Crema Pastelera

en recetas, varias
Inicio » recetas » Crema Pastelera
Cómo hacer Crema Pastelera
Crema Pastelera
  • 2 y 3/4tazaleche
  • 1tazaazúcar
  • 2 huevos
  • 1/2tazaMaicena
  • 1cucharadaesencia de vanilla
Hervir la leche en una cacerola

 

En un bowl batir los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena

 

A esta mezcla incorporarle (siempre batiendo) un cucharón de la leche hirviendo

 

Mantener la cacerola a fuego lento e ir echando el contenido del bowl sobre la leche hirviendo, de apoco, siempre revolviendo, hasta que espese al punto deseado

 

Retirar del fuego

 

Conservar tibia para aplicar con facilidad

 

1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5
(1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Ingresá para calificar
Loading...

Dejá tu Comentario

Tenés que estar REGISTRADO en el sitio para comentar