Pan Ultra Rápido de Lino

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Pan rápido de lino en máquina de pan
Tiempo:
58 min.

Tipo de Programa:
ULTRA RAPIDO


Pan Ultra Rápido de Lino
  • 1 y 1/2tazaleche hirviendo
  • 1/2tazasemillas de lino
  • 1cucharitasal
  • 2cucharitamostaza
  • 3cucharadaaceite de girasol/oliva
  • 1 y 1/2tazaharina 000
  • 1 y 1/2tazaharina integral
  • 2cucharadalevadura en polvo
1- Hervir la leche, agregarle las semillas de lino, reposar 15 minutos
2- Agregar los demás ingredientes
3- Por úlimo hacer un huequito arriba de todo y agregar la levadura
4- Seleccionar programa rápido
 
Sale un pan de 700gr

 

pan rapido con semillas de lino en horno de pan

receta de pan semillas de lino en máquina de pan

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18 Comentarios en "Pan Ultra Rápido de Lino"
  1. Mabelle 13/01/2015 a las 2:58 pm -

    Excelente!!!! Lo hice tal cual y salió exquisito. Y rapidísimo, qué bueno!!! Gracias x compartir las recetas!!

  2. Cuando te refieres a mostaza estas hablando de las semillas o de alguna preparada?

  3. RoRevello 01/09/2015 a las 1:49 pm -

    Hola, recién me registro pero hace unos meses que sigo tu pa´gina . Casi todas la recetas que probé me han quedado muy bien, te felicito porque es muy bueno el sitio y muy pero muy útil!!!! Te cuento que hice esta receta y si bien no fracasó del todo, sucedió que quedó como con un gran agujero adentro, no hundido, sino adentro como separado, como si no hubiera unido bien en el amasado. Igual lo comimos porque estaba delicioso! Será que quedó algo duro o sólido demás y por eso no se unió bien? Gracias y saludos!!!

    • Cecilia Solari 07/09/2015 a las 6:26 pm -

      Muchas gracias Ro! A veces arranca amasando mal el pan, lo idea es controlarlo como viene, y si estás en programa rápido y abriste la tapa en los primeros minutos para acomodarlo, cancelá el programa e inicialo de nuevo. Saludos!

  4. Savua 09/11/2015 a las 9:40 am -

    Hola! ¿La leche puede ser semidescremada? y se puede omitir la mostaza??

    Gracias, saludos!!

  5. Vero.Abc 30/04/2016 a las 10:07 am -

    Me quedó genial, muy esponjoso y suave. Voy a repetirlo! Saludos!

  6. Javiera Torres 03/05/2016 a las 2:52 pm -

    Muchas gracias por todas tus recetas, son muy útiles!!
    Una pregunta, en esta receta puedo usar solo harina integral (reemplazando la harina 000 por la porción equivalente en harina integral)??
    Mil gracias de antemano!

  7. Emiliano Vera 26/05/2016 a las 12:10 pm -

    Hola, muchas gracias por tu labor. Aún no he probado tus recetas porque me quedan algunas dudas. Tal vez conozcas el Horno Smart chef de Peabody (1,25 Kilos). Me gustaría saber cuáles son las cantidades para establecer una proporción mas exacta y no correr riesgos. Gracias

    • Cecilia Solari 01/06/2016 a las 7:44 pm -

      Que tal Emiliano, muchas gracias. Podés hacer mis recetas tal cual, la mayoría son para 900gr / 1kg, cualquier cosa, una vez que te salga bien, probás de agregar 1/4 de receta más proporcionalmente

  8. monica b 06/06/2016 a las 11:10 pm -

    Hola Cecilia! soy nueva en esto. Empece probando el pan blanco y pan frances y me salio muy bien . Pero cuando hice el ultra rápido de lino me quedó crudo con el lino abajo y arriba con muchos pedazos crudos de harina. Que hice mal?

  9. JulietaArce 18/07/2016 a las 8:53 pm -

    Hola! Puedo reemplazar la leche por agua?? Tengo un ATMA 4060e y no tengo programa Ultra Rápido, sabes cual debería usar? Gracias!

  10. cecidavila 22/07/2016 a las 9:11 am -

    Ceci, lo hice y quedó buenísimo!! Consulta: si quiero hacerlo sin leche, la puedo reemplazar por agua hirviendo? Debería agregarle algo más? Gracias 🙂

    • Cecilia Solari 24/07/2016 a las 7:11 pm -

      Gracias Ceci! Podés reemplazar leche líquida por agua, misma temperatura que indica la leche. Si en una receta indica en polvo, podés obviarla directamente