Levadura Recomendada

en Datos Útiles
Inicio » Datos Útiles » Levadura Recomendada
Levadura recomendada
 

Les recomiendo, traten de conseguir esta levadura.

 

Es un producto de CALSA, que viene en paquete de 500gr . Vence a los dos años

 

Si bien el fabricante dice que hay que usarla a los pocos días de abierto el paquete, yo la dejo meses en la heladera en recipiente hermético y la utilizo sin problemas.

 

Haciendo cuentas, aunque se use solamente para 4 recetas rápidas, se amortiza el costo del paquete.

 

En Salta capital, la conseguí a $20

 

Los sobrecitos, cuestan a partir de $2,50 los 10gr !!

 

Llendo a los costos en el pan, por ejemplo para una receta rápida que lleva 20gr, el costo de levadura de sobrecitos es de $5, y con la Mauripan, es de solo $0,80 !!

 

 

levadura recomendada

 

Donde conseguirla?

Salta, San Martín 2080

Si la conseguís en algún otro lugar, comentalo, así lo publico.

Muchas gracias

 

Valores al 05/10/2013

2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5
(2 votos, promedio: 5,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar



16 Comentarios en "Levadura Recomendada"
  1. Sergio Berman 10/12/2013 a las 4:09 pm -

    no la consigo en capital,si sabes de algun lugar cercano a liniers-ciudadela ,villa real versalles,devoto, te agradeceria. Si esta muy barato los sobres de mi pan en DIA (salen 1,79 el sobre) cuando estan de 2,60 hasta 3,50 en otros lados, Para pan blanco,la harina ya con levadura (sale muy bien lo panes blancos,sea la de enavase violeta(pizza) o la marron-naranja_pizza panes_)estan en 8,90, ahi tambien hay un ahorro si usas harina blanca

  2. Claudia Longo 25/02/2014 a las 7:39 pm -

    En Bariloche, la vi en Dietética Alsina. Cecilia, quería preguntarte si sabés cuál es la diferencia entre la Mauripan masa salada y la dulce. Me dijeron que la dulce tiene más activos…será? quizás para los panes con integral y muchas semilias podría servir, qué te parece?

  3. Yolanda 13/11/2014 a las 7:50 pm -

    Hola es la primera vez que veo esta página y me ha gustado porque he practicado muchas recetas unas con éxito, otras no tanto, generalmente uso el programa rápido pero tengo una pregunta ,las recetas tuyas todas son con levadura instantánea? En alguna parte leí que los panes dulces no se podían en ciclo rápido,solo en «sweet» ?

    • Cecilia Solari 16/11/2014 a las 12:55 pm -

      Muchas gracias Yolanda. En la mayoría de las recetas es así como decís, pero mis recetas dulces rápidas, están todas probadas y salen bien en el programa que se indica.

  4. Ale P. 15/11/2014 a las 5:23 pm -

    Hola! Yo la conseguí en Buenos Aires.
    Es un distribuidor de Calsa que vende al por menor, La distribuidora queda en Floresta, recomiendo llamar para confirmar stock y coordinar para ir a comprar, porque como es una distribuidora no tienen local a la calle. Tel. 4567-4020 o 4581-3562. Nombre: José Luis Alchite. Espero les sirva el dato. Saludos!

  5. Marcela Volpini 29/11/2014 a las 7:51 pm -

    Holaaa… hoy compré mi máquina de pan, Atma, estamos con mi hija probando algunos panes, el primero fue el de oregano, exquisito!! me resulta muy interesante la pagina, los sigo también por face… abrazos y nos vemos en breve!!

  6. Marcela Volpini 29/11/2014 a las 7:53 pm -

    Hay algún dato de dónde encontrar en Córdoba la levadura??

  7. josefondon 07/03/2015 a las 9:57 am -

    Hola , aún no he podido ver el recetario …seguiré tus recetas .. Pero tengo duda con la levadura , gracias !

  8. Lorena Pascual 02/04/2015 a las 3:42 pm -

    En Santa Fe Capital se consigue en Casa Bruno Nanni, Av. López y Planes 3556.
    Saludos.
    Lorena

  9. Mbigio 07/06/2015 a las 12:07 pm -

    Hola, me gustaría saber como curar la maquina, es la primera vez que la uso. Tengo una philips 9015. Muchas gracias¡,

    • Cecilia Solari 14/06/2015 a las 4:09 pm -

      Lo primero que tenes que hacer, antes de usarla, es untar el interior de la cubeta con un papel con aceite (también la paleta), y poner el programa de solo cocción (por lo general dura cerca de una hora)

  10. Nancy Discioscia 19/02/2016 a las 9:56 am -

    hola, si tengo la levadura comun, la que no es en polvo, como se calcula para poder usarla?

  11. Gabriela23 11/10/2016 a las 3:17 pm -

    Hola cecilia, te pregunto: solo he podido encontrar mauripan pero para masa dulce, habria mucha diferencia? porque al ver los ingredientes figura lo mismo. Te cuento que la conseguí en Perú!!, no entiendo como no se consigue facilmente por estos lados si ademas figura que se hace aca en Lanus!!. Agradezco tu respuesta. Slds