a preparar y despues te cuento como me quedo..

  14. Hola, en vez de ralladura puedo poner escencia de limon? cuanto? Gracias y recomiendo el BRIOCHE!!

  15. Anahi Monzon 16/03/2014 a las 7:35 pm -

    Hola, tengo una phillips HD 9015, que no tiene la opción solo coccion. Me queda cruda con el programa de pan dulce… cómo lo puedo resolver? Gracias

    • Cecilia Solari 10/06/2014 a las 4:59 pm -

      Anahí, disculpá que no conozco la máquina, me guío por el manual.
      El 12 es Torta de Pascua, no? Ese de 2:00hs podría ser, lamentablemente no sé cuanto tiempo utiliza para levado ni cocción.
      Pero habría que probar.. si lo hacés, por favor compartí tu experiencia, Gracias

  16. Hola! Tengo la atma hp4030e. Cuál es el programa que pongo? porq el 08 en mi máquina es masa..

  17. Hola! intente hacer esta receta! la torta me quedó rica.. pero me salio pequeña, Menos de la mitad del molde de mi horno de pan atma. En qué puedo estar fallando??
    Tendre que probar con menos harina y sal??

  18. Vicky Graetz 10/04/2014 a las 11:03 pm -

    Hola! Hice el budin pero me quedo todo apelmasado…por que puede haber sido?

  19. Gabriela Zunino 06/07/2014 a las 5:13 pm -

    Hice esta receta con polvo de hornear pero no subió nada! No sé qué pasó…

  20. Mamitas Stand up 13/07/2014 a las 11:22 am -

    Hola Chicos! la hice ayer y al huevo le agregue una cucharada de queso blaco y en lugar de limones le puse naraja y jugo de naraja mas su ralladura! quedo riquisima!!! la recomiendo.. Alguien tiene una receta para hacer algo en “rapido”pero salado? GRACIAS!!!

  21. Yolanda de Paula 19/08/2014 a las 1:34 pm -

    Hola Cecilia, tengo una dudac en la receta de la torta de limon, a mi me parece que 3 tazas de leudante es mucho,.
    cuantos gramos consideras una taza de harina? siempre pense que heran 250 gs.por favor me gustaria esta aclaracion a mi ignorancia un abrazo Yolanda

    • Cecilia Solari 29/08/2014 a las 3:13 pm -

      Yolanda, todas las recetas están con la medida de tazas y cucharas universales, no en gramos. Son las taza y cucharas que vienen con las máquinas

  22. Romina Solano 30/08/2014 a las 5:20 pm -

    Hola! te cuento yo tengo la top house y la verdad q el recetario es muy pobre y no explica muy bien… consulta puede ser q para hacer una torta solo lleve 3/4 de harina??
    espero tu respuesta Ceci!!

  23. Silvia Yaggi 31/08/2014 a las 9:19 pm -

    Hola, mil gracias por compartir todas tus recetas, son geniales y me simplificaste la vida.

  24. Andrea Pelegrin 13/09/2014 a las 9:06 pm -

    Geniales tus recetas!!! probé hacer esta torta con la mezcla para celíacos y sale muy bien, aun no logro que salga bien el pan para celíacos, seguiré intentando. Gracias por compartir tus recetas, son todas buenísimas!! Saludos

  25. Daniela Durando 28/09/2014 a las 1:53 pm -

    genial!! yo ademas de rayadura de limon le agregue el jugo…. quedo genial!!
    gracias

  26. Etilen Diamina 29/09/2014 a las 2:31 pm -

    la estoy haciendo en estos momentos! sale de diez!! gracias por la receta!

  27. Hola Cecilia! Me encanta tu blog!! Te cuento que hice esta receta pero le agregue una tacita de nesquik y quedo espectacular!! Tengo la ATMA 4060E que no tiene programa rapido pero tiene el programa de Torta que dura 1:50 a eso le tuve que agregar 10′ de programa cocción. Ahora estoy haciendo tu receta original, vamos a ver como sale!! Muchas gracias!!!!

