Pan Integral UltraRápido

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Receta de Pan Integral Ultra Rápido en panificadora
Tiempo:
58 min.

Tipo de Programa:
ULTRA RAPIDO


Pan Integral UltraRápido
  • 3/4tazaagua hirviendo
  • 1 + 1/2 tazaagua
  • 2cucharadaaceite de girasol
  • 1cucharitaSal
  • 3tazaharina integral
  • 1 + 1/2tazaharina 000
  • 1cucharadaazúcar
  • 4cucharadaleche en polvo
  • 2cucharadalevadura en polvo (2 sobres de 10gr)
IMPORTANTE! en programas rápidos, utilizar todos los ingredientes a temperatura ambiente.

 

Para los que tenían problema con la temperatura del agua, les saqué la equivalencia mezclando agua hirviendo y agua a temperatura ambiente, así es más fácil.

 

Pan Integral Ultra Rápido en  hornode pan

Receta de Pan Integral Ultra Rápido en panificadora

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123 Comentarios en "Pan Integral UltraRápido"
  1. Nora Elina 27/09/2014 a las 9:38 am -

    Esta receta de Ceci sale perfecta. Usé el programa ultrarrápido 6 y las indicaciones y receta tal cual nos compartió Cecilia. Saludos y suerte para todos

  2. ¿Queda tamaño pequeño o grande como se ve en la foto? Es que casi todos estos programas rápidos preparan panes pequeños, por eso,pregunto.

  3. gloria arater 13/10/2014 a las 11:06 am -

    Hola Cecilia! muy buena informacion! ayer me compre una top house 106308. Probe con el pan basico blanco de 900 gm y salio muy pesado, como apelmazado. De todos modos no me desanimo, estuve leyendo muchas publicaciones tuyas y tu pagina es una gran cosa!! Voy a intentar con tus recetas y te ire comentando como va. Igual tengo una duda… saque el calculo del TH de mi maquina y me dio 35%. Seque el calculo como esta indicado en tu articulo, lo que me parece que..o hice algo mal o es muy bajo en comparacion al ejemplo que esta en la publicacion. No se, eso podria haber influido en la receta que hice del manual tophouse? GRACIAS

  4. Gustavo Tocci 23/10/2014 a las 9:49 pm -

    Hola Ceci! Las recetas que publicas para cuantos gramos es? Te pregunto porque compre una ATMA que hace panes de 0,9 ; 1,1 y 1,4 kg y en ningun lado dice para cuanto es la receta.
    Gracias!

  5. Matilde Camer 30/10/2014 a las 8:33 pm -

    Hola Cecilia, tengo una Electrolux BMC10. Hice el pan integral tal cual indica el recetario que trae la maquina y se me bajo en el medio, presumo que tendré que poner menos agua?????
    O puedo hacer este que publicas Vos tal cual como esta???? Funciona para mi
    Maquina????. Ya he probado el blanco, estoy poniendo cada vez menos agua porque siempre se me baja en el medio!!!!!

    • Cecilia Solari 02/11/2014 a las 1:44 pm -

      Matilde, podés hacer cualquiera de las recetas de mi página. La mayoría de las recetas de los manuales tienen errores, para eso comparto las mías. Fijate en la sección de datos útiles, como medir y solución a problemas comunes

  6. Hola ceci con la medida esta para pan integral te falto el peso

  7. Erica St 04/11/2014 a las 11:11 am -

    Es para 1 kg estas cantidades? gracias

  8. Karen 11/11/2014 a las 9:51 pm -

    Hola!! Me encanta tu página, tengo la máquina Recco hace pocos dias, hoy hice tu receta al pie de la letra y resultó bastante bien, pero noto que me queda demasiado blando o esponjado al cortarlo en frio se desmorona el centro. Como puedo dejarlo más compacto??

    • Cecilia Solari 16/11/2014 a las 12:59 pm -

      Muchas gracias Karen! No entiendo como es que se desmorona. Vos lo desmoldás ni bien termina el programa y lo ponés sobre una rejilla hasta que se enfríe? eso hace que la cáscara quede con consistencia más durita, sino se ablanda todo

  9. marucha 12/11/2014 a las 3:32 pm -

    Hola Ceci, el pan integral se podrá hacer sin harina blanca?
    Hice las medialunas y me quedaron un poco secas y no muy doraditas arriba, te das cuenta qué puede ser?
    Muchas gracias!

