Pan 100% Integral

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Pan 100% integral en panificadora
Tiempo:
3:40 min.

Tipo de Programa:
INTEGRAL


Pan 100% Integral
  • 1 y 1/2tazaleche
  • 1cucharitasal
  • 3tazaharina integral
  • 1 y 1/2tazaavena arrollada
  • 1/4tazasemillas de lino
  • 3cucharadagluten
  • 2 y 1/2cucharitalevadura en polvo

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66 Comentarios en "Pan 100% Integral"
  1. Leugim20 21/06/2015 a las 2:36 pm -

    Hola, me encantó tu blog, estoy empezando en el mundo del pan casero y es de mucha ayuda. Tengo una duda respecto a esta receta, lo primero es el tamaño del pan, tengo una maquina recco y el tamaño mayor es de 2 libras, y lo otro es saber si se puede reemplazar la harina integral por salvado de trigo y si se puede omitir el gluten. Muchas gracias nuevamente por compartir tus recetas, saludos!!!!

    • Cecilia Solari 23/06/2015 a las 12:08 am -

      Gracias Miguel! Los reemplazos, es cuestión de ir probando de a un ingrediente por vez sobre la receta original. Todas mis recetas son de 900gr/1kg a no ser que especifiquen otra cosa

  2. fsf1016 02/07/2015 a las 7:42 am -

    hola, hice la receta y no salio el pan…
    salio muy duro y como que los ingredientes no se mezclaron bien… me podrias ayudar en que pude haber fallado…
    gracias
    flor

  3. lopezrodrigod 14/07/2015 a las 8:58 pm -

    Hola Cecilia, muchas gracias por compartir tanta info en tu página, está buenísima. Te quería consultar si la harina glutinada es equivalente al gluten. Pedí en la dietética gluten y me vendieron la harina. Muchas gracias!

  4. Javi Guevara 04/09/2015 a las 10:56 am -

    Hola Cecilia buen dia, muy buena y muy util es tu pagina, vamos a intentar varias de tus recetaas.
    Ayer hice mi segundo pan en el horno panero q compre, segui las instrucciones como dice el manual d la maquina…560 gr d harina integral, 3 cucharadas d aceite, dos d sal, dos d azucar, dos cucharaditas de levadura seca y le puse 350ml d leche y desp varias semillas. ademas le agregue 50 gr d salvado.
    De sabor estaba muy bueno, pero no levo nada y si bien no estaba apelmazado, estaba muy cerca d estarlo.
    por eso pido tu ayuda, y me marques cual fue mi error
    mil gracias
    saludos

  5. Estela 11/09/2015 a las 9:21 am -

    Hola Cecilia, el gluten, se consigue fácilmente en dietéticas o puede rremplazarse por otro elemento? Me gustaría probar este pan más adelante pero nunca escuché que se venda gluten. Gracias,

  6. Lucasarga 24/09/2015 a las 11:42 am -

    Hola quisiera combinar pan integral con otras semillas, que me recomendas?
    Muchas gracias

  7. Czornomasz 25/09/2015 a las 9:49 am -

    Anoche dejé haciendo este pan, me quedó excelente. La única modificación que hice fue reemplazar el glúten (que no tenía) por dos cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de aceite.He probado varias recetas y sin dudas esta es la mejor. Muchisimas gracias!

  8. Noel R. Barrutta 19/10/2015 a las 7:29 am -

    Hola tengo una philips Hd9015/30 tengo que usar tal cual las medidas de esta receta? Va a ser mi primer pan! Gracias

  9. Noel R. Barrutta 19/10/2015 a las 7:54 am -

    Lo otro que te quería consultar es si la harina integral puede ser gruesa o sirve una mas fina? Gracias

  10. Hola ha sido de gran ayuda tu blog en el inicio del uso de la máquina, hice pan blanco y quedó excelente, me pase al pan integral y tuve problemas como el que mencionaron en otro post, usé todos los ingredientes proporcionados y no se mezclaron bien y salió como una galleta muy dura y seca, revisó y revisó la recetae hice todo tal cual, la avena arrollada es la misma de Quaker? Gracias

  11. Si las medidas tal cual, la avena es integral la que utilice Gracias

  12. Me resultó,,..cambie la avena integral por avena tradicional, un cuartito mas de leche y salió,,, si no fuera por tu blog, seguro la maquina con su recetario se hubiesen ido de vuelta jejej, gracias por tu dedicación a la página saludos desde chile

  13. willieram 27/11/2015 a las 9:08 pm -

    Hola, puede ser que estas recetas con semillas puedan rayar la cubeta? Hay algún tip para evitar que esto pase?
    Saludos,Guille.

