Pan con Semillas de Amapola

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Pan con Semillas de Amapola y Aceite de Coco en Panificadora
Tiempo:
58 min

Tipo de Programa:
ULTRA RAPIDO


Pan con Semillas de Amapola
  • 1 y 1/2cucharitasal
  • 3/4tazaagua hirviendo
  • 1tazaagua
  • 1/2tazaleche
  • 3cucharadaaceite de coco neutro
  • 2tazaharina leudante
  • 2 y 1/2tazaharina integral
  • 1cucharadasemillas de amapola
  • 2cucharitaazúcar
  • 2cucharadalevadura en polvo
1- Colocá los ingredientes en la cubeta, en el orden de la lista.
 
2- Seleccioná el programa ULTRAPIDO de tu máquina, inicialo. Dejalo que finalice (58min)
 
Si en tu máquina el programa demora más, reducí la cantidad de levadura a la mitad
 
3- Cuando termine el programa, con ayuda de un paño retirá la cubeta de la máquina
 
4- Desmoldá el pan y dejá enfriar sobre una rejilla
 
Si no querés usar leche, reemplazá por misma cantidad de agua

 
Mi Máquina de Pan prefiere Aceite de Coco God Bless You

Pan con Semillas de Amapola y Aceite de Coco en Panificadora

Pan con Semillas de Amapola y Aceite de Coco en Panificadora

Receta de Pan con Semillas de Amapola y Aceite de Coco en Horno de Pan

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10 Comentarios en "Pan con Semillas de Amapola"
  1. Jaka 05/09/2016 a las 11:12 pm -

    Hola ! Yo otra vez, tenes alguna receta de pan de centeno? O pan negro? Mil gracias

  2. Elena Lescano 13/09/2016 a las 1:33 pm -

    Cual es la levadura en polvo? El polvo de hornear, parecido al bicarbonato? O la levadura granulada que viene en pequeños sobres?
    No uso harina leudante. Cuánto polvo de hornear tendría que poner a la harina 000 para que resulte igual?

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 2:20 pm -

      Elena, es la granulada que viene en sobrecitos. para reemplazar la leudante, por cada taza de harina, agregar 1 cucharita de polvo de hornear + 1/4 cucharita de sal

  3. Glousi 17/09/2016 a las 9:43 am -

    Hola! Quería hacerte dos preguntas,
    1) ¿El aceite de coco se coloca espeso o le doy un poco de calor para que esté líquido?
    2) Yo tengo una Atma 4060E y el programa rápido dura 2.10. Aquí decís que reduzca la levadura a la mitad. ¿Esto se aplica a todas las recetas que hacés en el Ultra Rápido o solo a esta? ¿Cómo me manejo con las otras recetas? Gracias.

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 2:09 pm -

      Glousi, lo de reducir la levadura aplicalo a todas las recetas que en tu máquina demoren más que lo que indico yo como referencia. Si pnés levadura en exceso el pan sube y después se baja antes de la cocción, queda hundido.
      El aceite de coco si está mu duro, mejor templalo un poco, ni bien empieza a calentar/mezclar la máquina lo diluye rápido

  4. Una consulta… esta receta sirve para la maquina recco??

  5. aleflordeloto 20/03/2017 a las 2:33 pm -

    hola Ceci, siempre en los panes debe formarse un bollo??? porque con este programa cuesta, y uno no quiere abrir la tapa por la temperatura…. buenisima tu pgna. graciasssss

    • Cecilia Solari 11/05/2017 a las 5:07 pm -

      Muchas gracias Ale!
      en algunas recetas cuesta más que en otras. Si querés ayudarlo, arrancá la máquina como en un programa BASICO, lo ayudas a mezclar, parás el programa y cuando lo tenés encaminado, recién ahí seteas el programa RAPIDO (así no abrís la tapa durante el programa)
      Beso!