  10. Graciela 16/11/2014 a las 4:06 pm -

    Hola Cecilia . Muchas gracias por tus recetas, sin ellas , hubiera devuelto el horno. Mi pregunta es, mi maquina es Atma 4060 y no tiene modo ultra rapido. El rapido es de 2 horas. Como hago para hacer esta receta? Muchas gracias

    • Cecilia Solari 16/11/2014 a las 4:15 pm -

      que alegría que te sirvan Graciela! lamentablemente es el programa rápido de tu horno, tendría que salirte bien en ese programa. Si lo hacés contame así sirve la experiencia para otros. Saludos!

  11. Graciela 17/11/2014 a las 9:58 am -

    Hola Cecila, lo hice en el programa rapido de 2 horas, pero le puse un sobre y medio de levadura. Salio riquisimo!

  12. Karen 18/11/2014 a las 4:45 pm -

    justamente hago lo que me indicas, la cascara queda super bien, pero el pan en si queda muy esponjado, entonces la rebanada se parte y se desarma en el centro… espero haberme explicado mejor, es el único detalle que no se como arreglar.
    gracias!!

  13. juli 19/11/2014 a las 5:05 pm -

    hola Cecilia, recien adquiero mi maquina de pan y estoy usandola por primera vez con una de tus recetas, ya que soy naturista te pregunto si tendras alguna receta sin harina blanca ni leche en polvo… Muchas gracias!!!!

  14. Egle_ledezma 02/12/2014 a las 11:36 am -

    Amiga! Recientemente compre mi primera máquina de pan, la estrené para hacer solo la masa del pan de jamón típico de Venezuela, y ayer hice mi primer pan (proceso completo) en la maquinita con esta receta y la verdad es que quedó fa-bu-lo-so!! La verdad que estoy ansiosa de probar más de tus recetas… Pero sólo me preocupa algo… Cómo rayos hacen para no engordar con tantos panes tan sabrosos??! Muchas gracias!!! 😉

    • Cecilia Solari 02/12/2014 a las 11:44 am -

      Jaja! Es complicado!! Por eso trato de hacer recetas con poca materia grasa al menos, y a veces paso un tiempo sin publicar porque no puedo estar probando recetas nuevas todo el tiempo por ese motivo que decís!!Muchas gracias Egle!! Un beso

  15. Mabelle 06/12/2014 a las 7:40 pm -

    Hola Cecilia. Te felicito por todas tus recetas. En especial la de Pan Dulce. Todas, todas las que hice antes salieron re mal. Apelmazados, pesados y chatos. Probé con la tuya y salió espectacular!!!! Es cierto que algunas recetas de los manuales están equivocadas por eso uno va a lo seguro con las tuyas. Mil gracias por compartirlas!!!!

  16. Mabelle 07/12/2014 a las 4:56 pm -

    Hola Cecilia, recién ahora me doy cuenta. Las cucharitas de tus recetas equivalen a 5 grs, no? Porque en la mía del Atma easy Cook una cucharita de levadura pesa 2,5grs. O sea que debo poner 4, y no 2. Es así o estoy equivocada?

  17. Mabelle 07/12/2014 a las 9:12 pm -

    Gracias Cecilia por tu respuesta.

  18. Anabella Farias 06/01/2015 a las 9:41 pm -

    Hola Cecilia ,muy buena tu pagina, te hao una consulta porque me compre una maquina top house ,y estoy intentando usarla por 1 vez hice una receta de pan integral tuya.,pero pongo el menú 3 en mi maquina y me pone 4″ le tengo que ir agregando el tiempo de acuerdo al manual.que dice precalentado ,amasado etc.o la maquina lo hace solita.

  19. Anabella Farias 06/01/2015 a las 10:24 pm -

    Hola Cecilia, otra vez yo ,ya comprendí como funciona, me encanta tu pagina ,después te comento como me fue con el pan.