  14. JUAN 1946 05/12/2015 a las 10:37 am -

    Hola Ceci :Hace un año que estoy haciendo pan con la maquina atma.La mayoría salieron bien ,algunos mal donde quedaron muy chatos y hundidos,gomosos y parecian crudos.Lo solucioné y quisiera compartir con ud.Los liquidos siempre tibios,y la levadura un sobre y lejos de la sal, la levadura la pongo en el centro de la maza en un huequito que hago con un dedo.Hasta ahora no falló más.Muchas gracias,muy buena las recetas y la pagina Bsos

  15. GABUS25 27/01/2016 a las 4:09 pm -

    Hola! Me gustan los panes con corteza más bien clara, pensás que puedo hacer esta receta utilizando el programa básico o pan blanco para que no me quede tan tostado el pan? Gracias!!!

  16. GraciePan 15/02/2016 a las 3:34 pm -

    ¡Hola Cecilia! Mi maquina no tiene programa Integral, tengo lo que yo creo serian las variantes : “Sin gluten” o “Todo trigo” ¿Cual me recomendarias? Gracias!

  17. KARINA LUCIA 12/03/2016 a las 10:49 pm -

    DISCULPAME, HOY HICE TU RECETA DE PAN INTEGRAL 100%PERO ME PARECE QUE FALTA UN INGRDIENTE , YA SEA ACEITE O MANTECA. NO SE ME HIZO Y QUEDO DURO, YO TENGO LA MAQUINA 9015HD

  18. Raulgarcia 24/03/2016 a las 5:49 pm -

    Hola! Me encantó la web!!! Ya hice 2 panes pero me salen poco leudados. Quisiera me ayudes:
    1) Este pan 100% integral cuanta levadura lleva en gramos.Quise usar el conversor pero no sale en gramos
    2) En esta receta con que puedo reemplazar la leche? Con agua?
    3) el gluten donde lo compro?

    Gracias!!!!!

    • Cecilia Solari 27/03/2016 a las 12:56 am -

      Gracias Raul! Te respondo por puntos, 1- no utilizo gramos, convertí a ml con la pizarra que tenés al lado de la receta. 2-si . 3- dietética, puede ser también harina glutinada

  19. Rosario 14/04/2016 a las 7:25 pm -

    hola a cuantos gramos equivale una taza de harina y a cuantos una taza de líquido?

  20. Naty Galo 24/04/2016 a las 2:05 pm -

    Entre con varios navegadores desde el celu y ninguno me muestra la pizarra para los equivalentes en ml. Que puedo hacer?

    • Cecilia Solari 30/04/2016 a las 12:26 pm -

      Naty, te fijaste correr la página hacia la izquierda? porque la barra desde el celular queda escondida a la derecha..
      Por las dudas te digo:
      1 TAZA = 220ml
      1 CUCHARADA = 15ml
      1 cucharita = 5ml

  21. Klau 16/05/2016 a las 6:00 pm -

    Hola Ceci, en tus recetas, cuando decís Avena arrollada, se puede utilizar cualquiera de las dos, Común o Instantánea?

  22. eduardor55 30/05/2016 a las 9:20 am -

    Hola la máquina de pan que yo tengo no tiene los programas ultra rápido solo tiene el rápido y la mayoría de las recetas en tan en utra rápido

  23. Ariel Pereira 31/05/2016 a las 10:45 pm -

    Tengo una consulta tengo el horno ATMA4060e
    nome queda claro si las semillas deberian caer solas del accesorio o si deberia dejarlas caer yo. Si, fuera asi, ¿en que momento debo hacerlo?

  24. ale1978 02/06/2016 a las 5:59 pm -

    Hola Celicia!, soy de Chile y tengo la máquina Ursus Trotter. Quería preguntarte qué es el gluten, no había escuchado de él acá y tampoco de harina leudante ni la harina glutinada. Por lo menos en los supermercados acá no he visto. Cómo lo hago?. Gracias!