  28. Claudia 09/11/2014 a las 5:54 pm -

    Hola Cecilia, hice la torta de limón, por fuera genial pero me salió un poco cruda en el centro. En què fallè?

  29. Ale P. 23/11/2014 a las 11:09 am -

    Hola! Yo hice una variante que salió muy rica, les dejo los tips:
    3 cups de harina integral (en lugar de harina leudante) + 1/2 cup de harina 000
    1 cucharadita de levadura
    1 cup de azúcar negra en lugar de azúcar común
    1/2 cup de mix de frutas secas en lugar de la ralladura de limón
    A mi familia le encantó!! sugirieron agregar más azúcar, así que seguiré probando variantes. Gracias Ceci por la receta base. Besos!

  30. natacius 30/11/2014 a las 10:33 am -

    hola ceci, tengo una top house, y la torta me sale cruda, y no de opcion de agregarle mas tiempo, que puedo hacer? o sera que no se hace porque le puse solo 3/4 de taza de harina?

  31. Marines 04/01/2015 a las 8:19 pm -

    Hola Cecilia. Estoy comenzando a familiarizarme con el horno de pan. Tu página fue lo mejor que encontré sobre ese tema. Realmente muy útil, todo muy bien explicado y al leerte entendí muchas cosas que no estaban muy claras en el manual, y tampoco en otras páginas de internet.

  32. Marines 04/01/2015 a las 8:36 pm -

    Yo, otra vez. Mi horno es Atma 4042 y para medir harinas y líquidos trae un vaso de plástico graduado en onzas y su equivalente en ml cuya capacidad máxima es de 400 ml. ¿Si la receta dice una cup de harina tengo que poner 8 onzas (236 ml)? En el manual no está bien explicado. Hablan de llenar el medidor, al ras y lo llaman “cup” pero no coincide con la realidad. Decime si estoy en lo cierto. Gracias!

  33. migues 14/01/2015 a las 8:20 pm -

    Hola Cecilia!. Buenísimo el budín, lo voy a probar. Tengo una Atma HP813, ¿la conoces? ¿que programa te parece que utilice?. ¿Lo mismo que le recomendaste al usuario de la Atma 4030?. ¡Gracias!

  34. xime 20/01/2015 a las 9:55 pm -

    Tengo una recco 880 me sirve el programa cakes de 2:50 o el rapido de 1:40
    Ojala me puedas ayudar

    • Cecilia Solari 28/01/2015 a las 8:10 pm -

      Xime, yo la haría con el rápido, y fijate como viene. Como dice la receta, andá agregando de a 10´de sólo cocción, la vas mirando,(pinchala con un cuchillo en el centro, si sale sequito esta lista, sino agregale unos minutos más).
      Si la hacés compartí tu experiencia así sirve a otros con la misma máquina. Saludos!

  35. xime 20/01/2015 a las 9:56 pm -

    Disculpa es la recco 838

  36. Gisele_n 25/02/2015 a las 5:06 pm -

    Hola, tengo una duda, esta receta es sin levadura y la torta citrus lleva dos sobres, cuál es la diferencia si es en el mismo programa de cocción?
    Quiero que quede una torta esponjosa, sale asi?
    Gracias

  37. Hola tengo una duda….estoy haciendo un brownie en mi maquina recco 838 el problema es que la receta dice programs 10 pastel que dura 1 hora y 30 minutes…pero en mi maquina el 10 es queques y dura 2 horas 50 minutes lo encuentro demasiado….me servira el program a 4 que es rapido y dura 1 hora 40 minutes???

  38. Estela Arias 30/04/2015 a las 12:23 pm -

    Hola Cecilia. Tengo la màquina Peabody que tiene dos amasadores y querìa saber cual es el programa que tengo que usar. Gracias.

