Pan de Pizza Ultra Rápido

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pan de pizza en máquina de pan
Tiempo:
58 min

Tipo de Programa:
ULTRA RAPIDO


Pan de Pizza Ultra Rápido
  • 1 + 1/2 cucharitaSal
  • 1 + 1/4 tazasalsa de pizza
  • 3/4tazaagua hirviendo
  • 3cucharadaaceite de oliva
  • 2 tazaharina leudante
  • 2 tazaharina
  • 2cucharitaazúcar
  • 1/4cucharitaají molido
  • 2cucharadaorégano
  • 2cucharadaajo seco granulado
  • 200gr de queso portsalut en cubos
  • 2cucharadalevadura en polvo
IMPORTANTE! en programas rápidos, utilizar todos los ingredientes a temperatura ambiente.
No abrir la tapa del horno durante el proceso!

 

1 – En un bowl aparte colocar los elementos secos (harinas, azúcar, condimentos) junto con los cubos de queso

 

pan de pizza en máquina de pan

 

2 – Integrar

 

pan de pizza en máquina de pan

 

3 – En la cubeta agregar la sal, la salsa (yo uso Salsa lista PIZZA, de Arcor ), el aceite de oliva y el agua hirviendo

 

4 – Sobre los líquidos, agregar los elementos previamente integrados en el bowl

 

5 – Hacer un hueco y colocar la levadura

 

pan de pizza en máquina de pan

 

5 – Programa Ultra rápido / Rapido 900gr

 

pan de pizza en máquina de pan

receta rápida de pan de pizza en panificadora

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19 Comentarios en "Pan de Pizza Ultra Rápido"
  1. Stefanot04 30/11/2015 a las 8:26 pm -

    Cual es el programa ultra rápido? Tengo la ATMA 4060e. Saludos,

    • ines.estevez 19/02/2017 a las 3:04 pm -

      seguramente tu maquina no tiene ultrarápido; tengo una ATMA 4050E y tampoco lo tiene.
      Son programas cortos; se reemplaza el tiempo con azucar y bastante levadura. Ademas amasa en caliente desde el vamos.
      Los panes hechos asi, hablando mal y pronto, salen para el orto.

  2. nicolasconte 23/01/2016 a las 6:12 am -

    Yo tengo el programa rápido, 02:10 horas ¿se puede hacer?

  3. Viviana Garate 23/02/2016 a las 12:29 pm -

    Hola Cecilia, no sabes la ayuda que nos das con tus recetas, a cual mas rica. Mi pregunta es 2 cucharadas de harina leudante y despues 2 cup de harina tambien tiene que ser leudante como lleva levadura, tengo dudas. Cecilia mil gracias por todo lo que nos das.

    • Cecilia Solari 23/02/2016 a las 2:19 pm -

      Muchas gracias Vivi! Son 2 tazas de harina común y 2 de leudante, para que ayude a levar con el programa ultrarápido, además de la levadura

  4. Aldo J. Colombo 09/04/2016 a las 4:00 pm -

    Hola Cecilia:hice el desastre.Puse dos cucharaditas de levadura en vez de dos cucharadas.Pensé que era mucho dos sobres.Quedó apelmasado y hundido en el centro.-Tendré que prestar mas atención.
    Un abrazo

  5. Emilse Paz 13/05/2016 a las 11:14 am -

    Hola Cecilia gracias por tus recetas, quería probar esta.. Pero entre en duda con la salsa de pizza, es la salsa de tomate?
    Muchas gracias

    • Cecilia Solari 01/06/2016 a las 8:18 pm -

      Si Emilse, la podés hacer vos, yo por lo general utilizo la que viene hecha “Salsa pizza” marca Arcor de lata o sachet, es la que mejor sabor tiene a mi gusto

  6. Catherine2016 16/07/2016 a las 12:33 pm -

    Hola Cecilia,muy buena tu página, me ha ayudado un montón…Respecto de esta receta,serias tan amable de indicarme por favor a cuantos gramos equivalen las dos cucharadas de levadura y la taza y 1/4 de salsa .. porque yo lo hago con pesa digital..
    Cariños.

  7. lemorocho 23/10/2016 a las 10:45 am -

    Buenos días hermosa pagina 🙂 pero han sacado el pan sin gluten que era genial vivo en Argentina y tengo 3 hijos celíacos por favor podrías enviarme la receta a mi email si es que no la podes publicar….Dios te bendiga un beso.

    • Cecilia Solari 06/11/2016 a las 11:28 am -

      Muchas gracias! No borré ninguna receta.
      Me comentaron que hacen todas mis recetas solamente cambiando la harina por premezcla y salen bien, incluso las medialunas

  8. rodrigo terraza 12/01/2017 a las 12:29 am -

    Pan delicioso no se que tipo de queso es el que pones pero le puse el que tenía a mano y quedo bien el único problema es que quedo tan bueno que me comí la mitad solo sin darme cuenta

  9. Marilia 23/02/2017 a las 5:00 pm -

    Me encantó esta receta! la hice ayer y salió genial, Saludos Cecilia!