  25. LISA 27/07/2016 a las 11:17 am -

    Ceci, buen dia este pan no lleva aceite??
    100% integral…otra consulta, cuando hago el pan , me sale bien en cuanto a sabor, color cocción mi único problema es que al cortarlo se desgrana muchísimo..que puede ser??
    gracias!! agurdo tu comentario

  26. Jhoa Sanchez 30/08/2016 a las 6:22 pm -

    cuanto vale el dibujito del recipiente que dice en la receta el chiquito?

  27. Jhoa Sanchez 30/08/2016 a las 6:23 pm -

    ahi vi, 150 gramos seria un cup?

  28. MarielaSolSouto 07/09/2016 a las 11:37 am -

    Buenos dias, me acabo de registrar en la pagina que me parece genial.
    Tengo un Atma 4060 (hace 15 dias) y me surge una duda, muy tonta, vino con una cup y otra herramienta que serian una cucharada del lado grande y la cucharadita del lado pequeño.
    Uds cuando hacen los dibujos me podran decir las referencias.
    Saludos y mil diculpas por la pregunta tonta!

  29. carrenopaula1972 12/09/2016 a las 12:52 pm -

    Hola soy nueva en este mundo de las maquinas de hacer pan y hay terminos o procedimientos que no entiendo mucho por ejemplo las tazas de leche son en polvo o leche liquida, la harina para leudar a cual harina se refiere y el gluten se compra como gluten pq estoy pensando hacer pan integral .

  30. Analia Veronica 25/09/2016 a las 12:36 pm -

    Holaaa!! Soy nuevita en esto y me interesó tu pagina, muy buena!!!. Queria saber si el gluten del pan 100% integral se puede reemplazar por otra cosa ? porque no uso. Gracias!!

    • Cecilia Solari 28/09/2016 a las 1:58 pm -

      Analía, todos los cambios que se hagan son cuestión de probar, las recetas tal cual están publicadas estan todas probadas y salen perfectas

  31. IMELDA MORENO 12/10/2016 a las 8:07 pm -

    hola Cecilia solo puedo comer harina de almendra ,harina de quinoa o harina de coco. todo libre de gluten como puedo adaptar, una de estas recetas a estos tipos de harina?

  32. maria zubillaga 16/10/2016 a las 4:08 pm -

    Hola dime..con que otro ingrediente puedo sustituir el gluten gracias.

  33. Pablo Boiso 05/11/2016 a las 7:24 pm -

    Hola Ceci, mira te cuento tengo un ATMA 4030, hace mil q esta acá porque lo compro mi hermana y nunca lo use, decidí usarlo con esta receta…. pero al poner todos los ingredientes veo que es como demasiada harina para tan poco liquido, no me llega a armar bien la Bola, quedan parte de los ingredientes sin mezclarse, que estoy haciendo mal? segui tu guia de los 10 pasos.

  34. Pablo Boiso 07/11/2016 a las 9:31 am -

    Mira, use la “cup” que trae la maquina de plastico + la cuchara/cucharita que tmb trae la maquina… puse primero la la taza y media de leche con la sal… luego puse todos los ingredientes en un bowl para luego volcarlos arriba de la leche dentro de la maquina, luego hice el hueco con el dedo y puse la levadura… el tema es que es tanta harina que no llega ni si quiera a mezclar bien con la paletita que revuelve la maquina.. son casi 6 tazas de harina por 1 y media de leche… no se que estare haciendo mal.

  35. Pablo Boiso 07/11/2016 a las 11:12 pm -

    Sisi perdon, error de tipeo… 3 y 1 y 1/2… mezclara un 60% lo demas queda medio pegado en las paredes… o tirado a un costado jajaja.. quizas este media rota la maquina… pero con esas medidas no me arma el bollo..

  36. tessymichilot 08/11/2016 a las 1:44 am -

    Hola Cecilia
    Por favor no encuentro en mi Pais o con que reemplazo:
    avena arrollada,
    gluten o harina glutinada
    No veo la respuesta, mil gracias

    • Cecilia Solari 09/11/2016 a las 8:48 pm -

      Tessy, avena es tipo Quaker (pero no instantánea) seguro no conseguís? dónde vivis?
      El gluten, si mirás los comentarios, me escribieron que lo reemplazaron por 2 cucharadas de azúcar y 4 de aceite.

  37. vanelou 08/11/2016 a las 2:28 pm -

    hola, no me quedan bien claras las medidas.
    1 tazas y media de leche ??
    3 tazas de harina integral?