  39. Naty Gomez 04/05/2015 a las 8:23 pm -

    esta receta la probe en mi philips 9015 y quedo completamente cruda…. la termine de cocinar en el horno convencional pero ya no salio rica… 🙁

    • Cecilia Solari 05/05/2015 a las 7:58 pm -

      Naty, en que programa la hiciste? En tu máquina la probaría en el 2 WHITE BREAD RAPID

      • Naty Gomez 14/05/2015 a las 6:57 pm -

        Ok, voy a volver a probar, no recuerdo exactamente en este momento, pero me parece haber leido en comentarios anteriores que alguien en una philips la habia echo con el programa para roscas o panes dulces….

  40. SILVISUS 05/06/2015 a las 2:54 pm -

    Hola a todos
    Cecilia.
    Te felicito, sos una genia!!! hace una semana que compre la maquina es Atma HP4042E y hay muy pocas recetas, la verdad que fue muy bueno encontar tu pagina, ya que la mayoria de las personas que tenemos este tipo de hornos de pan, se nos complica un poco al no tener variaciones y con los ingredientes justos, besos!!

  41. sixpence 09/06/2015 a las 11:39 pm -

    hola Cecilia, probe el budín y salió como apelmazado. lo hice como dijiste en cuanto a la cocción. lo único q cambi´e fue de la taza de leche la mitad fue jugo de limón. tendrá q ver?

  42. sabri82 12/06/2015 a las 10:38 am -

    Hola! Felicitaciones por la página, está buenísima!! Quisiera hacer esta torta en mi horno Philips 9015, en base a lo que lei con el programa de 58′ queda cruda, alguién sabe o probó, cual es el adecuado?
    Otra consulta, por lo que ví mi horno no tiene programa de solo cocción, no me di cuenta antes de comprarlo!! Se me ocurrio,, sacarle el gancho amasador en el programa de mermelada, entiendo que ahi mezcla y cocina permamentemente, alguién lo probó??

    Muchas gracias!!

    • Cecilia Solari 14/06/2015 a las 4:14 pm -

      Sabri, disculpá que no conozco la máquina, me guío por el manual.
      El 12 es Torta de Pascua, no? Ese de 2:00hs podría ser, lamentablemente no sé cuanto tiempo utiliza para levado ni cocción.
      Pero hay que probar.. si lo hacés, por favor compartí tu experiencia, Gracias

  43. Me salió muy rica en la máquina de Philip. La hice con harina integral y azúcar negro.Le agregué los 10′ de horneado. Me faltó polvo de hornear. La próxima más polvo de hornear y menos azúcar. Gracias!

  44. sabri82 21/06/2015 a las 6:29 am -

    Hola Ceci! gracias por responder
    Te cuento, la hice en la opcion torta de pascua(prog 12), y también probé como plan blanco rápido (prog 2), en los dos salió cruda. En el prog de pan dulce ya posteo otro usuario que tmb sale cruda.. Parece que no se puede hacer en este horno…

  45. Rampa98 27/06/2015 a las 3:36 pm -

    Hola Cecilia, que maquina de pan estás usando? yo tengo la Atma 4042 y e programa rápido es de 1:40 min, podrias por favor sugerirme como puedo realizar esta rica torta? muchas gracias

    • Cecilia Solari 29/06/2015 a las 7:52 pm -

      Pamela, uso varias máquinas. En la tuya probaría con el programa 4-RAPIDO de 1:40 supongo que tienen que quedar bien. Si la hacés contame!

  46. Lucy Loles 27/06/2015 a las 8:04 pm -

    hola, yo tengo la philips 9015.
    la hice con el programa 2, 1000grs y tostado fuerte. la saqué 10 min antes, y salio EXCELENTE! para la proxima seguro use el mismo programa pero con 750grs, y tostado medio, asi la dejo llegar hasta el final. muy rica grs!!