  20. xime 12/01/2015 a las 11:17 pm -

    Estoy recien experimentando. Te agradezco las medidas en tazas. Quiero saber que significa harina 000 en Chile no he visto que digan asi. Puede ser solo con harina integral?

  21. xime 12/01/2015 a las 11:34 pm -

    Estimada, la taza que viene con mi recco 838 esta en oz (hasta 6) corresponde a las tazas de tus recetas?
    Gracias

  22. Maria fanelli 15/01/2015 a las 5:43 pm -

    Hola Cecilia, tengo la máquina Top Housse, . Puedo hacer este pan con el menú 5 que es el rápido de una hora y media? Te cuento, además que hoy hice el pan para sandwichs y salió exquisito!!!

  23. Maria fanelli 15/01/2015 a las 6:10 pm -

    Aprovecho y te hago otra pregunta, mi nuera es celíaca y no encuentro recetas para hacer el pan para ella en la Top housse. Podrías pasar alguna? Gracias

  24. mariammarino 08/02/2015 a las 9:50 am -

    Hola! Tuve dos malas experiencias con la Levadura Fermipan, y como tengo un almuerzo en el que quería presentar dos panes, uno de ellos de salvado, busqué una receta ultrarápida porque estoy sin tiempo. Puse todos los ingredientes, y cuando seleccioné el programa super rápido de mi máquina Top House, me encuentro con que dura 1 h 20 m, cuando la receta dice que demira 58 m; y encima está fijado en el tamaño medio (680 grs), cuando los ingredientes son para un pan de 900 grs! Que saldrá?! Ojalá tenga suerte!
    Después les cuento….

    • Cecilia Solari 10/02/2015 a las 8:40 pm -

      Quizás estaba vieja o húmeda la levadura

    • mariammarino 21/03/2015 a las 4:09 pm -

      Hola! Perdón en la demora en el comentario… me olvidé que había dejado el tema sin cerrar para ustedes. El pan salió muy bueno! Aún a pesar de las diferencias de cantidad de ingredientes, de tamaño y de tiempo de cocción, quedó muy rico y quedé bien con todo el mundo! Saludos!

  25. mariammarino 08/02/2015 a las 10:03 am -

    Respecto de la Levadura Fermipan, les cuento que no se qué pasó, es la primera vez que la usaba, antes había usado Levex (acá en Rosario la Mauripan no la venden en comercios minoristas). Cuestión que el primero que hice con Fermipan se bajó en el medio, pero pensé que era mi culpa porque al hacer el huequito para poner la levadura, lo hice un poco profundo y tocó el agua. Entonces, pensando que había sido eso, hice otro, y casi no le hice huequito, pero nuevamente se bajó en el medio! De gusto está riquísimo, pero una lástima porque a la vista quedó feo, y yo quería lucirme! Vamos a ver cómo termina el ultrarápido que estoy haciendo ahora.

  26. Mabelle 16/02/2015 a las 3:08 pm -

    Hola Cecilia!!! Quería saber qué tipo de harina integral usás. Gracias!

  27. Paola 16/02/2015 a las 5:55 pm -

    Hola queria saber si a esta receta y al pan basico integral se les puede echar semillas como chia y/o linaza gracias

  28. WALTER OSCAR 16/02/2015 a las 11:43 pm -

    Hola. Es la tercera vez que voy a dejar mi comentario ya que los anteriores ya no estan…??? Tengo una maquina eletrolux y probe con tres marcas de harinas, leudantes y comunes. El resultado un desastre…!!! Respete las cantidades y nada…!!! Probe las combinaciones de 500, 750 1000 con sus respectivas opciones de dorado y nada…!!! El resultado es un masacote que apenas llega a la mitad del recipiente y sumamente compacto y tirando a crudo…!!! Vuelvo a pedir ayuda antes que la revolee por los aires…!!! Gracias…!!! Y espero que este mensaje no desaparezca…!!!

  29. Mabelle 19/02/2015 a las 8:01 pm -

    Hola Ceci! Acabo de hacer este pan tal cual tu receta y salió excelente!!!!! Qué rico es!!! Muy sabroso, esponjoso y crujiente la corteza. Gracias por compartir tus recetas.Un beso.