  47. Vale Pista 28/06/2015 a las 5:10 am -

    Hola ceci !! Buenisimas las recetas quiero mi maquina ya cual me aconsejaría comprar. .gracias

  48. agustinbriosso 07/07/2015 a las 5:09 pm -

    Hola como estas, estoy haciendo la torta de limón y no se como hacer para que hornear más tiempo. Mi máquina es Philips 9015

  49. yolybp 28/07/2015 a las 2:04 pm -

    Hola. Acabo de ingresar al blog. Me salen los ingredientes de la receta pero no como hacerla. ¡Cómo puedo ver el proceso? Gracias. Tengo una Philips HD9015

    • Cecilia Solari 28/07/2015 a las 7:16 pm -

      Igual que todas las recetas, colocas los ingredientes en la cubeta de la máquina en el siguiente orden: primero ingredientes húmedos, después la sal, todo lo seco, y si lleva levadura, haciendo un huequito arriba de todo.

  50. yolybp 28/07/2015 a las 7:43 pm -

    Gracias Cecilia! Salió riquísima! Muchas gracias. Voy a seguir probando. Muy buena tu página.

  51. Negra 08/08/2015 a las 3:02 pm -

    La estoy haciendo, vamos a ver como me queda y después te cuento.Mi máquina es Panetería. Saludos y gracias por las recetas.

  52. Negra 09/08/2015 a las 11:15 am -

    Me quedó genial, igual a la de la foto.Mi familia encantada.Yo no como porque soy diabética. Besos.

  53. Estela 19/08/2015 a las 5:18 pm -

    Hola Cecilia, quería contarte que salió muy bien en la Peabody Smartchef con el programa de tortas, el 8 de la máquina. Eso sí, usé algunas variantes para que me quede más húmeda: agregué el jugo de un limón y al huevo lo batí con 2 cdas. de ricotta. Además como tenía poca harina leudante una de las tazas fue de harina integral con 1/2 cdita de polvo para hornear. Glaseada al limón y con semillitas de amapolas encima. Genial! Saludos y el siguiente será el de garbanzos, después te cuento.

  54. leo95uy 28/08/2015 a las 5:34 pm -

    Buenas tardes, soy Leonardo de Uruguay, me acabo de comprar una maquina Mondial; tengo el manual para poderlo compartir tanto en Portugues que es el idioma de la marca o Español; ustedes me dicen donde lo puedo ompartir.
    Me interesa luego realizar esta receta, pero luego; tengo una duda antes, en una receta de pan de naranja que trae la maquina.
    El pan quedo bien pero no le siento el gusto a la naranja, supongo que tendria que agregar mas jugo de naranja; pero esto no hace que desequilibre toda la receta y por ende pueda salir mal? O que otra cosa puede ser.
    Disculpen si no es el lugar correcto para consultar.
    Muchas gracias y saludos para todos.

  55. jesiconsoli 29/08/2015 a las 7:35 pm -

    chicas cual es la philips 9020 solo coccion??? hice esta receta con el programa 2 y con el 5 que el dulce y salio toda cruda

  56. Mary Miño 07/09/2015 a las 2:54 pm -

    Hola me podrías ayudar? compre un horno de pan 4042 E…
    probé de hacer pan, y no obtuve buenos resultados. abra alguna forma de conseguir el recetario.
    desde ya muchas gracias

  57. nico250 08/09/2015 a las 2:14 pm -

    Hola, tengo la atma 4060E, que programa tendria que usar?
    Lei que el nro 10 torta y esta persona le agrego 10 min de coccion.
    Saludos

  58. Luciano Re 24/09/2015 a las 5:10 pm -

    Yo la hice , pero tuve que cocinarla unos 20 a 30 min mas, no salia seco el palito , despues para desmoldar fue un tema,estaba pegada al recipiente, se partio al medio.. Sabor muy bueno, tengo una maquina de pan Peabody de doble paleta la blanca y naranja . Slds

  59. ximepaz 06/10/2015 a las 3:07 pm -

    Hola Ceci, te cuento que yo tengo la maquina Nex, prepare la receta y como el programa rapido de esta es de 1:40 min. no necesite agregar 15 min más, quedo muy rico.
    gracias por las recetas.

  60. guillebarracas 11/10/2015 a las 9:07 pm -

    Una consulta ceci, el huevo hay que batirlo?

  61. ann 19/10/2015 a las 7:23 pm -

    Ceci, como recién estoy empezando gracias por la página es muy completa.
    Tengo una máquina Oster 5838 en donde debo ponerla para hornear esta deliciosa receta.
    Saludos de Guatemala

    • Cecilia Solari 19/10/2015 a las 9:39 pm -

      Ann, como dice la receta EXPRESSBAKE 80 (rapido 80), cuando termina te fijas con un cuchillo en el centro si esta bien horneada, sino, le agregas con BAKE (solo cocción) 10 minutos

  62. NANCY CALA 13/11/2015 a las 3:19 pm -

    Hola Ceci! Tengo una maquina de pan ATMA HP4042E . Las recetas del recetario llevan hasta 500gr de harina .como hago para preparar esta torta?

  63. Tere Palacios 15/11/2015 a las 7:59 pm -

    Hola Ceci! Te cuento que yo tengo la Philips HD9015 y use´el programa 5 corteza media, 1000 kg. Al finalizar el programa la dejé 45 minutos más con el horno apagado para que se termine de cocinar con el calor. Salió espectacular. Exquisita! Gracias!

  64. NANCY CALA 19/11/2015 a las 4:28 pm -

    Gracias Ceci! Sale riquisima! Ya me estaba desesperando porque las recetas que trae la maquina no salen.

  65. Ola tengo la maquina recco que programa debo usar. En ningún lado sale la opción cocción

  66. Carola Merino 15/02/2016 a las 11:29 pm -

    que es la harina leudante???

  67. Vero.Abc 13/04/2016 a las 11:04 am -

    Hola Ceci, yo tengo la Atma 4060, hoy la voy a hacer…después te cuento. Ayer hice las baguettes y quedaron estupendas…los chicos se las devoraron, no me dieron tiempo de sacar foto!! Saludos!

  68. ann 14/05/2016 a las 11:53 pm -

    Gracias por la receta. Salio delicioso. Le puse 1cucharada de margarina en lugar de una de aceite y salió mas suave.

  69. majo2701 17/05/2016 a las 9:13 am -

    Hola! Soy nueva por aca, tengo la ATMA 4060 y no tiene programa Ultra rapido (solo rapido, que dura 2 h y 10 min. Como hago con las recetas que utilizan el programa de 1 hora? Gracias!

  70. ximena73 23/05/2016 a las 7:42 pm -

    holaa soy nueva acabo de comrparme una recco en falabella tortugas por favor podran decirme si es necesario si o si el azucar y la sal ya que trato de evitar justo esas dos cosas.Otra consulta quiero hacer pan de salvado

  71. ximena73 24/05/2016 a las 7:22 pm -

    me la compre ayer es normal que de golpe pare de amasar por 10 minutos en los programas

  72. Gildin 29/05/2016 a las 11:29 am -

    Hola, muy buena tu página, te felicito!! Quería hacerte una consulta, se puede usar solamente harina leudante sin agregar levadura ni harina con levadura, para hacer cualquier pan, en una máquina atma 4060?!

  73. Nativazorro 10/07/2016 a las 11:10 am -

    Segunda receta que hice en mi maquina sali muy bien! Use la top house en programa 7 torta y agregue 20 minutos mas en solo coccion

  74. Flor Ferrari 10/07/2016 a las 4:53 pm -

    Hola Ceci!
    Este blog es el primer lugar donde consulto por recetas! Es genial!
    Con respecto a esta receta, empecé a hacerla y la puse en super rápido en mi máquina PHILLIPS (58min). Después vi lo de agregar 15 minutos en “sólo cocción”, pero no tengo esa función!!!!
    Qué podría hacer??