  30. Laura 07/04/2015 a las 8:02 pm -

    Hola Cecilia, sigo tus recetas y me salen siempre bien….hasta ahora =(
    Ya al empezar a mezclar estaba muy chirle pero como nunca habìa hecho un Ultra Ràpido no sabia si era normal.
    Resultado horroroso, crudo y con un boquete central. Lo unico en lo que pienso pude equivocarme fue en la medida de la tazas de liquido que las tomè como 620 cc total. Puede ser eso?
    Espero tu respuesta y muchas gracias !!

  31. Laura 07/04/2015 a las 8:57 pm -

    Leyendo las preguntas de otras recetas vi que recomendabas no abrir la maquina durante todo el proceso; cosa que no sabia.
    Habra sido ese el problema? =

  32. Naty Gomez 08/04/2015 a las 9:32 pm -

    Hola Ceci… Acabo de comprar mi primer maquina de pan… Una Philips HD9015 leo por todos lados en tu blog que hablan de un cálculo de TH o algo así… No tengo idea que es ni para que sirve y en ni manual no dice nada, de nada, de nadaaaa!!!!!!

  33. Alicia Bruno 15/04/2015 a las 2:37 pm -

    Hola Cecilia, ayer me regalaron un horno
    Philips hd9020. Queria saber si esta receta la puedo hacer tal cual la das vos o tengo q modificar algo. Desde ya muchas gracias!

  34. Cecilia, te cuento que utilizo tus recetas en mi máquina de pan, me salen perfectas! Y como amante de la cervez<a que soy, he comenzado a reemplazar el agua por cerveza, y quedan DELICIOSOS los panes, muy ricos!! con un dorado especial y un aroma exquisito, ojo que utilizo sólo lager. Un abrazo desde Chile.

  35. Hola Cecilia.
    Gran página. Mis felicitaciones.
    Ayer probé esta receta en una Atma. Me salió cruda. Me doy cuenta leyendo los comentarios que es para 900 gr. Yo la hice para 680 gr.
    Además le siento gusto a levadura. Será parte todo de lo mismo?
    Por último quería preguntarte que me sugerís para que el pan salga más esponjoso.
    Estuve siguiendo el viejo manual de Atma y el pan sale bien pero algo gomoso para mi gusto.
    Muchisimas gracias

  36. PaulaO 28/04/2015 a las 10:33 pm -

    Hola Cecilia…..increible tu pagina! Felicidades
    Quisiera saber si tus recetas las puedo hacer tal cual. Compre una Tefal Uno (similar a la Moulinex Uno)
    Gracias desde ya
    Saludos!

  37. Marta Cortez 19/05/2015 a las 6:25 pm -

    Hola Cecilia: Hice este pan y quedó riquísimo! mis hijos lo comían incluso solo!
    Muchas gracias por la receta, estoy muy feliz con tu página.
    Cariños!

  38. Nadia 22/06/2015 a las 5:32 pm -

    Hola Cecilia!! Que suerte haber encontrado tu página, felicitaciones!!! Estaba investigando sobre las maquinas de pan, porque le tenia ganas, hasta que gracias a encontrar esta pagina me decidi por la ATMA 4041 que recomendas, la verdad no tenia ni idea cual comprar y ahora me siento mucho mas segura, ni hablar de la cantidad de recetas espectaculares que hay! Estoy esperando que llegue y voy a inaugurar con esta receta. Se me ocurrio preguntarte (de ansiosa nomas) si es necesario “curar” la máquina antes de empezar a hacer panes. Calculo que lo dira el manual, pero por las dudas pregunto. Ni bien haga el primero te cuento como salió!! Gracias!!!

    • Cecilia Solari 23/06/2015 a las 12:05 am -

      Muchas gracias Nadia! Me alegra te sirvan mis comentarios, y que hayas leído un poco antes de preguntar, ya que mucha gente me pregunta cosas que respondí mil veces en otros comentarios!
      Si! Cúrala antes de hacer la primer receta. Es fácil, untas el interior de la cubeta y la paleta con aceite de cocina y pones el programa de solo cocción (dura 1 hora). Espero tus comentarios en las recetas e vayas probando! Cariños

  39. Que es la harina 000?? Que tipo de harina es?? Gracias

  40. Day Arce 03/08/2015 a las 12:00 pm -

    leí un montón de comentarios donde te preguntaban el tamaño del pan y no le di importancia ja hasta que me di cuenta, una vez que seguí tu receta y di inicio, de que en mi maquina el programa rápido es para 650… tiene un aspecto buenísimo pero está crudo así que lo puse en modo cocción.. me podrías orientar cómo hacer la conversión de medidas para poder hacer uso de esta receta en el modo rápido?
    Gracias!

  41. Cual es la harina 000??

  42. ximepaz 10/09/2015 a las 1:55 pm -

    Hola Cecilia, has sido de gran ayuda para poder usar mi maquina marca Nex, realice la receta de Pan Integral ultrarápido pero reemplace el Harina Integral por una que venden aquí en Chile que es Multicereal, trae trigo, centeno, cebada, avena y chia, resulto muy bien, quedo muy bueno. Saludos

  43. Beelica 05/10/2015 a las 5:59 pm -

    Hola hola, hice este pan y salió espectacular, como mi programa rápido es de 2:10 hs cambié la cantidad de levadura por solo 10 gr (1 sobre) y salió altísimo. Me encantó, gracias por compartir!!

  44. Maria Soledad 07/10/2015 a las 9:00 am -

    Hola, les cuento que hice este pan pero en vez de ponerle harina 000 le puse germen de trigo la misma cantidad y el agua hirviendo como dice. Salió muy rico en la máquina de pan philips hp 9015/3 con el programa rápido que tarda menos de 1 hora, bien esponjoso. Ahora, quiero hacer la misma receta en la ATMA 4060 E y sale hundido y apelmasado, en el programa rápido que tarda 2:40 hs. Leo tus comentarios, muchas gracias.

  45. Jinavarr 23/10/2015 a las 11:31 am -

    Hola Cecilia! Te escribo desde Chile.
    Con mi esposa tenemos una maquina Ursus Trotter Urbread A1.
    Ayer hicimos esta receta y seguimos al pie los ingredientes, medimos con el vaso y cucharas que trae la maquina pero lamentablemente al final el pan salió crudo en el interior y en sus orillas tenía harina pegada (como que no mezcló bien los ingredientes). Usamos el programa ultrarapido II, que es para panes de 900 grs. (Programa 7).
    LA verdad es que disfrutamos mucho las recetas y queríamos probar con esta pero no resultó.
    Saludos y gracias por tu gran trabajo!

    • Cecilia Solari 23/10/2015 a las 12:20 pm -

      Muchas gracias! A veces pasa que no se integra bien. Lo que podés hacer en los panes rápidos, para ayudar con la mezcla, como no se puede abrir la tapa durante el proceso, pones primero el programa MASA, te asegurás que esté bien integrada la mezcla, y ahí cancelas el proceso, y dás inicio al programa RAPIDO que corresponde. Espero te sirva mi consejo! Saludos!

  46. Hola!
    Me encantan tus recetas, estan buenisimas! Yo estoy amamantando a mi beba con alergia a los lacteos por lo que sólo hago las recetas aptas. Por qué podré reemplazar en esta la leche en polvo? Gracias!!!

  47. tap 22/11/2015 a las 8:57 am -

    HOLA CECILIA ,DONDE ESTA LA EQUIVALENCIA DEL AGUA HIRVIENDO Y NATURAL?? GRACIAS SALUDOS

  48. tap 22/11/2015 a las 1:11 pm -

    que buena pagina!! que suerte estoy a punto de hacer el pan integral rapido pero yo tambien tengo atma de 2 10 hs el rapido y no sabia si se podia hacer ,lei todo y justo alguien te comento lo mismo ,que buneo que compartan gracias!!

  49. tap 22/11/2015 a las 3:03 pm -

    la estoy haciendo ,estaba re lindo pero no termino de cocinarse y veo que se hundio todo en el medio ,seran los dos sobres de levadura que no van con mi atma 4060?

  50. tap 22/11/2015 a las 3:08 pm -

    hoal s eme sta hundiendo todo el pan sera mucha levadura para mi atma 4060 que tarda 2hs 10m?