  75. Juana 14/07/2016 a las 1:00 am -

    La torta sale cruda. Tengo la Philips 9016 y no tiene opción de solo cocción. Me extraña que una marca tan reconocida no tenga un recetario acorde a ese modelo.

  76. peter 16/07/2016 a las 8:28 pm -

    Celilia te felicito por la página! Muy buenos consejos. Hice la torta y me salio genial!

  77. JulietaArce 18/07/2016 a las 9:00 pm -

    Hola!! Con qué podría reemplazar el huevo? no lo puedo consumir porque tengo alergia 🙁 gracias!!

  78. Hildebranda 25/07/2016 a las 5:24 pm -

    Hola quedo barbara la torta de limón. Aunque en mi maquina top house tuve que adicionarle 25 min. en vez de 15 min. Gracias por la receta.

  79. MIRTA ROTTARIS 25/07/2016 a las 6:05 pm -

    Buenas tardes, perdi el manual de la maquina TOP HOUSE XBM1538 .baje el manual que esta en la pagina y le faltan hojas salta de la pagina 10 a la 15. Como puedo conseguir el manual completo.
    Gracias, aguardo comentarios. Saludos

  80. Sheila Brillo 10/08/2016 a las 1:09 pm -

    Hola!! Hice la torta como dice la receta, pero no se por qué no leva. Me quedó súper bajita y apelmazada. La maquina la compré hace muy poquito, los dos panes que hice me quedaron igual! 🙁 Por qué será? Ayuda por favor!!

  81. Agustin Paciencia 04/09/2016 a las 5:03 pm -

    Gracias por la receta!
    Les cuento que lo hice con mi Philips HD9015 y usé el programa 2 (2:50hrs) y me quedó perfecta! como no tenía Harina leudante, usé Harina 0000 + 1 cucharada y media de levadura (Levex). Quedó super aireado y en mi opinión, le falta más azucar.
    Recien hice otro con banana y estevia (líquida)y quedó genial!!

  82. PATITOMIO 19/09/2016 a las 6:06 pm -

    HOLA CECI, LA HARINA LEUDANTE PUEDE SER SUSTITUIDA POR HARINA PARA HOTCAKES,?

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 2:05 pm -

      Patito, no conozco la harina de hotcakes, podés reemplazar la harina leudante por harina común + 1 cucharita de polvo de hornear + 1/4 cucharita de sal (por cada taza de harina)

  83. Jaz Lopez 01/10/2016 a las 8:47 pm -

    hola Ceci, encontre tu pagina y hoy estoy haciendo la torta de limon, segui los pasos, puede ser que no levante tanto como el pann es decir sale de un tamaño pequeño, o me equivoque en algo, para la proxima se puede agregar levadura?? tengo un horno atma easy cook

    • Cecilia Solari 03/10/2016 a las 8:52 pm -

      Haz, si, sale casi la mitad de la cubeta, este tipo de tortas tipo budín húmedas, si se pone mucha cantidad de mezcla, no se cocinan bien en el centro

  84. mlaurap 02/10/2016 a las 10:57 am -

    Hola cecilia:yo tengo una top house 106308.salió buenísima. Después del programa super rápido puse 30 min en cocción. Este modelo no tiene forma de poner minutos.cocina 1 hs. Yo fui pinchando cada 10min

  85. Adriana Santoro 07/11/2016 a las 6:34 pm -

    Hola! Acaban de regalarme una Atma HP4060E y quisiera saber si la torta de limòn la puedo hacer tal cual o debo modificar en algo la receta…Gracias!!!

  86. Adriana Santoro 09/11/2016 a las 7:02 pm -

    Hola! Quisiera saber si la eleccion del tamaño del pan 680gs. o 900gs. tiene que ver con la cantidad de ingredientes (cuando debo elegir uno u otro?). Muchas gracias

    • Cecilia Solari 09/11/2016 a las 8:45 pm -

      Adriana, mis recetas son todas para 900gr/1kg a no ser que especifiquen otra cosa. Dependiendo lo que selecciones le dá más duración al programa

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