  51. tap 22/11/2015 a las 3:09 pm -

    buenastarde ,estoy haciendolo en mi atam 4060 y se me hundio todo ,sera mucha levadura ?? tarda 2hs 10 m! gracias espero respuesta !

  52. tap 26/11/2015 a las 9:10 am -

    gracias cecilia!! disculpa que mande 4 veces el mensaje ,pero me decia que ya habia un mensaje igual ,y se ve que se publicaron todos<!!el pan estaba muy levantado los bordes y se hundio todo en el centro,pero quedo abajo muy parejito y bien cocido ,muy bueno!!

  53. Va Ne Sa 27/11/2015 a las 8:52 pm -

    Holaaaaa!!!! Tendrías alguna receta que no lleve harina Blanca 000? Porque no la consumo… miré el pan integral, el de centeno… pero todos llevan al menos un cup y 1/3 de harina 000… como puedo reemplazarla?… desde ya muchas gracias.

  54. CataBarroeta 21/12/2015 a las 8:10 pm -

    Hola, hice esta receta en la maquina Tefal Uno y funciono perfectamente, ire probando las otras recetas para ver que tal me va.
    Saludos

  55. Gab2017 24/02/2016 a las 8:59 pm -

    buenas noches°!! compre una ATMA 4031 y quiero hacer mi primer receta de pamn integral , consulta, se peude evitar la harina blanca? con que la puedo reemplazar? muchas gracias y felicitaciones por la pagina!! saludos

  56. laurailv 05/04/2016 a las 10:54 pm -

    Ceci. Hice este pan y me salio muy mal. Me parece mucha agua. Esta bien la proporcion desde q hiciste la equivalencia?
    Antes q cantidad de agua era cuando ponias la temperatura?

    • Cecilia Solari 05/04/2016 a las 11:17 pm -

      Laura, si lees los comentarios, la mayoría de las experiencias con la receta son exitosas, fíjate si tu taza mide 220ml

      • laurailv 09/04/2016 a las 10:06 am -

        Gracias. Lei todo por eso me lo cuestione. He hecho varias recetas y me salieron bien. Pero noto q si uso mas de 1 taza 1/2 mas ya es demasiado liquido. Seguire experimentando.

  57. Hola!, se puede omitir la leche y el azúcar? Saludos desde Chile.

    • Cecilia Solari 22/04/2016 a las 12:37 pm -

      Evelyn, la leche si, el azúcar puede que también, ayuda en el lavado, pero quizás no afecte tanto en este caso. Si probás, contanos. Gracias!

  58. Daniela Cozzi 24/04/2016 a las 6:38 pm -

    Hola, hoy hice el pan integral rápido,la verdad me quedo buenísimo, tenía miedo pues he probado muchos y nada! Gracias. Una sola cosa, puedo obviar la leche en polvo? Vivimos en Venezuela y es difícil conseguir leche de ningún tipo! Entre otras miles de cosas….

    • Cecilia Solari 30/04/2016 a las 12:25 pm -

      Muchas gracias Daniela!!! Que pena lo que me contás de tu país, con respecto a los panes, no te hagás problema, que obviando la leche en polvo igualmente salen muy ricos
      Saludos!!

  59. Daniela Cozzi 24/04/2016 a las 6:50 pm -

    Olvidé preguntarte, Que otras cosas puedo agregar y como? Ejemplo, nueces aceitunas, pasas unotros

  60. mariammarino 13/05/2016 a las 1:38 pm -

    Ceci, no me avivé y le puse el programa ultrarrapido para 680 grs… me decís por favor cuánto tiempo le agrego????? Gracias!!!!

    • Cecilia Solari 13/05/2016 a las 1:57 pm -

      Maria, no creo que te cambie mucho. Por las dudas cuando termina el programa pinchalo con un cuchillo al centro a ver si sale limpio, si no, agregale de a 5 de sólo cocción y anda testeando

  61. ale1978 04/06/2016 a las 12:14 am -

    Hola Cecilia!, te felicito por tu página!. Hice mi 1º receta con el recetario de mi máquina (ursus trotter) y me quedó malo. Hice esta receta y me quedó bastante bueno, pero subió y dp como que se hundió y quedó la cascara y dp un espacio y viene la miga. Me pasó lo mismo arriba y abajo. Quería preg por las medidas mi vaso el último número que dice es 240 ml, pero dp siguen las rayitas y hasta el borde mide 250 ml. Yo ya tenía medidores míos y tb dice 250 ml la taza y en internet sale que mide 250 y 240 una taza, entonces no sé…ayuda por favor!. Gracias!

  62. tap 18/06/2016 a las 11:03 pm -

    hola cecilia ,ira la primer avez q hice este pan ,se me hundio en el centro ,leyendo me di cuenta que tenia que poner un solo sobre de lavadura,ya q mimaquina duras2.10hs a partir de esa vez siempre salio perfecto ,hasta hoy ,que me volvio a pasar lo mismo ,se empezo a hundir en el centro ,Podra ser que cambi de marca de harina comun?? use Blancaflor 0000.porque despues hice todo igual que siempre.gracias!!

  63. ale1978 04/07/2016 a las 7:04 pm -

    Hola Cecilia!. Necesito tu ayuda. Hice esta receta una vez y me salió bien!. He intentado hacerla de nuevo 3 veces y no hay caso. La máquina no revuelve toda la mezcla, no forma el bolo, sólo mezcla la parte de abajo. Qué puede pasar?, mi máquina es la Ursus Trotter e hice todo bien, medidas etc….Es 1º pan q no me resulta…no funciona mi programa rápido?.

    • Cecilia Solari 16/07/2016 a las 11:36 pm -

      Sólo con el programa rápido no funciona? Intentaste hacer otra receta?

    • cfbarragan 21/07/2016 a las 7:47 pm -

      Ale tenemos la misma maquina y hoy probe esta receta. Parece que de la forma en que se colocan los ingredientes la maquina no los puede mezclar bien. Yo la ayude un poco con la espátula y listo

      • Cecilia Solari 24/07/2016 a las 7:13 pm -

        Gracias por la respuesta, en programas RAPIDOS, si ayudas con espátula a mezclar, lo ideal es parar el programa, y darle inicio nuevamente para que recupere bien la temperatura de la máquina

  64. ale1978 18/07/2016 a las 6:16 pm -

    Hola Cecilia!. Si hice otras recetas en el programa integral y el rápido y me resultó el pan. Puedo hacer esta misma receta en el rápido?, cuánta levadura le pongo?. Mil gracias!, me encanta tu página. Un abrazo.

  65. peter 21/07/2016 a las 10:16 pm -

    Hola Cecilia! Me felicito por la página. Te cuento que hice este pan dos veces, segui la receta al pie de la letra. En el primer caso es como que la masa no se mezclo bien, entonces me quedo un pan que se desarma al cortarlo. En el segundo caso lo que hice es poner en la máquina la función amasado por 15min, luego puse la función solo cocinar por 1 hora y salio perfecto!!! Muchas gracias!

  66. FridaK 16/08/2016 a las 12:54 pm -

    Hola!! Tengo una Peabody y cada vez que hago la receta de pan integral me sale alto pero apelmazado, un ladrillo, bueno de gusto pero durisimo, que estoy haciendo mal?, tome tu receta de pan integral, no las del recetario de Peabody. Se puede hacer un pan solo con harina integral o siempre tiene que tener un poco de 000. Gracias!!

  67. Ro Mante 26/09/2016 a las 8:01 am -

    Buen día…ahora voy a probar ésta receta…
    Estoy probando el vaso medidor y la cuchara que trajo mi horno,es el ATMA HP4042E…nada que ver las medidas!!! El vaso es de 420 ml y la cuchara,de un lado es d 5 y del otro 12,5 . Hay algún horno que traiga bien los medidores ???
    Yo lo que hago…es, pesar lo que mido y guardo las recetas en gramos …
    Gracias por tus recetas

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 1:57 pm -

      Que problema Ro! no sé que hizo Atma cambiando la taza.. son medidas universales las que se usan!
      Lo ideal es guiarte por ML, al lado de cada receta en mi página, tenés una pizarra para convertir las medidas